Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Почему после? Фолики смотрят на 3-5 дц. После овуляции антральные не видно.

Привет,на прием пришла с анализом АМГ, Е.Н. посмотрела что результат очень маленький, сказала пошли посмотрим на УЗИ фолики, (а был 18 день цикла) посмотрела, говорит и фоликов мало, предложила накопительную программу или ДЯ. Я тоже когда уже ушла от нее думаю что то странно АМГ отправили сдавать тоже после овуляции, фолики тоже практически в конце цикла смотрела, ну думаю ладно она же врач ей виднее.

А еще прикол пока к ней ходила пила и втирала гормоны, эндометрий больше 6-7 мм не выростал, тут не была у нее практически 4 месяца, прихожу а эндометрий без всяких гормонов 8.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

кошка полосатая,  в 11 мес 9500, к году заболел и 500 грамм скинул. В год 9 кг и 74 см. В принципе он вес утроил с рождения за год, но мне все равно мало))) все пытаюсь откормить. Сейчас не взвешивала, весы дома сломались, а вот рост на ростомере 87. По моим ощущениям килограмм 13. На пятый этаж тяжеловато таскать)))

В медгородке если ты попала в родзал без ребенка уже не выпустят. Алена скинула фото, они достаточно большие. Каждый час заходит акушерка и врач. Если роженица одна то каждые полчаса санитарка судно вылить.

Монитор не за роженицами наблюдать, хотя может и есть такой, а результат ктг пишется сразу на пост к ним, не надо лежать привязанной к аппарату. Щас если получитьься скину фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Razetka, не переживай.она в отпуск уходила.я ж писала,что она в этот день последний день работала и в отпуск уходила. Поэтому мы руки в ноги и бегом за квотой. В марте выйдет она может уже вышла.не переживай в конце марта получишь.просто тут праздники еще выпадают.

mami79, мне вчера Столяров тоже сказал сдать гормоны в любой день. Он не знал, что я уже сдала их.вот не знаю насколько это инфортивно,но я предпочитаю сдавать строго с 2-5 дц.но вот где то инфа попадалась, что после 35- лет.нужно строго на 2- ой дц сдавать. Не знаю насколько это правда

New live, я попадала 2 раза в ползал и ничего выпускали с животом))а уж третий вывезли нас двоих

• Нравится 1

К@З@, я к тому что по коридорам они гулять не разрешают)))

*Алён4ик*, напомни ты контракт заключала или это обычный

родзал?

*Алён4ик*, а почему больше туда никак?

Беременная я// Дважды мама))),  это в начале цикла такие? Да, соотношение нормальное, как ни удивительно. Выше нормы, но не вот прям. Мне г говорила, что он уже типа возрастной и скакать начинает при низком резерве. Может цикл так, а цикл эдак, но все-равно в районе верхних границ будет. Эхх.. годы-гады((.

кошка полосатая, обычный родзал для всех. Платно это эрд, но блин дорого там. Хотя если сразу вставать на учет может норм. Но по карману все равно бьет

• Нравится 1

К@З@, я к тому что по коридорам они гулять не разрешают)))

блин не так прочла)))в 2011 да не выпускали уже.утка в помощь

Sigrilin//, да у меня на 3 дц.такие показатели.причем соотношение прям хорошее.Столяров тоже сказал, что показатели могут сказать. И даже амг из цикла в цикл скачет.да скорее всего возраст. В прошлом году все нормально было.спросила что можно попить чтоб ФСГ снизить.сказал, что композиции пьют,овариамин,вроде так называют лекарства. Но он сказал, что природу не обманешь. И показатели будут не достоверны.лучше так,как есть.пока не критично у меня. И по моим ощущениям у меня в этом цикле,что сдала не было овуляции. Ановуляторный цикл так сказать. Но это только ощущения, по УЗИ не смотрела

Девочки сейчас рожать индивидуально, чтоб прям врач сидела с тобой не отличаясь стоит в районе 37-40 тысяч.мама мне так сказала.у нее из первых уст,так сказать)))

Отличаясь- отлучаясь)))

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), да , сейчас врача можно выбрать через кассу)

*Алён4ик*, хороший прям род.зал! А он на 1 человека? Или несколько кресел стоит?

New live, какой милый пузик!!!!!

Все, однозначно рожаю в мед.городке! Но блин, где вот тоже гарантии, что все пройдёт хорошо с платным врачом? Думаю, что специально гадить они не будут, а вот палату платную возьму.

• Нравится 1

Беременная матрёшка, еще в 2009 году,когда я рожала были отдельные родзалы на одного человека. Но сейчас вообще классно там.у них новые кровати трансформеры,очень удобно.лежишь и сразу в кресло можно переделать, а не как я корячилась блин.вот залезь на кресло, НО не садись на него,ибо голова уже между ног.вот это квест был)))) и еще раньше они стеклянные прям были,можно было видеть, что происходит в соседнем род зале.правда там не до этого тебе будет))) сейчас там ремонт сделали и вообще шикардос)))

• Нравится 1

Беременная матрёшка, родзалы индивидуальные все, именно поэтому можно с родственником или сопровождающим.

Это сестра год назад)))

Беременная матрёшка,  ты знаешь я вот думаю что если благодарить то акушерку. Пока рожаешь врач может несколько раз смениться, у меня у сестры так было. А вот акушерка принимает ребеночка, помогает ему, говорит как тужиться и тд. Потом она же тебя шьет если надо и она же ребеночка умывает, взвешивает и заварачивает))) по крайней мере у нас так было. А вообще на родах в медгородке сама с сестрами была дважды и персонал мне нравился весь. И медсестры и акушерки и врачи. После родовое детские медсестры вообще чудо)))так они любят малипусиков, вот прям видно с каким трепетом они к малышам)))

• Нравится 4

*Алён4ик*, напомни ты контракт заключала или это обычный

родзал?

*Алён4ик*, а почему больше туда никак?

это обычный бесплатный родзал. А туда никак больше - всё мы программу по деткам выполнили.
  • Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), Фролова на Баныкина сволочная? Или ты её о ней,?

Zmeika-mama, я в мед городке рожала.фамилию не помню, но она до сих пор там работает (

mami79, принимала год, с перерывами. Точно не могу сказать про качество и количество. Сколько бы не взяли у меня клеток, всегда получается 1 эмбрион, такая вот патология из-за эндометриоза( остальные клетки анамальные и сразу останавливаются). Из 4-х протоколов , в этом первый оаз доросла клеточка до 5 дня! Пить нужно длительно, мне так говори врач.

Будем пробовать, спасибо. А вас поздравляю с победным протоколом и прекрасным хгч.
  • Нравится 1

блин, а на баныкина ктг при поступлении на роды мне не сделали, хотя я спрашивала, т.к. воды излились и беспокоилась за ребенка. Аппарат ктг у них точно есть, но видно лень сильнее

Девочки, для повышения овариального резерва пьют овариамин плюс вазаламин вместе. Сама принимала, но вот помогает ли сказать не могу, т.к. до амг не делала, а после было уже не зачем)

кошка полосатая, да, мне гиня тоже говорила, что хорошая вещь, когда я ее спросила об этом. А ты как долго пила? И по какой схеме? С 1 дня до середины, за 5 дней до месячных и 15 дней или как-то ещё? У цитаминов такая инструкция...

Мы покупали тесталамин на 3месяца, правда толку не было у нас. Так там дозы.. от 1 до 3 таблеток от 1до 3 раз в день.

Овариамин мне гиня говорила вроде с 1 дня по 2 таблетки 2раза в день 14 дней. Но я не пила.

Я пью сейчас айхерба, может он развернет оперированный яичник. Но он слабый по сравнению с нашим, говорят, и пьют его весь цикл.

mami79, спасибо. Попробуйте, хуже не будет.

Беременная я// Дважды мама))), вряд ли я получу квоту в марте, 732 очередь..мне кажется в конце лета поеду за ней.Очередь пошла :molitva:

Razetka, 746 была в очереди через два дня позвонили из МЗ.так,что жди.думаю, что в марте получишь уже) рядом пойдем.

Девочки, приветик)) Подскажите где покупать "Иноферт", а то я не могу найти ни в одной аптеки?

Сегодня была у РЕ прописала для улучшения яйцеклеток. И ввод в программу 22.03)))

Все нашла)))

Беременная ОлькаК, в аптеке на Ворошилова есть 827 рублей стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...