Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девчульки, всем приветики!!! Хорошего весеннего настроения и положительных результатов :tectik::t8313::aistbp::mama_:

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки всем доброго дня! я к вам с вопросом) Порекомендуйте пожалуйста врача у кого беременность наблюдать. Беременность у меня 3 , вторая печально закончилась на 26 недель так как была ИЦН. Первая беременность тоже с ИЦН была. Мне нужен врач у которого есть опыт по вынашиванию ИЦН (нужно будет швы накладывать и думаю пессарий ставить) . Я сама отношусь к поликлинике 2 квартал, на участке Антонова Олеся Александровна - что ни будь слышали про нее? Очень буду благодарна за любую информацию :udachi:

dinatimka, спасибо за рекомендации поищу информацию о ней

Mama-Milashki, Олеся раньше в вазовской же работала.я почти не застала ее была пару раз у нее но мне она не очень я как то привыкла к своей Соколовой и все.

Кстати свою беременность с ицн как раз вела у Соколовой и швы она же накладывала

К@З@ пузатая, а Соколова это кто ? знаю Соколову в медгородке

dinatimka, поддержу по поводу Кадыровой!!! Мне её посоветовала ре, говорит лучше врача не найдешь) я в восторге была) а из за своей ги в стационаре чуть не потеряла ребёнка на той неделе... Пришла в понедельник в тот на приём, сказали все хорошо, но или на всякий случай в дневной стационар. Во вторник пришла туда, мне опять говорят - все хорошо, гуляй ( это и анализы типа, и шейка) . Пришла в среду к Кадыровой- осмотр от и до, мягкая шейка, открытие вн зева, сразу увезли в роддом на сохранение на скорой. Вот и доверяй своим врачам... Теперь только к Кадыровой на приём, больше рисковать не хочу.

Как меня ещё дернуло записаться к ней на приём, до сих пор не пойму. Так бы вот не пошла ни за что к платному врачу, а это Бог уберег видимо.

• Нравится 3

Беременная матрёшка,

dinatimka, поддержу по поводу Кадыровой!!! Мне её посоветовала ре, говорит лучше врача не найдешь) я в восторге была) а из за своей ги в стационаре чуть не потеряла ребёнка на той неделе... Пришла в понедельник в тот на приём, сказали все хорошо, но или на всякий случай в дневной стационар. Во вторник пришла туда, мне опять говорят - все хорошо, гуляй ( это и анализы типа, и шейка) . Пришла в среду к Кадыровой- осмотр от и до, мягкая шейка, открытие вн зева, сразу увезли в роддом на сохранение на скорой. Вот и доверяй своим врачам... Теперь только к Кадыровой на приём, больше рисковать не хочу.

Как меня ещё дернуло записаться к ней на приём, до сих пор не пойму. Так бы вот не пошла ни за что к платному врачу, а это Бог уберег видимо.

Спасибо за отзыв :udachi:

Девочки всем доброго дня! я к вам с вопросом) Порекомендуйте пожалуйста врача у кого беременность наблюдать. Беременность у меня 3 , вторая печально закончилась на 26 недель так как была ИЦН. Первая беременность тоже с ИЦН была. Мне нужен врач у которого есть опыт по вынашиванию ИЦН (нужно будет швы накладывать и думаю пессарий ставить) . Я сама отношусь к поликлинике 2 квартал, на участке Антонова Олеся Александровна - что ни будь слышали про нее? Очень буду благодарна за любую информацию :udachi:

Антонова грубая, злобная. У неё на приеме была 2 раза. Оба - прибывала в шоке. Так ещё и не компетентна. Уверял меня, что крио, это то же самое, что и эко и нужно ждать пол года между попытками. Так ещё и уверяла, что ожидание очереди всего пару месяцев. Дословно:"да у нас конвейер сейчас, через 2-3 месяца уже вызовут. Ты отдохни полгодика и приходи, отправим тебе документы " Изменено пользователем Naduhatlt

Антонова грубая, злобная. У неё на приеме была 2 раза. Оба - прибывала в шоке. Так ещё и не компетентна. Уверял меня, что крио, это то же самое, что и эко и нужно ждать пол года между попытками. Так ещё и уверяла, что ожидание очереди всего пару месяцев. Дословно:"да у нас конвейер сейчас, через 2-3 месяца уже вызовут. Ты отдохни полгодика и приходи, отправим тебе документы "

Вот честно...после ее приема (еще до Б) было ощущение скомканости, все быстро, я толком ничего не спросила и так мозги в кучу, информацию перевариваю... но она единственный врач которая предложила хоть какое то решение по вопросу моей шейки..... вот как то в душе сомнения по ней остались. А нужен врач который и на узи отправит и с шейкой на контроле держать будет

Девочки а pai количественно в Тольятти где можно сдать?

Mama-Milashki, у меня ицн было. На 21 неделе зашили. Врач Соколова с медгородка с 9 этажа. Она мой врач! Фактически спасла мне сына!до родов к ней ходила периодически на осмотр. А в вазовской )) чисто вес смотрят и мочу(страдальческий смайлик)

Mama-Milashki,  нас в палате 4 зашивали и все благополучно родили))

• Нравится 3

К@З@ пузатая, в медгородке можно. Но не известно когда.у них нет реактивов.я еще осенью узнавала.все сложно.

К@З@ пузатая, в медгородке можно. Но не известно когда.у них нет реактивов.я еще осенью узнавала.все сложно.

это тот что за 3500 сейчас?

К@З@ пузатая, цену не знаю в районе 4000 тысяч было.сама еще не сдавала. Все ждала реактивы и плюнула.в Самару хочу поехать сдать. 2000 стоит

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), я вот в раздумьях сдавать или нет

Девочки прочитала в новостях...может кому интересно

Криоконсервация эмбрионов введена в базовую программу ЭКО

16 марта 2018

Криоконсервация эмбрионов введена в базовую программу ЭКО

Sergey Nivens / Shutterstock.com

Базовая программа ЭКО дополнена новыми этапами – криоконсервацией эмбрионов/гамет и внутриматочным введением криоконсервированного эмбриона (приказ Минздрава России от 1 февраля 2018 г. № 43н).

Этапы вводятся только для случаев, когда к этому имеются показания.

Аналогичное дополнение введено в стандарт медицинской помощи при бесплодии с использованием ВРТ: в раздел "Хирургические, эндоскопические, эндоваскулярные и другие методы лечения, требующие анестезиологического и/или реаниматологического сопровождения" внесена позиция А11.20.030.1 Внутриматочное введение криоконсервированного эмбриона (приказ Минздрава России от 1 февраля 2018 г. № 42н)

*Алён4ик*, Меня тоже Соколова зашивала в первую беременность, доносила родила все отлично, а в во вторую зашили но швы не удержали родила в 26 недель. Спасибо за отзыв думаю что тоже пойду к Соколовой

Mama-Milashki, а во вторую не ВН зашивала?

Mama-Milashki, а во вторую не ВН зашивала?

нет к сожелению. попала к другому врачу в ЖК и она меня направила в медгородок к своей знакомой

Может кто подскажет как принимает Соколова? или телефон есть позвонить о консультации договориться

Привет девочки! Я с узи: пя-32мм,ктр-7мм, сердечко бьется. Никак не могу осознать что я беременна) Защемило мне рядом с копчиком, ходить больно(

• Нравится 9

Беременная мама Лена83,  ура))) пинать начнет осознаешь)))

• Нравится 1

Девчульки, всем приветики!!! Хорошего весеннего настроения и положительных результатов :tectik::t8313::aistbp::mama_:

Беременная ОлькаК приветик, сегодня сдавать экзамены будем в школе приемных, волнение пипец, у нас прям институт психологии. Вы после экзамена чаек пили с пеподователями?
  • Нравится 4

К@З@ пузатая, хочу сдать.может мне и клексан нельзя колоть.если показатели понижены будут. Хочу и тут подстраховаться. Еще тромбодинамику сдать хочу.только не знаю на сколько информативно будет. Я на микрогинона сижу. Некоторые анализы искажаются.типа ддимера,рфмк.гематолог так сказала мне.тоже думаю,как бы изловчиться и сдать до вступления в протокол.

Мама курочка77, Приветик! Не пуха не пера Вам))) Да, мы чай пили и тортик кушали :embrace:

Потом напиши как все прошло.

Девочки, всем привет! Выхожу из подполья)) Читала вас регулярно и знаю, что потеряли вы меня. Прошу понять и простить :confusion: Боязно было очень, хотя и сейчас боязно))

В общем, на сегодняшний день у меня и моих деток всё хорошо, результат на линеечке :m0591: Сказать, что я рада – ничего не сказать. Счастлива безумно, несмотря на некоторые сложности. Но когда они нас пугали?)))

Веду лежачий образ жизни, т. к. в 14 недель поставили пессарий из-за ИЦН. Но не бездельничаю, а работаю, муж купил мне стол-подставку для ноута для использования в постели – очень удобная штукенция :)

Беременная мама Лена83, очень рада за тебя! Пусть малыш и дальше передаёт только приятные приветы :kulachki: :kulachki:

Беременная матрёшка, Даша, как ты? Что решилось с шейкой?

Mama-Milashki, я лежала в отделении Соколовой, но не знаю, как она принимает. Но видела, что народ сидел в очереди с 8 утра у её кабинета. Сейчас в выписке посмотрю телефон отделения.

И да, девочки, ник "Беременная" работает – проверено на себе ;)

Mama-Milashki, телефон завотделением – 79-02-03, доб. 92-21. Ординаторская – 79-01-05.

Мама курочка77, тобой я просто восхищаюсь :kiss2: Удачи вам с мужем!

• Нравится 9

Беременная Rадуга, А скажите пожалуйста что такое ИЦН?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...