Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Верусечка, :D оно то понятно...просто смотрю, уже "экватор" перешагнули...уже шевелитесь и пинаетесь! не успеешь оглянуться, в школу пойдете!!! :grin:

А на счет воды...На форуме одном вычитала инфу, что качество воды может улучшится только через дней 5-6 после начала хороших дождей. Так что...Есть смысл за водой съездить в старик, если есть возможность.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

все девочки живот болит тест утром пустой красные мески чуток показались.значит просто сбой был из-за жары.

Девочки приветик. Я тут не пропала. читаю постоянно вас :D , просто жду 24 числа на УЗИ, хочу успокоить свою душу...Надеюсь все у нас там в порядке :beg: .

AccunaMatata, да я у Соколовой Киры Юрьевны наблюдаюсь, просто у нас в городе в мед городке есть еще одна Соколова, а та у которой я наблюдаюсь принимает в санатории "Надежда" 6 этаж. пришла я к ней уже с целью стимуляции, потому что знала причину неБ, зимой это было в феврале мы решили с ней что сначала подготовимся к стимуляции, назначила мне пиявки и сероводородные ванночки. я два курса прошла..и в апреле мы стали стимулироваться. Она грамотный специалист, ничего отрицательного не могу сказать, лишнего не назначит, да и схемы стимуляции все поочередно объяснит расскажет, я по первости все ее назначения перепроверяла :pardon: . Единственное что по УЗИ, бывают у нее ошибки, например то что О была у меня не в правом Я а в левом, или вот Олю она смотрела, тоже неправильно поставила диагноз по ЗБ. И еще, если сама не будешь ее допытывать, она и промолчит, т.е с ней нужно только на вопросах))) все что тебя интересует, все спрашивай. :Hello: удачи!

Девочки приветик. Я тут не пропала. читаю постоянно вас :D , просто жду 24 числа на УЗИ, хочу успокоить свою душу...Надеюсь все у нас там в порядке :beg: .

AccunaMatata, да я у Соколовой Киры Юрьевны наблюдаюсь, просто у нас в городе в мед городке есть еще одна Соколова, а та у которой я наблюдаюсь принимает в санатории "Надежда" 6 этаж. пришла я к ней уже с целью стимуляции, потому что знала причину неБ, зимой это было в феврале мы решили с ней что сначала подготовимся к стимуляции, назначила мне пиявки и сероводородные ванночки. я два курса прошла..и в апреле мы стали стимулироваться. Она грамотный специалист, ничего отрицательного не могу сказать, лишнего не назначит, да и схемы стимуляции все поочередно объяснит расскажет, я по первости все ее назначения перепроверяла :pardon: . Единственное что по УЗИ, бывают у нее ошибки, например то что О была у меня не в правом Я а в левом, или вот Олю она смотрела, тоже неправильно поставила диагноз по ЗБ. И еще, если сама не будешь ее допытывать, она и промолчит, т.е с ней нужно только на вопросах))) все что тебя интересует, все спрашивай. :Hello: удачи!

Инет тормознул :grin:

Спасибо Дина, сероводород был пару раз, пиявок не было :D да и не хочу я их...вобщем буду надеяться на нее...жаль вот только что месяц пропал у меня из-за закрытия зоны отдыха-не работали они, а мне еще надо пертубации штуки четыре сделать у нее -такая боль ващеее, напиться что-ли перед процедурой? :grin: ваще не обезбаливают...

AccunaMatata, а ты у нее делаешь эту процедуру? А может попросить обезболить? чеж боль теперь терпеть? :blackeye:

да, я у нее все процедуры делаю...сделали два укола-один в пятую точку, другой в матку, я думала обезболили так, но когда сама процедура проходилая чуть на небеса не отправилась. ага как в каменном веке...надеюсь в сентябре заработают-пойду дальше делать, ну попрошу что нибудь посильнее :beg:

Дина а с эндометрием у тебя впорядке все было? у меня -поликистоз ну и эндик еще пошаливает-не растет, пью прогинову в первой фазе для него..

Дин@ как дела? узи сделала?

Девочки, всем приветом!!! :giverose:

Мы были на узи, все у нас замечательно, без паталогий, ждем дочечку!!!! :give_heart:

Верусечка, какое счастье! Поздравляю от всей души!:good:

А можно персональный чих? :grin:

БУКАшка (Алёнка), с прошедшим Днем Рождения тебя! :giverose: Желаю получить в этом году самый сокровенный подарочек! А также отличного настроения и побольше положительных эмоций! Пусть жизнь будет яркой и интересной! ;)

Верусечка, поздравляю моя хорошая :giverose: я очень очень рада!!!!!!!!!!!!

Верусечка, поздравляю!

Марюша, вирджиния//, Zmeika, спасибо девочки :giverose: , я чего-то из роддома после узи вышла расплакалась, с эмоциями справиться не смогла наверное))) Мужу так и сообщила - ювелир ты у меня, у нас девочка)))

Верусечка, поздравляю! Растите и развивайтесь дальше! :giverose: :giverose: :giverose:

AccunaMatata, эндометрий на стимуляции клостилбегитом рос плохо, и в первую стимуляцию О была а вот наверное из эндометрия не срослось, во вторую, она клостилбегит не стала мне назначать менопуром и пурегоном стимулировались, О по УЗИ была, эндометрий как она сказала шикарный пушистый, а вот по БТ (базальная температура) я мерила такое ощущение что О не было. В мае когда я отдыхала от стимуляции на УЗИ эндометрий уменя на 15 ДЦ был 3 мм :D , Ну вот и смотри))) с таким эндиком Б все такип получилась), тьфу тьфу.

Евженияя, Узи Жень 24 иду, с 25 августа я в отпуске :clap: , будем собирать дочу в школу, мы в этом году идем в первый класс :thumbsup:

Zmeika, Олечка рада тебя тут видеть :give_heart:

Верусечка, :dance: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! а кто тебя смотрел??? ты платно ходила или по направлению? рсскажи пожалуйста :)

Елесик, Дин@, спасибо девочки!

Да ходила по направлению от ЖК в роддом, на 1 этаже отделение перинатальной диагностики, кабинет узи кстати напротив лаборатории прям. Врач Шкунова на печати стоит. Тетечка строгая но внимательная, мне понравилась, но разговаривать и спрашивать ничего не разрешает пока смотрит, после осмотра на вопросы ответила охотно, у меня их вобщем-то не было, я была в ошеломлении если честно, весь осмотр занял максимум минут 15. Но не сказать что прям конвейр и они торопятся, внимание уделяют должное, пузиков там целый коридор, с направлениями из ЖК только я и еще одна девочка была, а так основная масса кто у них лежит, но насколько я поняла там 2 смежных кабинета узи, и тут же КТГ еще делают. Вобщем меня все устроило, а еще больше понравилось что почерк на бланке разборчивый оказался :D

Верусечка, желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!! наслаждайся каждым моментом!!!!! а мы к тебе обязательно присоединимся....сразу, как только получится!

Дин@, ой как хочется верить в чудеса :beg: А то я все грешу на эндик... Хотя фактурный получается, но рамеры... :( Но твои 3 мм вселяют надежду в очередной раз :grin:

Etoiletka, спасибо! Скорейшего запузачивания всем девчоки!!

Ольга tlt, ну как, сходила к врачу? У меня тоже ерунда какая-то, капля сукровицы, а М нет. вот думаю - на УЗИ сразу, посмотреть чё там с эндиком, или на гормоны сдать (только вот на какие :scratch: ).

Девочки что такое "сукровица" ?

AccunaMatata, это такие выделения бледно-розовые, желтоватые, то есть не кровь, а с примесью крови. Тут есть медик, она лучше объяснит :pardon:

Дина а ты пила гормоны? :bad: ну например Дюфастон, дексаметазон. я пью Дюфастон уже 10 месяцев, хорошо что Декс отменили, мне кажется что от этой отравы у меня прыщи и волосы полезли....интересно и долго еще это пить? :cray: Ща еще Прогинову

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...