Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девчульки))) приветик!!! :girl_bye: Сходила я на УЗИ. Все хорошо всего 4 фолекулы))

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

fl@shka, мы в очереди в КДО стояли 10 месяцев. Позвонили,когда чуть больше 600 человек перед нами было

Мы тоже в КДО в очереди

Беременная ОлькаК, а антральных сколько видели не помнишь? У меня первый раз антральных 5 было.в рост пошли 4. В этот раз переживаю че у меня там будет.... (

fl@shka, подавали 30 ноября 16, получили 25 декабря 17

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), Привет. А я не помню, вроде 7) Но сказали что сейчас пока не точно, могут ещё появиться)))

Беременная ОлькаК, напомни кто врач у тебя? Мне Столяров на первом же УЗИ сказал,что сколько пошло в рост,столько и будет. И даже если еще что-то подтянутся,не факт,что зрелые будут. Пусть и 4 главное, чтобы зрелые были и хорошего качества. А так то и одного достаточно)

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), У меня Богданова, но сейчас она в отпуске. пока у Бырдиной. Я по фолекулам не парюсь. Если дано, то дано)))

Девчулечки)))

У меня есть одно хобби,которое я хочу превратить в свой маленький,сладкий бизнес)))

Девочки-беременяшки,хотите необычно сообщить о поле вашего будущего малыша?Попросите узиста написать на бумажке пол ребёнка и обращайтесь ко мне.Я вскрою конверт и испеку для вас торт с клубничной начинкой,если будет девочка и с черничной,если ожидается мальчик)))

Либо сделаем яркий тортик,добавив в бисквит пищевой краситель)))

Девочки-мамочки,для вас на день рождения ваших деток,сделаем яркое украшение из конфет,леденцов,меренг или сахарной картинки)))

Ну и всем-всем-всем,вступайте в мою группу вконтакте и заказывайте тортики по супер минимальной цене))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

whisper_83,  Оксана наконец то....

*Алён4ик*, :reverans: :reverans: :reverans: обращайтесь)))

Беременная ОлькаК, когда пункция? Ты же с 23 стимулируешься?

Беременная я// Дважды мама))), Привет. Моя РЕ сказала примерно 4 числа, а там видно будет.

whisper_83, цена тортика за кг? Я недавно брала в таком оформлении по 700 рублей за кг

Беременная ОлькаК, понятно. У меня мондраж прям(

Беременная я// Дважды мама))), А у меня полное спокойствие :girl_dance:

Беременная ОлькаК, это хорошо. Просто у нас еще переезд накладывается.каникулы заканчиваются, и протокол еще впереди. Все в кучу

Беременная я// Дважды мама))), Сейчас была в КДО, пункция на 4 или 5 число. У меня тоже ребенка в больницу на обследование кладут 9 числа в Самару. А я подсчитала что примерно как раз на этот день перенос. Вот тоже не большая паника)))) Так то есть кому везти, но блин я знаю что всю голову сломаю буду переживать все ли там нормально ну т.д.

Да, добавили дивигель. эндометрия что то не очень растет на сегодняшний день 6мм(

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Девочки, здравствуйте. Ткните пожалуйста носом, а ещё более желательно ссылкой, как называется комплекс этот из 4 показателей, что вы сдавали на мутации фолатного цикла?. Кажется в СИТИЛАБ говорили вы... Я и так забиваю и так, не могу найти никак. Ни по названию, ни по цене.

Или это только в Тольятти можно сдать?

Я так-то понимаю о чем речь приблизительно, но ни в одной лабе кроме династии не нахожу по поиску. А в династии проблематично сдавать (

Sigrilin//, Определение генетически опосредованного риска возникновения тромбофилических состояний (12 полиморфизмов генов системы свёртывания крови и фолатного цикла). (F2: 20210 G>A, F5: 1691 G>A, F7: 10976 G>A, F13А1 G>T, FGB: -455 G>A, ITGA2: 807C>T, ITGB3: 1565 T>C, SERPINE 1 (PAI-1: -675 5G>4G) MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A> это в скайлаб 2500 р

• Нравится 1

К@З@ пузатая, спасибо огромное! А то я всю голову себе сломала и язык.

Я правильно понимаю, что это тот анализ, с которым надо идти к гематологу перед эко, если что не так?

• Нравится 1

К@З@ пузатая, спасибо огромное! А то я всю голову себе сломала и язык.

Я правильно понимаю, что это тот анализ, с которым надо идти к гематологу перед эко, если что не так?

по его результатам и терапию назначают до и во время протокол а ну ещё и рак, гемостаз сдают что бы все посмотреть

К@З@ пузатая, огромное спасибо!

• Нравится 1

Девочки сдавала д ддимер. Сейчас на микрогиноне сижу. И прошлый раз тоже на микрогиноне была.так вот в прошлом году результат 0.44 был.а в этот раз 0.24. Норма до 0.55.жидковата что ли кровушка моя?

Беременная я// Дважды мама))),  так Оки же наоборот кровь сгущают вроде

Беременная я// Дважды мама))), у меня д-димир был 0.16 мне сказали что все хорошо)

Девочки, а за день переноса какие анализы нужно сдать?

Девочки сдавала д ддимер. Сейчас на микрогиноне сижу. И прошлый раз тоже на микрогиноне была.так вот в прошлом году результат 0.44 был.а в этот раз 0.24. Норма до 0.55.жидковата что ли кровушка моя?

нет хороший ддимер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...