Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная я// Дважды мама))),  я там всю жизнь жила с рождения. Одна остановка от парка дружбы, на школьнике.

Там хорошая развязка транспортная, в принципе неплохой район, не совсем спальный, конечно, но..)). Только берите во дворах, я жила прям на победе, это жесть сейчас. Днём и ночью рев машин, очень оживленная улица стала, ну и Гагарина тоже, естественно.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная матрёшка, да уж... Про то, что нужно запастись деньгами, это ты точно подметила. Спасибо, девочки, что подсказываете. Без вас сложно было бы переварить информацию.

• Нравится 2

Беременная Rадуга,  меня всю беременность с сахаром гоняли. Тоже с глюкометром не расставалась. Но сахарный диабет мне так и не поставили, потому что из трех показателей завышен у меня только один был. Толерантность к глюкозе на тощак нарушена.

Я вообще даже близко сахар не ела, мне не хотелось. До 30 недель ничего не набирала, даже худела, но я плюшка и всех все устраивало.

А тебе надо набирать, у тебя два карапуза)))

Беременюшки, если кому глюкометр надо будет, обращайтесь, дам погонять)))

New live, у меня сахар 5,1 и 5,3. Хотя он у меня всегда был в этом районе и до Б. А для Б сейчас строго потолок 5,1, обычным людям до 6,5. Вот они теперь всех Б гоняют. Эндокринолог даже не стала глюкозотолерантный тест проводить, сразу диагноз влепила, на диету посадила и за глюкометром послала. Вот веду дневник теперь)

Одна надежда на то, что практически не двигаюсь, может, так вес наберу сколько-нибудь)) Хотя маловероятно без углеводов. Ну ладно, посмотрим)

Sigrilin//, да тоже хочу дворы или чтобы окна во двор выходили. Тут жила на южном шоссе.вот где капец днем и ночью.мы рассматриваем Дыбенко, запорожская. Ну а там как фортанет.бюджет ограничен строгими рамками.ипотека.помочь не кому будет. Только на себя надежда

На счет цен.тут за 2.5 ляма можно 4- ех комнатную взять с хорошим ремонтом. А в Самаре только 2- ух комнатную хрущевку убитую за эту сумму можно купить. Ну по крайней мере в том квадрате,где нам нужно (

New live, эх, я уже купила глюкометр)

Беременная Rадуга, ты главное помни,что у тебя двое,поэтому все анализы и нормы это не совсем про тебя..

Мне вообще даже страшновато становилось,никто никаких норм не говорил..ибо "у вас же двойняя"...поэтому любое повышение это норма...)))

А про углеводы..кушай кашки..в них много полезных углеводов.

Иначе к концу беременности сил вообще не будет,а доходить нужно минимум до 36 недель,а лучше всего до 38)))

• Нравится 1

whisper_83, да я не совсем добросовестно придерживаюсь диеты, понимаю, что нужно есть и кормить деток :confusion: Каши ем (хотя везде пишут, что не больше 4 ложек, иначе сахар поползёт вверх), бобовые, картошку тоже, макароны, хоть и поменьше, чем раньше. Мясо – само собой))) Исключила всю выпечку, сахар, варенье, конфеты, шоколад, сухофрукты и мёд. Из-за того, что лежу, не могу дойти до магазинов с отделом для дибетиков, хотела там что-нибудь найти)) Муж вот сегодня нашёл галетные печеньки – лепотаааа)))))

За предельные показатели сахара, поставленные эндокринологом, не выходила и не доходила пока. Всё рассчитываю на то, что её удовлетворят мои циферки в дневнике и снимет диагноз. Вот тогда можно будет похулиганить немножко, а за день-два до следующей сдачи крови питаться согласно диете, чтобы сахар понравился АГ :D

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 2

Беременная Rадуга, я два раза сдавала этот тест в 20 и по моему в 26 недель. Я в небеременном состоянии чуть не умерла, поэтому сдавала в условиях дневного стационара оба раза, хоть полежать можно было. Оба раза диабет не подтвердился, и ничего такого мне в карточку не написали. Только пальцы себе все исколола. Я кстати глюкометром проверяла пооказатели при тесте, у меня получилось что он на 0.1—0.3 единицы показывает больше, так что все в норме.

Странный эндокринолог что просто так написала диагноз.

New live, ого! Не знала, что может поплохеть от этого теста.

Это АГ моя кипиш подняла, поставила диагноз под вопросом и погнала меня к эндокринологу.

Ладно, прорвёмся))

Беременная я// Дважды мама))),  если хрущ то можно с ремонтом двушку. Но там, где вы хотите, в основном панельки. Я не знаю, дороже они или дешевле. Ну или ближе к победе, но там тоже не хрущ, там поздние сталинский. Очень хорошие квартиры в плане толщины стен, но планировки часто ппц. Сейчас как-раз этот район сталинок идёт под капремонт, у меня у родителей уже сделали.

Sigrilin//, ну цену я тебе обозначила. Мне важно чтоб школа была в шаговой доступности, ибо я уже задолбалась отвозить и забирать на газельке. Это время, деньги и нервы.поэтому только квадрат. И да,еще один капремонт я не переживу.мы тут сделали ремонт, и вот пришел капремонт. Это капец. Пыль,грязь,от ремонта и следа не осталось. Делают на " Отвали". Потом еще доделывать приходится. Нам стояки меняли и батареи. Так вот пришлось унитаз менять, потому, как они его просто разбили.короче мрак(((

Девочки, приветик)) Пункцию назначили на 04.04.18г. перенос на 09.04.18))

• Нравится 9

Беременная Rадуга,  ну представь что тебе надо выпить раствор концентрированной глюкозы стакан, приторная тягучая жидкость на голодный желудок. Первый раз я делала не беременная, заставили залпом выпить, отправили час гулять, я доползла до машины и там меня час рвало. Слабость, головокружение. Через час муж меня под ручки почти нес до кабинета. Второй час ждала в коридоре. Беременная сдавала только при условии что будет кровать где полежать, пила не залпом а по тихоньку в течение 10 мин и с собой был лимон порезанный, когда было совсем плохо облизывала его. Мне эндокринолог подсказала как пережить. И то потом два дня в лежку, тошнит, голова кружиться. А еще учитывая что у меня в беременность было отвращение к сладкому, это был кошмар. Но может это только я так реагирую)))

Девочки привет, у меня проблема тут возникла. Дали мне в идк анализ сдать генетика гемостаза..."Гемостаз"(тромб. и фол. 11 исслед.) Я записалась в мед городок, а там они просят все 11 исследований,но у меня в списке не написано..Я в этом анализе не разбираюсь,подскажите пож-та.кто сдавал такой же, я так поняла вот эти?

Ген F2 – протромбин (фактор II свертывания крови), кодирует предшественник тромбина.

Ген F5 – проакцелерин (фактор V свертывания крови), кодирует белковый кофактор при образовании тромбина и з протромбина.

Ген MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза).

Ген PAI1 – серпин (антагонист тканевого активатора плазминогена)

Ген FGB – фибриноген (фактор I свертывания крови).

Ген F7 – проконвертин, или конвертин (коагуляционный фактор VII свертывания крови).

Ген F13A1 – фибриназа (фактор XIII свертывания крови).

Ген ITGA2 – α–интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену).

Ген ITGB3 – интегрин (GpIIIa) (тромбоцитарный рецептор фибриногена, или тромбоцитарный гликопротеин IIIa).

Ген MTR (В12-зависимая метионин-синтаза), кодирует аминокислотную последовательность фермента метионинсинтазы — одного из ключевых ферментов обмена метионина.

Ген MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза).

вопрос,а где сдавать то их? В мед городке сказали,что такие анализы у них не сдают

Изменено пользователем Razetka

Razetka, в скайлаб 2500 р стоит Определение генетически опосредованного риска возникновения тромбофилических состояний (12 полиморфизмов генов системы свёртывания крови и фолатного цикла). (F2: 20210 G>A, F5: 1691 G>A, F7: 10976 G>A, F13А1 G>T, FGB: -455 G>A, ITGA2: 807C>T, ITGB3: 1565 T>C, SERPINE 1 (PAI-1: -675 5G>4G) MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A>G (D919G)), MTRR (66 A>G (I22M))

Вот скрин

post-81446-0-40926800-1522661426_thumb.png

К@З@ пузатая, ну это то что я написала, на ваши похожи)))..правильно?

А на какой цикл сдавать?

Razetka, это генетический анализ на мутации свёртывания крови.гематглог его всегда назначает или гинеколог после 2 В или ЗБ

К@З@ пузатая, ну мне в ИДК Синицина назначила,у меня 2 не удачных эко было

Razetka, ну тогда точно он а далее с результатами к ней или куда?

К@З@ пузатая, потом к гематологу, а потом уже к ней..вот пока очередь моя идет, начала сдавать потихоньку.я еще пай количественный сдам в медгородке.На какой цикл нужно сдавать гемостаз?

Razetka, в любой дц сдавай,кроме месячных.это де генетика.она не зависит от дц.и даже в меськи можно. ДНК не меняется. Квоту не получила еще?

Беременная я// Дважды мама))), К@З@ пузатая, спасибо девочки большое. Квоту не получила еще, 694 еще в очереди

Razetka, не за что

А пай количественно в медгородке стоит сколько?по записи?

К@З@ пузатая, знаешь я и не спросила даже сколько стоит, когда сдам напишу..а дозвониться до 21 кабинета не могу.

да сейчас вот группу набирают на 19 число, реагент привезли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...