Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная ОлькаК, оооо а где купить?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Razetka, Я купила в аптека Вита в 7 квартале остановка Петушок. А так я звонила 767676 и мне сказали где есть в наличии что бы не далеко ехать))) Да и название " Иноферт".

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Беременная ОлькаК, класс,я рядом прям работаю ..спс большое.. :friend:

почитала я про него, а не проще фольку пить? состав тот же :think1:

Razetka, А я там рядом живу))) Пить по 1 пак 2 раза в день, разводить в воде примерно 100гр.

• Нравится 1

поняла,спс огромное... с зарплаты прямиком туда :friend:

Изменено пользователем Razetka

Razetka, В состав препарата входит только два витамина группы B. Оба они принимают активное участие во множестве биохимических процессов женского организма. Инозит регулирует нарушения гормонального фона: снижает уровень лютеинизирующего гормона, тестостерона и пролактина в плазме, восстанавливает регулярность менструации и овуляции, нормализует функцию яичников. Фолаты выступают в роли средства для профилактики врожденных пороков развития плода. Фолиевая кислота принимает участие в метаболизме белка, аминокислот, нуклеиновой кислоты, которые отвечают за продукцию ДНК и РНК, репарацию хромосом. По этим причинам фолаты очень важны для нормального роста тканей и часто используются при планировании беременности.

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

поняла,спс огромное... с зарплаты прямиком туда :friend:

На айхерб дешевле будет.
  • Нравится 1

Беременная ОлькаК, ай спасибо большое, куплю обязательно..А фольку ты пила когда иноферт пила? Я пью фольку и витамин Е. Апилак еще пью(в составе которого маточное молоко)

Мама Елена в 2018г, а кинь ссылку на иноферт в айхерб?

я просто там не заказывала ни разу..как это там все происходит?

Razetka, Не фольку я не пью.

Беременная ОлькаК, ай спасибо большое, куплю обязательно..А фольку ты пила когда иноферт пила? Я пью фольку и витамин Е. Апилак еще пью(в составе которого маточное молоко)

Мама Елена в 2018г, а кинь ссылку на иноферт в айхерб?

я просто там не заказывала ни разу..как это там все происходит?

Заходишь на сайт iherb.com,забиваешь инозитол и выбираешь(остальную инфу что да как почитаешь на сайте).Я сама месяц назад, в первый раз заказывала фольку в активной форме для снижения гомоцестеина.Посылка пришла за 21 день.

Мама Елена в 2018г, благодарю)

Беременная мама Лена83,  я завтра пойду на УЗИ и потом на следующей неделе еще)))

Заходишь на сайт iherb.com,забиваешь инозитол и выбираешь(остальную инфу что да как почитаешь на сайте).Я сама месяц назад, в первый раз заказывала фольку в активной форме для снижения гомоцестеина.Посылка пришла за 21 день.

Через почту заказывали? Сколько вы заплатили за пересылку?

Я сама жду первую посылку, вот думаю, сколько возьмут на почте за доставку... :think1:

Через почту заказывали? Сколько вы заплатили за пересылку?

Я сама жду первую посылку, вот думаю, сколько возьмут на почте за доставку... :think1:

Да,заказывала через почту.Не платила ничего.

Беременная ОлькаК,  здорово, поздравляю! Держим теперь кулачки на перенос!!

• Нравится 1

Девочки, привет! По поводу айхерб, я заказываю с доставкой boxberry, там нужно заказать на сумму от 3400 т.р. и доставка бесплатная, мы с родственниками и подругами активно набираем на эту сумму, так что кому надо, обращайтесь)))

//Ксюшка // беременюшка//,  да, если на 3400, то бесплатно до пункта доставки. Если меньше, то там в зависимости от товара, от веса, есть с пометкой эконом-доставка. У меня в среднем рублей 300 доставка на сумму товара 2000.

Я себе заказала такую фольку с айхерба

Ссылки скрыты.

и планирую такой инозитол , смотрела рекомендации и отзывы врачей и планирующих с просторов инстаграмма. Заказывала уже два раза и оба раза посылки приехали через 10 дней

Изменено пользователем mollina//

Девочки, спасибо! На будущее буду знать!

mollina//, инозитол в порошке выгоднее покупать, я в порошке брала. На вкус сладкий он.

Беременная Лелька., ждем новостей)

Беременная мама Лена83, нашла в порошке инозитол на айхерб..спасибо за подсказку

mollina//, можно я к вам присоединюсь,а то мне переплачивать не хочеццца :Crazy:

деньги переведу сразу если что

Девочки, всем приветик :girl_bye: А скажите пожалуйста после пункции сегодня 3 день, а живот ещё пучит и тянет ( но не сильно, просто дискомфорт какой то). Так должно быть?

Беременная мама Лена83, а скинь пожалуйста ссылку какой брала в порошке инозитол, его как долго нужно пить? Где-то читала, что желательно именно перед протоколом пропивать курс, у меня эко планируется на конец года, можно ли сейчас его уже начинать пить

Razetka, да, конечно, можно) Я правда недавно заказ сделала, 4 апреля, ну значит будем новый набирать, если кто-то из девочек раньше будет делать, можете и к ним присоединиться ;) А территориально где живете?

Беременная ОлькаК, у меня лично после пункции такое бывало

Беременная Rадуга, моя ты золотая ;):kiss2:

А я тоже решила сменить ник!!! :D

• Нравится 2

Девочки, с новыми беременными никами :class:

• Нравится 1

Беременная//mollina//мама Наташа//, ну вот,так долго ждать теперь(((( я живу возле Капитала,работаю в 8 кв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...