Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная матрёшка, через месяц!!! Нет слов... Правильно сделала, что ушла от неё.

Зашивала меня Борисова Лилия Исмаиловна, хвалят тут её. Мне она тоже понравилась.

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная Rадуга,  у меня у дочки мужа двойняшки. Тоже шейка периодически сокращалась, но так и не зашили. Прокесарили по сроку вроде как 36 недель, мальчик как Савва мой был 2900, а девочка по меньше. Так вот по Савве у меня было видно прям что он недоношенный, маленький, глаза мутные до месяца были и тд. А двойняхи нет, абсолютно нормальные дети. 11 месяцев, мальчик весит уже больше Саввы сейчас 12500. А сына взвесили мы неделю назадназад в 2,2 -12400)))

Нина, мы 13 кг весим

Беременная Rадуга, ничего, вылежим обязательно своих малышей! У нас нет права на ошибку! Набегаемся и нагуляемся ещё) Что с сахаром твоим? Так и держится высокий? Мне тебя жалко, не ешь ничего, и так худенькая такая)

New live, спасибо за магазинчик на советской) выбор большой, но на мои ... не знаю как их назвать)))) купила в итоге самый дорогой) ничего не держит)

Беременная матрёшка, через месяц!!! Нет слов... Правильно сделала, что ушла от неё.

Зашивала меня Борисова Лилия Исмаиловна, хвалят тут её. Мне она тоже понравилась.

она такая душка, это первый врач, который мне делал выписку на ЭКО, я даже домой к ней ездила за ней)) как давно это было)
  • Нравится 1

Беременная матрёшка,  это кошка советовала))) я на свой 5 кормящий не смогла там купить, тоже все перемерила. В итоге купила в киаби по моему как спортивная модель полутопиком, но с отстегивающимися брительками. В нм еще я хороший находила в меге в самаре, но мне уже не надо было)))

Zmeika-mama, вот не могу я так откормить. Ест много, но толку никакого. Щас опять зуб лезет, опять болеет на него, опять плохо есть, опять похудел. Мама плюша, а сын худыш(((

У нас девочка в группе есть, чуть чуть младше Саввы. Такая плюшка, так и хочется зацеловать)))

New live, 2900 - отличный вес для двойни. А по поводу своего сына не переживай, он же растёт, вытягивается, ты же его голодом не моришь)))

Беременная матрёшка, обязательно вылежим!)) Належимся сейчас вот хорошенько, а то потом не будет столько возможности отдыхать))))

• Нравится 1

Беременная матрёшка,  если речь про бюстики шла то прям рекомендую новое время бюсты (я веду закупку) я на свой размер 75G-H очень много нашла

А про вес )) мой маленький мальчик весит уже более 9 а дочь более 16

• Нравится 1

*Алён4ик*, да, про них) где можно посмотреть ассортимент?

Беременная матрёшка, а на сахар я решила пока забить, глюкометр дома оставила)) И так на больничной еде особо не пошикуешь, выйду отсюда, продолжу контролировать.

Беременная Rадуга, с официальным экватором!

*Алён4ик*, да, про них) где можно посмотреть ассортимент?

Фабричное нижнее белье

Ссылки скрыты.

Без жжжж

Фабричное нижнее белье

*Алён4ик*, спасибо))

Девочки, привет, подскажите как пристроить Овариамин (Цитамины), годен до апреля 2020г, купила, а мне не понадобился)))

Девочки, всех с Пасхой! Добра, любви и здоровья в ваши дома!

post-224059-0-95693300-1523174411_thumb.jpg

• Нравится 6

С праздником, девочки!!!

post-210503-0-63764800-1523179463_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, с праздником! Счастья вам и вашим родным и близким!

Христос воскресе!

Ссылки скрыты.

[

• Нравится 4

Беременная Rадуга, присоединяюсь, апппчхииииии

• Нравится 8

Девочки, с праздником!!! Христос воскрес!!!!!

Беременные чихиииии поймала и обмазалась!!!))))

• Нравится 1

Девчулечки, светлой Пасхи))))

Мира,добра и пополнения..во всём))))))

• Нравится 5

Беременная Rадуга, Беременная мама Лена83, ой, девочки, пасхальные чихи еще не ловила! СПАСИБО! :reverans:

• Нравится 2

Ну и от меня заразно- пацаначье пинающиеся в мочевой двадцати пяти недельное апппппппччччхххиииииии!

• Нравится 7

Беременная матрёшка, Спасибо)))) поймалаа обмазалась))))

• Нравится 1

Беременная матрёшка, пацанячье-пинающееся мне тоже очень нужно!!!!! Спасибо!!! ;)

Беременная ОлькаК, мы просто обязаны заразиться и запузатиться. Сегодня девчата нас беременными бациллами со всех сторон закидали и беременную ауру вокруг нас создали. :girl_dance:

Девчонки, все, кто чихал сегодня, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! :heart:

• Нравится 4

Девчонки, кому нибудь выписывали что нибудь вместо курантила? У меня от него побочки страшные начались. 2 раза за неделю скорую вызывала с отеком Квинке, пока не поняла, что дело в данных таблетках. Хорошо, что пока только подготовка к программе идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...