Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Верусечка, поздравляю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Марюша, вчера была у токаревой, мне она понравилась, 30 сдавать анализы на гормоны, ей они не понравились, а 3 сентября к ней, назначит лечение, сказала стимулировать будет, может и гистероскопию придется делать....я на все согластна!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки неужели без врачей никак???ждем уже год и тишина.

Ольга tlt, спасибо! Может рано гистеру и стимуляцию, может просто гормональный фон можно скорректировать попробовать как-то??

Девочки подскажите хорошего Г-Эндокринолога. Получила результаты анализов - пролактин повышен на 3 ДЦ 27,56 (норма 4,79-23,3), конечно еще раз сдам в сл. месяце. Растроилась, а так месяц хорошо начинался.... и БТ (базальная температура) в 1 фазе стала ниже, и разница температур между фазами -хорошая.... И на тебе пролактин.... А вообще, с повышенным пролактином есть возможность забеременнить?

Malina//, А по моему всё ещё возможно.. у тебя хорошая разница.. а повышенный пролактин думаю не такая уж и беда ;)

Ольга tlt, привет... а когда Ирина Александровна в отпуск собирается? хочу у ней проконсультироваться. она мне назначила жанин без перерыва на М. на 3 месяца. И сказала, что вместо М. будет мазня и симптомы как при М. (ну ПМС...), так вот у меня ни М. ни симптомов, только грудь тяжелая... :pardon:

девочки всем привет. у вас с этой аномальной погодой с волосами все в порядке? у меня начали вылазить ужас просто..или это гормональный сбой?

Malina//, так как пролактин у тебя повышен, можно сказать,что он в норме, просто переволновалась перед сдачей и всё. Пересдай в следующий раз, это очень капризный гормон, его обычно сдают после обеда. На таком повышении как у тебя беременность возможна.

Дин@ у тебя вчера узи должно было быть,ты куда пропала?

Евженияя, Как у тебя дела? как твои малыши?

девчушка-хочушка// у меня с переменным успехом)) в понедельник ездила по работе целый день,вечером с мужем в магазин,он решил мне купить утюг с парогенератором,подарок) надоела ему похоже гора белья за 2 месяца)) и вечером у меня разболелся живот и появилось довольно много коричневых выделений. я перепугалась, вчера побежала на узи, все живы, сердечки бьются,гематома стала меньше, похоже от движения у меня вышла часть гематомки. так что теперь терпим до узи на 12 недели,хочу сделать его в центре планирования в роддоме,там сейчас я читала новое оборудование.

Евженияя, Хорошо что гематома уменьшилась.. и детки в порядке. Береги себя, не скачи сильно ))))

Евженияя, да новое и поэтому туда надо идти и нести пленку одноразовую (в аптеке купить).А то придешь так еще на кушетку голой жопой положат)))))))))))))))))))) Насчет глажанья белья мне вообще запретила врач гладить в течении всей Б. Т.к глажка белья равносильна кидаю лопатой угля.Я как ни поглажу во время Б так сразу раз и тонус,потом спросила у врачихи и она мне вот это сказала.Больше не гладила,гладил муж да дочка. :pardon: Так что имей ввиду.Береги себя и масиков своих.

девчушка-хочушка// ПИУУУУУУУУУУУУ в тебя памперсом и в твой Б цикл. Точно Б.Пииииуууу Пииииуууу.Все запуляли мы тебя.))))))))))))

Alk@, ой.. запуляли это точно.. но пока чё то всё бестолку.. ((((((((( Я то полна веры и оптимизма то наоборот руки опускаються..(((( Последний цикл мерию БТ (базальная температура) а потом заброшу это неблагодарное дело..

Alk@ этим утюгом гладить одно удовольствие, совсем не напрягаешься, мне понравилось)) только тяжелый сам парогенератор,но он стоит на полу,стараюсь его не таскать.

Девочки, а куда Дина пропала? у нее узи должно было быть 24 авг и что-то не появляется тут совсем...

девочки неужели без врачей никак???ждем уже год и тишина.

Тебе можно и без врачей-у тебя уже есть дети. Волосы лезут жутко у меня, я думаю от приема гормонов уже долгое время

Девочки у Дины всё нормально, малиш растёт ))) Только вот поставили полное пределжание плаценты, Дина щас на больничном.. вроде в понедельник в больницу ложиться.. как я так поняла.

девчушка-хочушка//, нет она в отпуске.а понедельник поедет с врачем разговаривать та ее прокапает,а насчет плаценты так она еще поднимется к 16 неделям. Сегодня должна записаться она на УЗИ в ИДК. А то там ей даже малышика не показали.Тоже блин че жалко что ли.

Alk@ а где Дина делала УЗИ? я вот сегодня в поликлинику свою зашла,они мне талон на узи во 2 поликлинику к Калугиной собираются дать, а я сказала что хочу в перинатальном центре сделать, так нифига во 2 поликлинике обязательно говорят надо,иначе не пропустят у них бумаги какие то. вот думаю может 2 узи сделать? муж настаивает на узи в перинатальном, ему кто то нарассказывал про него хорошее.

Евженияя, Калугина, очень хороший специалист! К ней за деньги попасть - очередь, записываются за 2-3 недели. А если тебе талон дают бесплатный, грех не сходить!

Евженияя, меня в поликлинике тоже запугивали.Я их всех послала и ходила в ИДК всю Б. Насчет у кого Дина делала знаю что у заведующей и ей не понравилось сказала что очень грубо,датчиком больно очень делала,что после Узи она пришла и лежала животик болел. (вот блин как будто не Б смотрит овца) я бы сходила платно если есть возможность там и покажут и все расскажут и скажут.

Девочки я хочу анализы на гормоны сдать.скажите в какой день цикла сдавать и какие именно?сдавать буду в амедеосе наверно потому что ближе всего он

Евженияя, Калугина - супер специалист! Я предпочитаю только к ней ходить. Всегда доброжелательная, все расскажет, покажет и не важно, платно к ней пришел или по талону! Я наоборот у своего врача прошу талоны всегда к ней.

мне тоже узисты на свердлова нравятся.именно они увидели ВБ.а до этого была на приморском -написали чушь какую-то,бред полный.

Евженияя, Калугину все хвалят. обязательно сходи. Мне дали талон не к ней, а к Волковой, тоже во 2 квартале. Я сначала расстроилась, но потом все хорошо было. Мужа пустили без проблем, деток показали. У меня правда все вопросы из головы вылетели, она меня огорошила потрясающей новостью. У меня близняшки. :drinks: Так что я лежала на кушетке и улыбалась. и ни одной мысли в голове. Муж про пол спросил, она специально еще раз посмотрела, сказала, на мальчиков похожи. Дала три фотки (бесплатно, если это важно), две - вагинальным датчиком, каждая детка отдельно, и одну через живот, где сразу двоих видно.

А вообще, мне кажется, глупо от бесплатного отказываться. Платно ты всегда сможешь сходить, а может и не понадобится))

Крепись. будьте здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...