Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная мама Лена83, у меня связки так тянулись, но так как тебе угрозу ставили плюс тонус, лучше к врачу лишний раз

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

New live, завтра схожу в жк.

Беременная матрёшка, К@З@ пузатая, да вы что, сдам тогда гомоцистеин...надо заранее позвонить в медгородок? Блин а мне во вторник к гематологу,успеет анализ то сделаться...

Sigrilin//, да впервые сдавала..В династии незнали как меня еще смотреть,почему беременность происходит,но потом замирает..а в идк сразу сказали,иди то то сдай и посмотрим...вот и увидели уже мы с вами..И диагноз уже сами поставили :D ппц конечно...

К@З@ пузатая, дозвонилась я до медгородка, гомоцистеин стоит 736 рублей + 120 забор крови....делается 14 дней..

К@З@ пузатая, как у тебя получилось на 500 руб сдать? :(

Блин девоньки чтоб я без вас делала :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka, там 2 вида гомоц сукина 500 и 736.

Утром сдала в 16 ч анализы пришли на почту

Ой девочки простите телефон сам носик так разбил и обозвал(((кошмар

Блиииин гомик

К@З@ пузатая, так какой мне сдавать то? как мне объяснить что именно тот который нужен

Подняла доки я и так и так сдавала. За 736 р это определение концентрации гомоцистеина ИФА а за 500 этоспецифические белки гомоцистеина.при этом и нормы одинаковые и единицы

К@З@ пузатая, хм

Вот верхнее это 500 р.

Нижнее 736 р

Ссылки скрыты.

К@З@ пузатая, и тот и тот сдать чтоль?

Беременная Razetka, сдай за 736 он вроде как методом ИФА понадежнее и современеее

2 нет смысла сдавать это одно и то же

Блин а если тебе к гематолога то может лучше за 500 р сдать что б в этот день готов был а то за 736 будешь ждать конечно не 14 дней но помнится мне дня 4

И кстати пришла во вторник сказала ОАК мне и гомоцистеин и мне автоматом гомик за 500 р посчитали

К@З@ пузатая, сдам завтра утром за 500,хоть что то ему принесу...а там уже посмотрим

• Нравится 1

Девчульки, приветик :girl_bye: хорошего дня и настроения :flower:

Беременная ОлькаК, и тебе дорогая :flower:

• Нравится 1

Девчульки, приветик :girl_bye: хорошего дня и настроения :flower:

Привет, Беременная ОлькаК как у тебя дела?

Мама курочка77, Спасибо, хорошо. Ни чего не болит, не тянит в общем тишина, грудь успокоилась не болит) По графику сегодня должны придти меськи, вот жду если сегодня не будет завтра пойду ещё сдам ХГЧ. Я надеюсь на моё беременное чудо :confusion:

А у тебя как делишки? А Вам давали общую базу по деткам по всей России?

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

в медгородке гомик 500 р, вчера сдвала , а в инвитро,скайлабе и тд он в 2 раза дороже

А в Медгородке, это в перинатальном? Без записи? Куда там подходить чтобы сдать? Со скольки работают?

Спасибо за наводку)

Мама курочка77, Спасибо, хорошо. Ни чего не болит, не тянит в общем тишина, грудь успокоилась не болит) По графику сегодня должны придти меськи, вот жду если сегодня не будет завтра пойду ещё сдам ХГЧ. Я надеюсь на моё беременное чудо :confusion:

А у тебя как делишки? А Вам давали общую базу по деткам по всей России?

Держу за тебя кулачки, медкомиссию прошли терапевт остался с заключением.Базу никакую не давали, а кто должен дать?

Мама курочка77, нам в школе давали парам: усыновить.ру

там можно выбрать возраст, цвет глаз, цвет волос ну в общем много информации и там детки по всей России.

А в Медгородке, это в перинатальном? Без записи? Куда там подходить чтобы сдать? Со скольки работают?

Спасибо за наводку)

нет это в административном корпусе (так сказать пристрой к 810) на 1 эт 21 кабинет платных услуг оплачиваешь и там же рядом процедурный кабинет сдаешь.Работают с 7:30 до 15:45.

нет это в административном корпусе (так сказать пристрой к 810) на 1 эт 21 кабинет платных услуг оплачиваешь и там же рядом процедурный кабинет сдаешь.Работают с 7:30 до 15:45.

Спасибо огромное. Гомоцестеин тоже натощак сдается?

fl@shka, да

Привет девочки. Сегодня стал болеть низ живота, побежала к своей г, хотела отправить в больницу, я попросилась на дневной стационар, завтра пойду оформляться. Девочки по узи шейка 32 мм(срок 10,5 недель был), она так и будет укорачиваться, как думаете?

Беременная ОлькаК я сама зашла в эту базу, я там и нашла эту девочку про которую писала

Мама курочка77, А ну все понятно. Это хорошо, главное что бы её ни кто не забрал. А Вы уже ездили к ней?

Беременная мама Лена83, а что у тебя в поддержке - дюфастон или утрожестан? И сколько? Для шейки лучше утрожестан не меньше 600. И в первую Б были проблемы с шейкой?

Изменено пользователем Беременная Rадуга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...