Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная ОлькаК, Бывает же что ничего не чувствуешь,а там уже бебик растет..Поэтому не разжимаем кулачки, все будет беременным у тебя :aistbp:

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная Razetka, ох :confusion:

Беременная ОлькаК, держу @@@@@ !А месячные на поддержке и не придут, могут только начать мазать....

Беременная мама Лена83, ну мать ты даёшь! 10 неделек, и она уже на 300 утрика))) у меня в 22 недели шея поехала и зев открылся на 800 утрика) и только сейчас начала отменять его, как всё закрылось) и то , сказали отменяем до 400 и на этой дозе до 36 недель. Так что верни хоть что - то.

Девчат, никому не нужен курантил? Выписала гинеколог, я и купила сразу , а гематолог запретил :-) даже не открывала ещё его) отдам за рафаелку )))

Беременная Razetka, сдала гомик? Вчера была у Куваева,в принципе, чуть чуть отличается от Петровой подход. Она мне показалась умнее чтоли. Но и этот спец,перевёл меня опять на уколы. Блин, страшно колоть, вдруг попаду в малыша) пузо то натянуть уже )))

Беременная матрёшка, а у меня даже извините :confusion: за подробности ни чего не мажет только 1дпп и 2дпп и все чистота :think1:

• Нравится 1

Беременная матрёшка, сдал гомик сегодня утром...в понедельник заберу. Слушай, если мне Куваев выпишите курантил,я у тебя его заберу

Беременная матрёшка, че за уколы, зачем?

Беременная Razetka, с моими мутациями я на клексане была с подсадки и до 17 недель, потом перевели на вессел Дуэ ф, и вот сейчас опять на клексан. А в 3 триме ещё и кровь густеет(

Беременная матрёшка, это жееесть..господя,чего только не вылезет в организме..тебе наверно каждую неделю надо мониторить кровь? это тромбодинамику каждый раз сдавать?как ты это проверяешь (в плане,к гематологу бегаешь с анализами?) Набегалась пади уже

Изменено пользователем Беременная Razetka

Девчоночки, привет. вот и я дождалась, во вторник перенос. Ура, наконец-то, мои крошки переедут в теплый домик))) А в среду мы улетаем в Турцию. Я решила, что если время пришло, то все будет хорошо и перелет будет только на пользу. Не хочу сидеть и считать дни до дня Х. А положительные эмоции будут только в плюс. Возьму с собой дюфастон и транексам на всякий. Вот думаю, брать ли тесты)))

• Нравится 6

Беременная матрёшка, не боись надо мной гематолог смеялась...я тож говорю а если проколю до малыша она говорит вы конечно девушка не толстая но подкожный жир в животе имеют все и как бы вы ни старались уколами нмг вы никак ни кого недостанете)

Смело коли.

Делала так поскольку на сроке 38 было колоть уже сложно потому как и дочь чувствуя подвох толкалась так что иглы вылетали...я ложилась приготавливать пела песню а потом бац и быстро складку и колоть иначе никак...моя давай бунтарка не давала.

К слову и сейчас тот ещё бунтарь)

Беременная Razetka, а на почту не пришлют результат?

• Нравится 1

К@З@ пузатая, да чет забыла,с просони то ,потом уже подошла с просьбой чтоб на почту прислали, они говорят надо было сразу говорить..ну я махнула рукой и ушла..прогуляюсь в понедельник в обед...не умру

Беременная ЛиЛи, не бери тесты,отключись там, не думай не о чем,но много не загорай :)а когда приедешь,тебе будет сюрприз :t8313:

Изменено пользователем Беременная Razetka
  • Нравится 1

Беременная ОлькаК, и я зажала кулачки. :kulachki: Все ждем хороших новостей от тебя!

У меня 5пролет(

Беременная ОлькаК, Оля, у меня нет слов( ну, что еще не хватает организму?!Держись, хорошо что криошки есть.

Беременная матрёшка, ну вот такой я ‘олень’(( вернула все 600

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, спасибо( да две соломенки по 2 коошки)

Беременная ОлькаК, очень жаль... Я так надеялась, что чудо все-таки случится. Очень хочется пожелать тебе, чтобы следующий протокол был с положительным исходом. Живи настоящим, не опускай руки. :embrace:

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, спасибо, стараюсь. Но сегодня ни как не получается

Беременная ОлькаК, , держись, крепись. Очень жаль. Но есть ещё попытки, нужно верить, что все получится

Беременная ОлькаК, может крошек в соломинках разделить?! Будет 4 попытки. Мне ре сказала, что так можно

Беременная ЛиЛи, спасибо за поддержку. Мы делить не будеи, так как хотим двойню))

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, очень жаль... поплачь, чтобы выпустить эмоции, а потом с новыми силами за крошками пойдёшь. Обнимаю тебя!

Беременная ЛиЛи, не всегда Ре соглашаются повторно замораживать эмбрионы. Есть риск того, что качество ухудшится.

• Нравится 1

Беременная ОлькаК,  Блин я так надеялась что хоть у вас случится чудо ((( Очень жаль!!! Держись, все обязательно получится. Просто всему свое время.

• Нравится 1

Привет Девчонки! Был свежий протокол в марте ,пролет хгч1 срозу после врач решила делать крио на згт 12 апреля подсодили одну пятидневку на 5 дпп началась розовая мазня на 6 уже кровило сегодня 8дпп идут месячные. Опять пролет.

Сейчас пока в трансе! Что посоветуете провереть . В обоих случаях не было получается даже имплантации. У меня трубный фактор плюс хр.эндометрит.

Svet080312, хгч сдавала? Или хотя бы тест замочила? Может нужно принимать срочные меры... Останавливать кровотечение...

Svet080312, у меня тоже хр.эндометрит и трубный фактор. Но , как оказалось, что надо было кровь копать... Эндометрит пролечивали? И на какой эндометрий подсадки были?

Беременная Razetka, раз в месяц анализы у меня и приём гематолога. Да, тромбодинамика обязательна на каждый приём. Ещё по начначениям: д-димер, оак, биохимия, гемостаз полный , ну и Узи с уздг. Писец короче))) муж вчера уже выл: когда ты родишь ужееееее??))))) деньги все на анализы и лекарства спускаем. Незнаю на что малышу покупать необходимые вещи)))да и я не работаю с декабря) кредит 16000 ещё ) вот, по жаловалась!)

Беременная ОлькаК,  милая моя, знаю, что никакие слова не помогут! Дай просто обниму :-* :-* :-* Не опускай руки, пожалуйста! Вот моя 6 попытка сидит в пузе! Мы обязательно должны победить все болезни и бесплодие!!! Все будет! Отдохни лето,и со свежими мыслями в бой!

Беременная мама Лена83,смотрю на тебя, и думаю - может я зря перешла на 400 сейчас??? )))) Лижь бы панику мне навести) Хотя вчера шея была 35 мм. Пойду через неделю повторно посмотрю что с ней)

Беременная матрёшка, спасибо))

Беременная ЛиЛи,  сколько вырастили?до вторника не долго ждать.совсем скоро)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...