Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Razetka, так, ну и что это за настрой? Это же не пипец, а круто!)) Хватит ныть! Соберись и вперёд! Всё ты успеешь!))

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мама Елена в 2018г, я на айхерб не нашла витрум кардио омега 3.

Ладно разберемся, по чуть чуть буду покупать...господи,я только на эко и работаю :girl_cray:

Зачем тебе именно это кардио .Смотри сходное по составу.
  • Нравится 1

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, честно,я аж как то растерялась :Dсейчас сижу,думаю,где столько денег взять то на всё,ну некоторые анализы конечно я подфотошоплю..Блин а днк спермограмму не сдали,иммуногист.диагн.хран.эндометрита тоже не успела,я думала в 400 очереди где-нибудь позвонят,а тут 663 ....пипеццццццццццццццццц :shok:

Блин ладно хоть гематолога прошла

Беременная Razetka, ну хватит уже панику наводить) все успеешь не переживай :almirena:

• Нравится 2

Беременная ОлькаК, всё всё, схожу к Синициной,чаво скажет,а там начнем :Crazy:

Беременная Razetka, давай))) удачи))

• Нравится 1

Спасибо,ох...набегаюсь чувствую :D

Беременная Rадуга

Спасибо. Тоже слышала, что можно бесплатно, но я в вазовской, последний раз даже гепатиты не дали, правила поменялись говорят. Мало надежды. Пойду в Ситилаб тогда.

Беременная Razetka

Вы у Синицыной, в ИДК? Подскажите, как она вам, долго ли ждали квоту? Я 2 месяца назад встала на очередь к ней. Но потом платно сделала к кдо, теперь видимо очередь актуальна к сожалению.

Беременная Razetka, так три месяца даётся на вступление.в чем паника???

Как раз ягодки покушать успеешь.витаминок наберёшься и вперёд

В удачный протокол)

• Нравится 4

Мама Елена в 2018г, да вот разница ангиофлюкса и вессела 300руб. Лучше уж вессел тогда

Беременная Razetka, так, ты че панику навела?))) ДНК спермограмму есть возможность сдать? Или проси сразу икси + пикси. Я вместо витрум кардио Омега 3 купила солгаровскую омегу. Похвалили) Клесан писец кстати подорожал... Я перешла на гемапаксан - дешевле в 2 раза, и не Российский производитель. Куваев тоже одобрил) Вессел надо пропить минимум 50 дней, как они говорят. Сходи к Синицынрй и начинай пить. Лучше больше, чем меньше! И квота узнай, сейчас выдаётся на ... квартал. Может у тебя будет на 3 квартал?) и тогда точно все успеешь!

А мне омегу кстати при // не отменили. Я пропила её 3 месяца, потом перешла на фемибион 2- там омега есть тоже в составе.Короче, она нужна для ляльки всю беременность)

Svet080312, сейчас же можно встать на очередь на подсадку замороженных эмбрионов? Почему не хочет подписывать направление? Может сразу иди к Лаврушеной и узнай у неё всё? И ИДК не рассматриваешь, почему Самара?

Беременная Мама Стиффлера, ну как там дела у тебя? А то совсем молчишь) выползай уже обниматься)))

Беременная Razetka, протеины в том году в медгородке сдавала в районе 900 руб стоили.

• Нравится 1

Беременная Razetka, какая новость хорошая!!! Поздравляю!!!

Беременная матрёшка, так, завтра начну пить омегу, а то лежит и я боюсь можно или нет ее принимать.

• Нравится 2

Беременная мама Лена83, если что в Вите акция сейчас на обычную омегу- 2 берешь, 3 в подарок) 30 капсул, цена упаковки в районе 170 руб.

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, если что в Вите акция сейчас на обычную омегу- 2 берешь, 3 в подарок) 30 капсул, цена упаковки в районе 170 руб.

в чем разница омеги? Я туплю . И какая дозировка

Svet080312, а если денег нет на крио, заведующая КДО не подписывает? ))

Наверное, сегодня пойду к ре ещё раз попрошу направления . Или буду в Самаре встовать на очередь пока анализы ещё свежие.

Идк рассматриваю даже перед тем как в КДО дали квоту ходила в идк на прием к синиценой .Она дола направление чтоб встать на очередь а тут пока суть до дело дали квоту с кдо. Сейчас все равно надо гистеру сделал сначала .Ох незнаю запуталась я уже что делать как быть .Надо деньги капить а то совсем по нулям .

Девчонки где гистеру лудьше сделать ?

Afinatlt,привет,мне Синицина очень понравилась, я по отзывам то и к ней пошла,да и в идк тоже отзывы хорошие. Еще раз повторюсь, в Династии руками развели и сказали "незнаем как вас еще смотреть,почему у вас ЗБ" Я пошла к Синициной Е.В. она то мне 4 пункта и прописала,что нужно обследовать..в июне 2017 я подала доки на эко в Династию, потом в августе переписала заявление на ИДК Тольятти, и вот вчера позвонили..Синицина меня 1,5 часа слушала,думала что со мной делать,сидели разговаривали...В общем прониклась мной полностью, очеень она мне понравилась, хорошая женщина..Добрая очень,отзывчивая.

Беременная я// Дважды мама))), как три месяца.мне по телефону сказали, вапша очередь на 2 квартал подошла..а от второго квартала то 2 мес осталось,ну короче хз, в мае видимо досдаю анализы,в июне длинный протокол...

Беременная матрёшка, В смысле ДНК спермограмму можно не сдавать,если икси и пикси будем делать? Синицина говорила,что будем и икси и пикси делать...

Беременная Razetka, протеины в том году в медгородке сдавала в районе 900 руб стоили.

спасибо, в понедельник поеду в медгородок сдавать анализы,которые куваев дал

Беременная матрёшка, ой, как хорошо,все записала, пойду сегодня тоже все куплю,что и ты :friend:

Спасибо девоньки всем, что откликаетесь. правда такая помощь от вас всех,целую вас всех в обе щечки...Это прям награда,что вы есть, пусть у вас все сбудется, как вы и загадали..Пусть каждая из вас станет мамочкой и в первый и во второй и дай Бог в третий раз :friend::flower:

Svet080312, то есть вы встали в идк,а дали на кдо? Блин а я не спросила куда мне дали..сейчас буду дозваниваться :mamamia:

Ох,девонькииии,зря я тут панику навела,позвонила мне с министерства,очередь моя в Династию подошла,я отказалась..Я сказала что буду ждать в ИДК...

простите за панику, но все равно,это лучше даже, пропью,все что дали не спеша, денег под коплю...В общем сидим на попе ровно :D ну я и паникершааа :Crazy:

Изменено пользователем Беременная Razetka
  • Нравится 1

Беременная Razetka, а в понедельник точно работает лаба? вроде в субботу все работают за понедельник

Беременная я// Дважды мама))), ой,ну 3 мая, я по привычке написала..

Блин мне знаете что не понятно, почему мне дали в династию, я ж переписала в идк...или они предлагают и туда и туда????Типа на выбор чтоли

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka,  у меня похожая ситуация, подскажите пожалуйста, тоже зб после кдо, сейчас в больнице, в расстеиенности куда и к кому идти. В кдо смысла нет, они ни в гармонах ни в крови особо не разбираются, чисто механика процедуры ЭКО. У Синицыной была один раз, она мне очень понравилась и дала тогда направление, которое я и сдала, но делать платно сверх дорого у них было. Б вела у Финаевой там же, сами видите чем закончилось, желание с ней встречаться сейчас не много. Из ваших слов я поняла, что после ЗБ вы именно в Синицыной обратились? Те я могу сейчас именно к ней опять пойти для выяснения? Пожалуйста подскажите эти 4 анализа, что она назначила.

Сколько примерно идёт очередь в ИДК? Подскажи пожалуйста.встала в феврале, номер дали в марте.

Беременная матрёшка,  Клексан вроде так и остался в цене.0.4 около 2600 на Ворошилова.я помню его так и брала в том году.а гемапаксан где берешь?на Ворошилова нет такого препарата.получается он в районе 1300 стоит? Просто посмотреть хочу на него

Беременная Razetka,  у меня похожая ситуация, подскажите пожалуйста, тоже зб после кдо, сейчас в больнице, в расстеиенности куда и к кому идти. В кдо смысла нет, они ни в гармонах ни в крови особо не разбираются, чисто механика процедуры ЭКО. У Синицыной была один раз, она мне очень понравилась и дала тогда направление, которое я и сдала, но делать платно сверх дорого у них было. Б вела у Финаевой там же, сами видите чем закончилось, желание с ней встречаться сейчас не много. Из ваших слов я поняла, что после ЗБ вы именно в Синицыной обратились? Те я могу сейчас именно к ней опять пойти для выяснения? Пожалуйста подскажите эти 4 анализа, что она назначила.

Вы кровь на мутации генов сдавали?афс? протеин С и S? Меня в прошлом году прям завернули в протокола в КДО, чтобы достала эти анализы

Сколько примерно идёт очередь в ИДК? Подскажи пожалуйста.встала в феврале, номер дали в марте.

Блин чё сделала?))

Беременная я// Дважды мама))), ой,ну 3 мая, я по привычке написала..

Блин мне знаете что не понятно, почему мне дали в династию, я ж переписала в идк...или они предлагают и туда и туда????Типа на выбор чтоли

мне кажется,что квота на выбор,это жирненько для нас)
  • Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), Беременная матрёшка, ой и мне и мне скажи где его берешь гемапаксан

Svet080312

Делали в КДО. Мне не понравилось, ничего толком не посмотрели, внятно ничего не сказали, выписку с пустыми строками дали через 2 недели, не понятно за что деньги отдала. Биопсию, которая 2500, можно сделать, сделала за 9 почти птолучается( Следом делала подруга, тоже самое. Делала Бырдина. Я посоветовала бы 3 гинекология.

Беременная Razetka, я так понимаю в Вите дозировка 0,4 стоит 1119 р 6 шт

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама)))

Делала ЭКО.

В том то и дело что чуть ли ни настояла, чтоб кровь хоть что то здать перед протоколом. Я то не разбиралась что надо. Получается сдала АЧТВ, фибриноген, д-димер и все. Там была норма. Но есть у меня самой подозрение, обоснованное плохим ростом эндика, что не впорядке у меня кровь. И в ИДК когда на учёт встала, тоже просила дать хоть название анализов. Нет, не дали, выписала Е 400 и все. Вот итог. Хочу сада все узнать и докопаться, не вижу я пока врача в помощи.

Afinatlt,привет,мне Синицина очень понравилась, я по отзывам то и к ней пошла,да и в идк тоже отзывы хорошие. Еще раз повторюсь, в Династии руками развели и сказали "незнаем как вас еще смотреть,почему у вас ЗБ" Я пошла к Синициной Е.В. она то мне 4 пункта и прописала,что нужно обследовать..в июне 2017 я подала доки на эко в Династию, потом в августе переписала заявление на ИДК Тольятти, и вот вчера позвонили..Синицина меня 1,5 часа слушала,думала что со мной делать,сидели разговаривали...В общем прониклась мной полностью, очеень она мне понравилась, хорошая женщина..Добрая очень,отзывчивая.

Беременная я// Дважды мама))), как три месяца.мне по телефону сказали, вапша очередь на 2 квартал подошла..а от второго квартала то 2 мес осталось,ну короче хз, в мае видимо досдаю анализы,в июне длинный протокол...

Беременная матрёшка, В смысле ДНК спермограмму можно не сдавать,если икси и пикси будем делать? Синицина говорила,что будем и икси и пикси делать...

спасибо, в понедельник поеду в медгородок сдавать анализы,которые куваев дал

Беременная матрёшка, ой, как хорошо,все записала, пойду сегодня тоже все куплю,что и ты :friend:

Спасибо девоньки всем, что откликаетесь. правда такая помощь от вас всех,целую вас всех в обе щечки...Это прям награда,что вы есть, пусть у вас все сбудется, как вы и загадали..Пусть каждая из вас станет мамочкой и в первый и во второй и дай Бог в третий раз :friend::flower:

Svet080312, то есть вы встали в идк,а дали на кдо? Блин а я не спросила куда мне дали..сейчас буду дозваниваться :mamamia:

Ох,девонькииии,зря я тут панику навела,позвонила мне с министерства,очередь моя в Династию подошла,я отказалась..Я сказала что буду ждать в ИДК...

простите за панику, но все равно,это лучше даже, пропью,все что дали не спеша, денег под коплю...В общем сидим на попе ровно :D ну я и паникершааа :Crazy:

Нет я просто хотела переписать на идк ,а не успела дали в КДО. Я в КДО 1,5 года стояла в очереди

К@З@ пузатая, надо все аптеки прошерстить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...