Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

К@З@ пузатая, чуть выше писала)) цену не помню

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная мама Лена83, не, в ом я хожу если есть у меня вопросы) да нафиг надо отдавать такие бешеные деньги)

Беременная ОлькаК,&я делала в ИДК кровоток матки - как обычное Узи практически) у меня в норме было вроде все. По поводу прогика -да, выше каких то значений не переносят. Но надо знать вроде ммоли или мл/ммоли прогик

Цена кровотока кстати в том году 1000 руб была

Afinatltутрик внутрь - в смысле в рот?) тогда бедный твой организм!у девочек вон после 2х недельного приёма утрика алаты и асаты зашкаливают, а ты 30 недель собралась пить его))) просто мыть руки, иметь своё полотенце, и все будет хорошо!

А мне сынок решил устроить "райскую жизнь" - выгнал почку левую куда то вниз) поэтому повышение лейкоцитов в 7 раз!) и ставят гидронефроз- не справляется типа она бедненькая. Завтра будем решать вопрос о госпитализации . Как я не хочу лежать там, праздники, один фиг не будет никого. В раздумьях я короче- ложиться или нет.

Изменено пользователем Беременная матрёшка
  • Нравится 1

Я тоже кровоток (цдк) в Панацее проверяла, 450р стоило, помоему цена не изменилась.

• Нравится 1

Спасибо девочки

Беременная ОлькаК,  никто не говорил мне.

Беременная матрёшка,  у меня на утрик нормальная реакция и так и так, врач сказал можно в любом варианте, а вот с Дюфом полная шляпа. Отекают ноги моментально, вес простота день по полкг, я за 3 месяца на дюфе прибавила 9 кг, сидя на куриное овощном питании. Убрала его, вес в минус пошел, приБ опять ввели частично с утриком, опять пополз сразу вверх. Не подходит он мне явно. С утриком такого ничего не заметила, все ровно. Если нет, лучше уж уколы прогика ставить тогда буду, тож смотрю многие практикуют.

• Нравится 1

Беременная матрёшка, я сначала хотела туда встать на учёт, Потом подумала ,нафиг такие деньжища отваливать, гиня нормальная у меня.

Эх, ну и сыночек футболист)

• Нравится 2

Беременная матрёшка,ну уж полежи,от греха подальше..не рискую

Девочки. Хочу поделиться. Неожиданно пришла цитогенетика через 10 дней всего. 47ХХ+22. Т.е была девочка, прицепились 22 трисомия. Единичная аномалия. Врач сказала, что при ЭКО массовом оплодотворении такое часто бывает. Все подозрения с моей крови и остального сняты. Генетика. При ПГД эту анамалию не выясняют, так как зб на малых сроках стопроцентно. Вот так(((((((((

Подскажите путевого генетика, пожалуйста. Хочу сдать все равно все.

Изменено пользователем Afinatlt

Afinatlt, насколько я понимаю - это единичные случаи 22 трисомии? То есть не надо пгд на эмбрионах делать для проверки на генетику? И честно говоря, наверное с этим вопросом лучше в Самаре покопаться.И какие анализы генетику нужны? А если это случайность - иди со спокойной душой в прот.

Беременная Razetka, приехала ложится, красивый паренек отправил меня домой) нечего говорит беременной все праздники валяются тут! Выписал таблы и всё! Переслача анализов через неделю, там посморим

Девочки, как отменяли эстрогены? Подружка спрашивает у меня, срок 13 недель) а то её отправили на учёт в ЖК, а гиня отправляет обратно в Династию для отмены дивигеля. Видимо не знает как) и утрик снижает ей, я вот говорю чтобы не торопилась)

Беременная матрёшка,  ну сказали что ПГД это даже не выявляет. Типа папина или мамина хромосома не расцепились. Посоветовали сдать кариотип все же, если все ок, вопрос снимается и в прот. Я уже накопала в интернете, что типа может не разъединилась эта хромосома из-за неусваимости фольки у одного из родителей. Буду сдавать. Короче гуглю потихоньку до генетика. Думаю пойти к нему уже с анализами всеми. Ой, как все сложно...

Там очень хитрая схема. С мониторингом. Пусть идёт к платному, самой наверное не стоит с такими вещами связываться.

• Нравится 1

Afinatlt, скорей всего тебе и мужу лучше пить активную фольку.в свое время мне гематолог назначала Фолацин.можно ещё Фемибион пить.

Беременная матрёшка, Даш, мне отменили прогинову сразу как увидили пя. Насчет утрика правильно говоришь ей, пусть не торопится.

Беременная матрёшка, как вариант может позвонить в Династию и пусть регистратор спросит у врача как отменять?

• Нравится 1

Девочки привет!! Всех с праздниками!!

У меня есть подружка, мы вместе планировали малышей много лет, у нее у мужа вариколеце, делали операции и все равно им говорили что только эко и то не факт. О первой беременности Тоня узнала в день получения квоты на эко. Все было хорошо, даже токсокоза как такого не было. 24 недели начались роды, девочку выхаживать не стали, слишком маленькая. Долго не решались, трудно было пережить, но мечта есть мечта. Решились пробовать снова, опять встали на очередь. И опять получилось у самих. Всю беременность под наблюдением врачей. Когда малыш родился оказалось что у него нет ушек, совсем. Но есть надежда, внутренее ухо сформировано.

Прошу репоста и помощи. Любая мама борется за здоровье своего малыша и пока есть возможность.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девчонки привет,кто пил инозитол??? Чет я переписку нашу не найду,как его пить то? забыла

Беременная Razetka, привет)) я пила и Беременная мама Лена83.

Девочки кто заказывать будет в ближайшее время на айхерб?

Беременная ОлькаК, оо точно, к4ак надо пить? напомни пожта

я сегодня после завтрака выпила 1 стакан,разведенный водой 1 ст.ложкой инозитола? Правильно сделала?

Беременная Razetka, я пила пол чайной ложки разводила в 100гр воды 2 раза в день)))

• Нравится 1

Моя прелесть, Я планирую на днях заказ сделать

Беременная//mollina//мама Наташа//, сообщите мне как собирётесь 89877952468

• Нравится 1

(изменено)

Беременная ОлькаК,  Привет, пила по чуть неполной чайной ложке в комплекте с Мелатонином, строго на ночь. Вычитала на каком-то умном сайте, что надо именно так. Пила как одно из программы для качества Я, в итоге цикл сказано сократился и четким стал. Очень понравился, сейчас опять начала.

К сожалению уже кучу всего заказала в конце апреля.

Девочки, врач выписал Эпигаллат, эндометрий мой совсем плохой после чистки, 4 мм всего(((( почитала состав, зелёный чай, собственно я почти его и пила до этого только с Херба EgCg. Дорог этот Эпигаллат, кто чего слышал, может пробовал? Стоит ли его именно брать?

Ещё назначила сдать кальций ионизированный и Д. Зачем не пойму тоже. Кто что слышал?

Беременная//mollina//мама Наташа//,  Наташ и мне леденцы на палочке закажи плиз))) напиши в личку, денежку перечислю

• Нравится 1

Сделала я гистероскопию, нашли у меня внутренний эндометриоз. Расстроилась, наревелась. Кто-нибудь забеременел с ним?

И после гистеры уже неделю выделения, девочки это нормально или нет?

fl@shka, да ты не реви,все лечится!!! А почему внутренний интересно? И какой эндометрий в середине цикла у тебя?

Лили беременная, как ты там? Приехали уже обратно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...