Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Всем приветик!

Etoiletka, Zmeika, Леночка0508, :wave: спасибо большое, за поздравления.

Леночка0508, ага, школа № 40, мы в первом квартале живем, дом на курьих ножках :grin:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@, с опозданием поздравляю дочку-первоклашку! Пусть ей попадаются только хорошие учителя, и интерес к учебе не пропадает! А я свою вчера во 2 класс отправила. Она еле дождалась этого момента, довольная полетела в школу.

Я тоже прожила все детство в этом доме и закончила 40 школу, а сейчас там сестра живет и сына своего среднего тоже вчера в 1 класс отправила в эту же школу. :grin: Мир тесен!

Девочки всем здрасте!!!!! :friends: Дин@, Очаровательные бантики и белые колготочки :clap: Учитесь хорошо :giverose: Почему то 1 сентября всегда холодно.

Что это там за Узи тебе делали, ты наверное попутала фамилия узиста была наверное Чекатило. Не ходи больше к нему!!!!

Дин@, я в этом квартале долго жила и закончила 40-ю! отличная школа! а учительница у вас кто? как зовут классную?

Привет девочки

Елесик, моя ждала, но как то спокойно))) больше я переживала :D

Леночка0508, А мы с 2007 года здесь обитаем))) учительницу зовут Нина Гергиевна Чепурина, оказалось что она подруга свекрови :D , это точно мир тесен

AccunaMatata, да в том то и дело ктож знал? я когда знакомой девочке сказала что меня Мелешко смотрела, говорит с какого реовльвера ты к ней пошла, у нее опыта мало, лучше к Калугиной взяла направление, а вот перечитываю тут вас..вы оказывается о ней говороли... :(

Дин@, ну и ужасы ты рассказала про узистку.... Я думала, врачи беременных любят... Подружка мне жаловалась, что в перинатальном центре попался мужчина какой-то неразговорчивый... на вопросы отвечать не хотел. Но чтоб до боли... узи же как раз и есть диагностика без боли.

А Мелешко тоже во втором квартале? и еще один вопросик... у тебя был выбор к какому специалисту талон брать? мне какой дали, на том и спасибо...

ДашаДуша, мужчина это Бойков.Как врачи все говорят узист от Бога.Очень хорошо делает его.Вернее знает свое дело. :D Но он всегда не многословен.Он наблюдал Б у моей врачихи из ЖК.Так даже он ей ничего не говорил и даже ребетенка ни разу не показал на УЗИ.А хотя вместе раньше они работали. :pardon: Вот такой он.

ДашаДуша, выбор всегда есть)))) просто я хотела быстрее встретиться с малышом :pardon: , могла просто отказаться и дождаться начало сентября.

ДашаДуша, поздравляю с блезницами!!!!!!

Ольга tlt, спасибо! Прости меня, я без тебя зубки проверила. Сходила к своему доктору, у нее уже лет 10 лечу. Хотелось дешевле, но ей доверяю и не боюсь. Вот.

Alk@, да это он скорее всего. Я не говорила, что он плохой. Хотела сказать, что жалобы слышала совсем другого рода.... Все думаю, зачем на живот давить во время узи.......

Девочки! А парад невест.... уже прошел? у нас кто-то собирался участвовать, расскажите)))

такс.... вопросик к нашим бухгалтерам по оплате больничного листа.

Вычитала вот что:

Влияние страхового стажа на сумму больничного

Страховой стаж - суммарная продолжительность времени уплаты страховых взносов и (или) налогов.

В зависимости от продолжительности страхового стажа пособие выплачивается:

- страховой стаж 8 лет и более – 100%

- страховой стаж от 5 до 8 лет – 80 %

- страховой стаж от полугода до 5 лет – 60 %

- страховой стаж менее полугода – пособие, выплачивается в размере, не превышающем МРОТ за полный календарный месяц. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов.

что такое страховой стаж? это учитывается только стаж работы на том предприятии, где я сейчас работаю? грубо говоря, возраст моего мед.полиса? (это мне так наш универсальный офис менеджер втирает)))) А мне че-то кажется, что раз "суммарная продолжительность", а я ведь и раньше уплачивала налоги там и взносы эти? Может все-таки общий стаж?

блин... че-то я вообще запаниковала, а декретный отпуск тоже по больничному листу считают?

ДашаДуша, страховой страж это ВЕСЬ стаж работы, не только на данном предприятии, но и на всех вместе взятых. Да, декретные считаются по больничному листу, это основание для выплаты декретных, но насколько помню % стажа не влияет на сумму декретных, они в 100%- ном объеме выплачиваются.

ДашаДуша, и я добавлю к тому,что Zmeika ответила, страховой стаж исчисляется по трудовой книжке.

Zmeika, Идущая к цели//, спасибо.

ДашаДуша. ой придумала еще извиняться!)))проверила и хорошо!!!!

Девочки помогите! Готовилась к стимуляке, но жуткий пролет, я в трансе. Спермограмма 7%, до лечения микоплазм найденных до этого в ней и то было 9%. Причем мужчина не пьет и ваще никогда не курил. Ну за что такое наказание? Еще и не проникается проблемой зачатия, все побоку. Вот ищу уролога, поведу за ручку. Посоветуйте врача, кроме ИДК. Посоветовали мне в 1 городской, но мож есть у вас кто на примете?

AccunaMatata, мы ходили в Новую клинику.в 5 квартале. Ничего помог привести нашу СГ после микоплазмы и ее лечения в порядок. Фамилия Гнилоедов кажется,он еще директор этой клиники.

Alk@,долго? Дорого?

AccunaMatata, мы заранее все это начали т.е до планирования. Если хош я тебе даже лечение сброшу в личку,че мы пили.Вернее он. Вышло вместе с процедурами 10 000 где то. По времени месяца два где то.

Девочки, подскажите. пожалуйста, что означают в графике сокращения "Я", "К"...????

Etoiletka, это тип выделений, Я - яичный белок, К - клейкие и т.д.

Марюша, спасибо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...