Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Razetka, Не мне сразу сказали что можно сдать бесплатно у своего участкового ГИ.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная ОлькаК, хм,надо мне тоже сходить к ней,авось)))

Беременная Razetka, Да, конечно узнай. Да же если не твой ГИ делает, так другой ГИ должен. Потому что у нас в 7 квартале делает только Долбий ( моя уч ги)

схожу узнаю,сейчас хотела электронный талон взять к ней,а там только через регистратуру..ехать туда надо..ёлы палы :(

Беременная Razetka, можно же по телефону записаться, в регистратуру позвонить, 232-10-86

Изменено пользователем Беременная ЛиЛи

Беременная ЛиЛи, как дела? УЗИ уже было или нет?

Беременная я// Дважды мама))), все хорошо, узи уже 3 раза было, завтра иду вставать на учёт))

• Нравится 4

Девочки милые,скажите пожта терапевта, который без всяких проблем выпишет справку..в 7 в поликлинике вроде была, кто то писал не помню уж,ну и не дорогой чтоб)))

К бесплатному участковому не хочу,т.к у нас дурдом в поликлинике,и сидеть в очереди нужно целый день.

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka, я в 7 брала но бесплатно по талону у Смирновой если не ошибаюсь.

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, ну ты у участкового была....а у меня в 4 кв.там полный хаос.

согласна, МФ это очень сложно. Про "наскребут" я много раз слышала и не доверяю таким прогнозам.

У нас первый протокол только планируется. От него, наверное, вообще ожидать ничего не стоит(

Беременная Razetka, я кольпоскопию делала в визави - в районе 500 руб отдавала.

Sigrilin//, ты так не думай!!! У меня у подружки первый прот был - и сразу //) так что на нас не смотри, на долгих неудачниц- протокольщиц)

Беременная ЛиЛи, какая прелесть!!! Куда решила на учёт встать?

Ленок, а ты на какой дозе утрика сейчас? И какой срок у вас?

Беременная ЛиЛи, ужО 3 раза?) А сколько недель? Чёт время несется

Sigrilin//, у меня первый протокол и удачный))

Беременная матрёшка, вставать буду в ЖК по месту жительства, и временами в ИДК заглядывать, чтобы уверенной быть

Беременная я// Дважды мама))), 8 недель))

• Нравится 2

Беременная ЛиЛи, очень надеюсь, что я пойду по твоим стопам))

• Нравится 2

Беременная ОлькаК, ну ты у участкового была....а у меня в 4 кв.там полный хаос.

Кольпоскопию делает сам участковый гинеколог бесплатно,а терапевта можно пройти на Свердлова82.(я отдавала триста с чем то)Цены посмотри на сайте пол-ки.

• Нравится 1

Беременная ЛиЛи, и уже 3 раза на УЗИ бегала) молодец))))

Девочки, добрый день.

Пожалуйста подскажите, какие действия после звонка с МЗ о получении КВОТЫ. Куда ехать, что делать.

Какое время даётся на ее использование, потому какдо сентября эндометрий восстанавливать точно, после ЗБ.

Стою на ИДК.

Спасибо за ранее!

Afinatlt, Привет. тебе нужно ехать в МЗ и забрать квоту, а потом записаться к своему РЕ.

Afinatlt, после получения квоты из МЗ нужно зарегистрировать его в ИДК в течение 7 дней

<p>

<br />Какое время даётся на ее использование, потому какдо сентября эндометрий восстанавливать точно, после ЗБ.<br />
<br /></p>

3 месяца однозначно ответили в МЗ и в КДО. Но если хочешь отложить, лучше за ней не ехать сломя голову. Я так понимаю эти 3 месяца начинаются когда ты подпишешь бумагу что получила квоту.

Девочки, у кого был ИК, что кололи бусерелин или диферелин? Какая побочка была, расскажите пожалуйста. Страшно ппц...

<p><br /></p>

3 месяца однозначно ответили в МЗ и в КДО. Но если хочешь отложить, лучше за ней не ехать сломя голову. Я так понимаю эти 3 месяца начинаются когда ты подпишешь бумагу что получила квоту.

Девочки, у кого был ИК, что кололи бусерелин или диферелин? Какая побочка была, расскажите пожалуйста. Страшно ппц...

Привет. Мне кололи бусерелин, давно. Никаких побочек не помню кроме приливов жара.
  • Нравится 1

<p><br /></p>

Колола ито и другое.Бусерелин нормарльно перенесла,а на диферелине скачки давления,приливы.
  • Нравится 1

fl@shka, и на бусерелине и на золадексе сильные приливы, смена настроения резкая ((

• Нравится 1

Девочки, сегодня была в ЖК, вставала на учет. Моя ги просит у меня договор аренды квартиры, тк прописка у меня не местная. Зачем ей договор вообще, что за новые правила?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...