Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Razetka,

Беременная ОлькаК, ага, это точно...Я вот че сидела думала,в Династии делала эко,за 2 недели быстро анализы собрали, быстрее в протокол,похер че у меня там и фсг был повышен и пролактин,херачили только так...А тут Синицина мне говорит из ИДК, ты не торопись,у нас с тобой последний день когда я могу пересадить тебе твоих малышей это 29 декабря.Так что до 29.12.18 у нас есть время пролечиться если нужно будет..

Вот это я понимаю человеческий подход,не с бухты барахты подсадку делают...Уровень другой конечно,да и в Династии понятно, конвейер,им некогда

Беременная ОлькаК, ага, это точно...Я вот че сидела думала,в Династии делала эко,за 2 недели быстро анализы собрали, быстрее в протокол,похер че у меня там и фсг был повышен и пролактин,херачили только так...А тут Синицина мне говорит из ИДК, ты не торопись,у нас с тобой последний день когда я могу пересадить тебе твоих малышей это 29 декабря.Так что до 29.12.18 у нас есть время пролечиться если нужно будет..

Вот это я понимаю человеческий подход,не с бухты барахты подсадку делают...Уровень другой конечно,да и в Династии понятно, конвейер,им некогда

А тебе врач ничего не назначила для снижения фсг?Читала на других сайтах назначают фемостон например.Вообще, что врач говорит по этому поводу?ФСГ у тебя незначительно повышен.Может быть в следующем цикле будет нормальный.АМГ не торопись пока сдавать.Врачи все таки смотрят по узи .

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Sigrilin//, АМГ 0.97 не намного ниже.и фоликов до 5 в каждом.но вот ФСГ прыгнул и усе.и левый Я вообще не отреагировал

Беременная Мама Стиффлера,  возможно.сейчас решим проблему с переездом и школой.а то нервы уже на пределе.еще моя королева чесотку подхватила где то.( Ходит красивая теперь.все тело включая лицо в красных точках.мазь такая)))

Беременная Razetka, 1200 стоит+ забор крови.нифига не дешёвый анализ

Беременная мама Лена83, твой ФСГ в пределах нормы.верхняя граница,но все же..

Беременная ЛиЛи, rконечно. Так спокойнее)). А тебе волноваться нельзя))

Беременная я// Дважды мама))), нормальный амг,для эко пойдет. Глупо отказываться от квоты, если отклонение на какие-то сотые. Это ты когда сдавала?

У меня сейчас в правом 6 было, в левом 2 - он оперирован. АМГ примерно +- такой же. Отклонения в сотые может быть в течение цикла и в разных циклах, не заморачивайся, я не думаю, что это значительно. Правда я ФСГ еще не сдавала в этом году.

ФСГ пересдай в другом цикле. У меня тоже было 12 с копейками в прошлом году, выше нормы,а через полгода 8 с копейками. У СИЯ он скачет, это, говорят, первые звоночки. На квоту подавала, естественно, меньший :).

Беременная Мама Стиффлера, девочки я ж писала.что мой протокол закончился ничем.ибо нихера не выросло.хз что это было

Таблетки начала пить клостилбегит вроде.отпила 3 дня и ничего из этого не вышло

ФСГ не вылечить, можно только подкорректировать его- снизить.и не факт, что качественные Я получатся.фсг влияет на качество очень сильно.( В общем не хочу это даже обсуждать.в бесплатный прот меня уже не возьмут ибо АМГ ниже 1(

Это тебя стимулировали клостом? 50 или 100? Вообще-то... он далеко не всем подходит - это раз, и он сильно снижает резерв - это два. Я понимаю, что потом вводятся другие препараты, это как-бы старт. но не фига не мягкий.

Изменено пользователем Sigrilin//
  • Нравится 1

Sigrilin//, ну да по 50 в день вроде.хотели чтоб выросли ещё фолики,потом гонал был.а там беда совсем,вместо фоликов

Мы скоро в Самару переезжаем.вот буквально надеюсь в июле.после футбола хочу ( будь он не ладен) а там и посмотрим,как пойдет.

От своей мечты не откажусь)

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), в какой то из протоколов был больше 13 фсг, лаврушина сказала а что ты хочешь, ты ж не молодеешь, никак не снижали. Так и держится то выше нормы, то на границе.

Кстати девочки, идк булут отказываться от омс, говорят еще год -два и все(

Беременная мама Лена83,  откуда такая информация, про ИДК.

По поводу АМГ, он тоже воет конкретно и меняется. Я сдавала в декабре был 4,83 4 фолика в каждом. Фсг в норме. Синицына с Столяров в голос говорили, что быть не может при моих 2 фоликах в феврале. Переслала. Итог 1,34 февраль. Сейчас по УЗИ 5 фоликов в каждом, АМГ не сдавала. Пришла к выводу, УЗИ наверно достоверный и резерв меняется все же.

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, ёмаё :blym:

Мама Елена в 2018г, я еще не носила анализы,сейчас до сдам все и к ней с полным пакетом.Посмотрим что скажет :sorry:ну да она по узи решила что амг мне не надо сдавать..говорит у тебя мало но есть,будем творить чудеса.. ППЦ 31 годок а резерва нету :girl_cray:

Девчонки а икси+пикси сколько в идк стоит?

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Мама Стиффлера, ёмаё :blym:

Мама Елена в 2018г, я еще не носила анализы,сейчас до сдам все и к ней с полным пакетом.Посмотрим что скажет :sorry:ну да она по узи решила что амг мне не надо сдавать..говорит у тебя мало но есть,будем творить чудеса.. ППЦ 31 годок а резерва нету :girl_cray:

Девчонки а икси+пикси сколько в идк стоит?

ИКСИ входит в ОМС, ПИКСИ что-то ок 20 вроде, заморозка там дорогая эмбрионов ок 30
  • Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, спасибо :m0591: , ну замораживать мне нечего вроде( конечно если идк чудо не сотворит ;) ) буду просить пикси в любом случае,это же лучше чем просто икси? правильно я думаю,да и синицина сама вроде предлагала

Я еще к Петровой поеду 10 числа, не доверяет она куваеву,говорит тренексам (вроде сказала) в протоколе почему он не выписал.

Изменено пользователем Беременная Razetka
  • Нравится 1

Беременная Razetka, транексам же кровоостанавливающее и не назначается более, чем на 3 дня! Зачем его выписывать в протоколе без надобности?

Беременная ЛиЛи, ну у меня по крови там отклонения,поэтому наверно..Съезжу-узнаю)

Ну у меня и в двух протоколах кровило

• Нравится 1

Беременная Razetka, транексам же кровоостанавливающее и не назначается более, чем на 3 дня! Зачем его выписывать в протоколе без надобности?

мне Петрова выписала транексам по 2 таб в день с момента пункции до сдачи ХГЧ

у меня нарушены все факторы свертываемости

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, тебе вроде Клексан в протеин выписали ещё,а потом как после положительного хгч?

Протеин- протокол

Беременная Мама Стиффлера, тебе вроде Клексан в протеин выписали ещё,а потом как после положительного хгч?

Протеин- протокол

это выписывали тольяттинские гематологи :Crazy:

Беременная Мама Стиффлера, воооот,поэтому мне и говорит,лучше подстраховаться

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, воооот,поэтому мне и говорит,лучше подстраховаться

ты вообще молодец в этом году :girl_bye:

Беременная Мама Стиффлера, а самарский гематолог?

Беременная Мама Стиффлера, че это? :D

Беременная Мама Стиффлера, а самарский гематолог?

самарский-транексам

Беременная Razetka, вся деловая, в анализах, гематологах и в ИДК :friend:

ответвенно подошла в этом году к протоколу :girl_bye:

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 3

Беременная я// Дважды мама))),  просто клост не твой препарат. Он вредный вроде, ппц, но мощный. Но подходит вообще далеко не всем.

Я один раз принимала, у меня на третий день приема были дф 13 и 14 мм, и киста 28 мм!. Это только 8 ДЦ ( правда это было 4 года назад, я была моложе и здоровее). Овуляция таки была на 14 ДЦ. Из меня столько яб вышло, я в жизни столько не видела.

Та что мне кисту вырастил на здрасте за пару дней, а у кого-то даже шевелиться ничего не начинает. Очень спорный препарат, хотя и очень экономичный.

Sigrilin//,  может быть.помню голова от него прям раскалывалась

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), просто клост не твой препарат. Он вредный вроде, ппц, но мощный. Но подходит вообще далеко не всем.

Я один раз принимала, у меня на третий день приема были дф 13 и 14 мм, и киста 28 мм!. Это только 8 ДЦ ( правда это было 4 года назад, я была моложе и здоровее). Овуляция таки была на 14 ДЦ. Из меня столько яб вышло, я в жизни столько не видела.

Та что мне кисту вырастил на здрасте за пару дней, а у кого-то даже шевелиться ничего не начинает. Очень спорный препарат, хотя и очень экономичный.

у меня тоже киста огроменная на этом препарате выросла.
  • Нравится 1

У меня вылезло огромное количество кист. Одну пришлось удалять-по гистологии цистоаденома

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, ахаха,это потому что я отпускные получила вот и с легкостью деньги трачу на анализы :Crazy: ,а так если честно, если врач меня полностью смотрит, то почему бы и нет,надо же причину найти почему ЗБ происходит. Да и резерв малой у меня, некогда мне по сто раз эко делать.

Беременная Мама Стиффлера, ну и конечно тебя послушала по поводу идк, да и с вами уже проффи в этом деле стала...и морально видимо выросла к этому вопросу

Sigrilin//, Беременная я// Дважды мама))), Ириска//, девочки,это вы про клексан говорите?

Мне куваем выписал в протоколе клексан,а сейчас к петровой поеду скажет еще и тренексам... :think1: не дохрена ли мне будет

• Нравится 1

Клостом я раз десять стимулировалась лет с 25 до 30-ти. Кисты не вырастали, но эндик он глушил знатно, даже прогинова не действовала.

Беременная Razetka, Пай количественый сколько у тебя?

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...