Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Razetka, Третье Эко буду делать в ИДК, мне нравится отношение ко мне, я могу в любой час времени и день позвонить Раченковой или медсестре Наташи и на мои вопросы ответят. Я встала на очередь донорской клеткой в ИДК, но думаю пока будет очередь моя двигаться, думаю сделать опять платно Эко у Раченковой, да дорого, но ведь деньги не главное, главное малыш чтобы появился.

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

MaMaSwetik82, Я буду делать у Синициной,про Радченкову тоже хорошие отзывы слышала..Удачи вам,все получится,главное верить :friend:

Кстате тоже третье эко

Беременная Мама Стиффлера, Кроме гомика повышенного, у меня еще поломка в гене ПАИ, опять же как вычитала на ветке, нужно подготавливаться к ЭКО только с клексаном, так как если есть поломка в гене ПАи то не будет прикрепления никакого. Петрова сказала, сначала снизим гомик, потом говорит приедите ко мне опять на консультацию.

MaMaSwetik82, А остальные анализы по крови вы сдавали?

Я давно здесь Вас читаю.и раньше думала, ой сразу сделаю и сразу все получится, ага не так все просто, и иногда думаешь, за что это все, но после двух пролетов, находятся силы.......дальше во всем разбираться. почему и как.

• Нравится 1

MaMaSwetik82,&nbsp, вот мое мнение: через врачей такой поток проходит пациентов и они как профессионалы многое видят без анализов и обследований.

Пример: попали мы с сыном по скорой в больницу. Зима, он сильно температурил и пока мы ехали температура стала падать и сын уснул. Ждем врача в приемном покое, сын в шапке и комбинезоне спит у меня на руках. Заходит врач и с порога: так, кесареныш. Чего й то вы заболели??? Вот откуда он знает что сын год назад через кс родился??? Для меня так и осталось загадкой)))

• Нравится 2

08.06.2018 в 11:58, MaMaSwetik82 сказал(а):

Беременная Мама Стиффлера, Кроме гомика повышенного, у меня еще поломка в гене ПАИ, опять же как вычитала на ветке, нужно подготавливаться к ЭКО только с клексаном, так как если есть поломка в гене ПАи то не будет прикрепления никакого. Петрова сказала, сначала снизим гомик, потом говорит приедите ко мне опять на консультацию.

если ПАЙ высокий то клексан, если низкий то транексам, но никак не одни правила для всех) И для меня лично авторитетней мнение врачей ИДК нежели специалистов с ветки Тромбофилия :D
  • Нравится 1

08.06.2018 в 11:58, Беременная Razetka сказал(а):

Да ОАК, агрегация тромбоцитов, ПАЙ количественный, Д-димер и РФМК у меня эти показатели в норме.вот агрегация у меня повышенная и протеины сдавала S и С, сниженный протеин S от нормы, но Петрова ничего не сказала, вот в июле хочу к ней записаться и буду спрашивать по этим показателям крови

08.06.2018 в 12:01, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

если ПАЙ высокий то клексан, если низкий то транексам, но никак не одни правила для всех) И для меня лично авторитетней мнение врачей ИДК нежели специалистов с ветки Тромбофилия :D

Да, конечно сама себе назначать ничего не буду, вычитая на форуме, что назначит врач то и буду колоть и пить.

08.06.2018 в 11:58, Беременная Razetka сказал(а):

Синицину тоже очень хвалят, они с Раченковой постоянно друг с другом советуются и медсестры у них девочки очень хорошие.

08.06.2018 в 11:58, MaMaSwetik82 сказал(а):

Добро пожаловать.

А паи поломка полная или наполовину?чем снижать гомик сказали?

08.06.2018 в 12:40, К@З@ пузатая сказал(а):

Добро пожаловать.

А паи поломка полная или наполовину?чем снижать гомик сказали?

Гематолог Петрова назначила уколы витамины В12- цианокобаламин и таблетки Метафолин 800, а за поломки сказала, что сначала снизим гомик, а потом я Вам на следующей консультации расскажу, что дальше делать.

08.06.2018 в 12:46, MaMaSwetik82 сказал(а):

Гематолог Петрова назначила уколы витамины В12- цианокобаламин и таблетки Метафолин 800, а за поломки сказала, что сначала снизим гомик, а потом я Вам на следующей консультации расскажу, что дальше делать.

И еще сказала, что на следующий прием, с анализом гомика.
  • Нравится 1

Zmeika-mama, тоже на клосте?

08.06.2018 в 05:40, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

Клостом я раз десять стимулировалась лет с 25 до 30-ти. Кисты не вырастали, но эндик он глушил знатно, даже прогинова не действовала.

Беременная Razetka, Пай количественый сколько у тебя?

Да, он очень сильно подавляет, поэтому Дюфастон во 2 фазе обязателен.

Его назначают при спкя в основном, с каких пор его назначают при Сия, я не знаю.

Вообще я где-то читала, что им можно стимулироваться не более 5 раз за всю жизнь, типа очень мощный и резерв исчерпывает быстро.

MaMaSwetik82, если есть поломка в окне паи то не будет прикрепления без Клексан????? Скажу по себе,что это бред сивой кобылы.я не знала о своих поломках в генах до эко.до него 2 еб.одна правда выкидыш вторая беременность двойней.и это все с поломкой паи гомо.повторю я об этих поломках ни сном,ни духом.думаю,что если нет имплантации,то дело не в поломках,а скорее всего в эндометрии.кровь в беременность должна немного сгущается,это норма.но это мое мнение.

• Нравится 3

08.06.2018 в 14:45, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

MaMaSwetik82, если есть поломка в окне паи то не будет прикрепления без Клексан????? Скажу по себе,что это бред сивой кобылы.я не знала о своих поломках в генах до эко.до него 2 еб.одна правда выкидыш вторая беременность двойней.и это все с поломкой паи гомо.повторю я об этих поломках ни сном,ни духом.думаю,что если нет имплантации,то дело не в поломках,а скорее всего в эндометрии.кровь в беременность должна немного сгущается,это норма.но это мое мнение.

Эндометрий у меня шикарный, как сказал мне мой Ре в ИДК.

MaMaSwetik82,  значит есть другая проблема.тысячи женщин беременнеют и рожают с этими поломками в том числе и паи.это только мы экошницы такие грамотные слишком.много знаем и от этого ещё страшнее.я бы и в этот раз не узнала о своих поломках,если бы на" всякий случай" не сдала.но мне от этого не легче.есть МФ сильный и страшный.страшнее чем паи.мф ничем не исправить.он и может давать и выкидыш,и отслойку т.к.эмбрион не жизнеспособный.но это мое мнение.никому не навязываю

• Нравится 1

Инфа об Идк от Самарских врачей.

Девчоонки,привет всем, сделал я сегодня иммуногист.биопсию хронич.эндометрита, это пии.....ц как больно, я аж разревелась.У меня еще болевой порок низкий. Сижу на работе,и до сих пор больно :girl_cray: бедные бабы

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka, скажи об этом обязательно, как к Петровой поедешь!

MaMaSwetik82, на счёт чулков - думаю она просто перестраховывается перед протоколом и беременностью. У меня как забеременела пипец что с венами стало.... А детралекс улучшает кровообращение в организме, что очень хорошо для прикрепления. И конечно же удачи вам!!!

Беременная Razetka, блин, я делала. И прикинь, пришёл результат : недостаточно материала для исследования, повторите попытку! Я послала их нахер и не пошла больше на эту пытку))))

Блин, молодец какая Синицына, отправила тебя к Петровой! Тоже стала шарить в крови! Н зря все таки ты к ней попала, чую я прям:-*

Сейчас мужу говорю : ИДК по омс ещё год - два работает и все , надо забирать быстрее детишек - морозок своих))) ржет, роди говорит для начала пузожителя, потом собирайся за следующими)

09.06.2018 в 08:06, Беременная Razetka сказал(а):

Девчоонки,привет всем, сделал я сегодня иммуногист.биопсию хронич.эндометрита, это пии.....ц как больно, я аж разревелась.У меня еще болевой порок низкий. Сижу на работе,и до сих пор больно :girl_cray: бедные бабы

больно это и очень и болевой порог ни при чем, у самой сердце чуть не вылетело)) лечила я его 3 месяца. Успеешь если найдут?

09.06.2018 в 18:27, Беременная матрёшка сказал(а):

Беременная Razetka, скажи об этом обязательно, как к Петровой поедешь!

MaMaSwetik82, на счёт чулков - думаю она просто перестраховывается перед протоколом и беременностью. У меня как забеременела пипец что с венами стало.... А детралекс улучшает кровообращение в организме, что очень хорошо для прикрепления. И конечно же удачи вам!!!

Беременная Razetka, блин, я делала. И прикинь, пришёл результат : недостаточно материала для исследования, повторите попытку! Я послала их нахер и не пошла больше на эту пытку))))

Блин, молодец какая Синицына, отправила тебя к Петровой! Тоже стала шарить в крови! Н зря все таки ты к ней попала, чую я прям:-*

Сейчас мужу говорю : ИДК по омс ещё год - два работает и все , надо забирать быстрее детишек - морозок своих))) ржет, роди говорит для начала пузожителя, потом собирайся за следующими)

Да чулки не покупала, думала сначала сделаю узи, сделала узи, а по узи тромбоза нет и хорошее кровообращения в венах, а Детралекс купила, Петрова прописала курс 60 дней, пью, так как у меня часто судороги в ногах.

Девчонки.У меня вопрос по списку анализов" династии".Нужно ли сдавать мужу мазок на степень чистоты.(п.3в списке анализов)?

10.06.2018 в 17:00, Мама Елена в 2018г сказал(а):

Девчонки.У меня вопрос по списку анализов" династии".Нужно ли сдавать мужу мазок на степень чистоты.(п.3в списке анализов)?

Мы когда доки подавали, то не просили у нас. Год назад.

Только сг, инфекции и ВИЧ, сифилис, гепатит.

Может это пред протоколом нужно?

MaMaSwetik82, а кальций не проверяла? Может быть его нехватка, и из-за этого судороги? Венозная болезнь обычно крутит тоги и вены, а не сводит. А детралекс хорошая штука, пропей!

11.06.2018 в 07:13, Беременная матрёшка сказал(а):

MaMaSwetik82, а кальций не проверяла? Может быть его нехватка, и из-за этого судороги? Венозная болезнь обычно крутит тоги и вены, а не сводит. А детралекс хорошая штука, пропей!

Детралекс пью, а вот кальций никогда не проверяла, в Инвитро я могу сдать анализ на кальций?

Девочки, здравствуйте. У меня к вам 2 вопроса:

1. Гомоцестеин можно сдавать в любой день цикла? Или в месячные нельзя? Собралась завтра гормоны сдавать, может и гомоцестеин заодно, чтобы не колоться по 100 раз опять? Как считаете, можно?

2. Сколько дней воздержания вам говорили перед сдачей спермограммы ( особенно если мужской фактор плохой)? В протоколе сколько воздержание было перед сдачей спермы? Там же к пункции как-то подгадывается, наверное.

Мы сдавали сг и 2 дня и 3 и 7 - все-равно везде опонька. Но это было в разное время, так что сложно сказать, как лучше, как хуже. Везде говорят от 2 до 7. Маленький срок - не успевает выработаться якобы, большой срок - двухвостые и малоподвижные. Господи, каких версий я только не слышала... Хочется знать, что кому врачи говорили.

11.06.2018 в 09:21, MaMaSwetik82 сказал(а):

Детралекс пью, а вот кальций никогда не проверяла, в Инвитро я могу сдать анализ на кальций?

конечно. Кальций общий 190+150 взятие. В показаниях как-раз судорожный синдром.

Мне гиня когда-то говорила, что нехватка магния может быть, когда судороги были в икроножных по ночам. Ничего не пила, само прошло. Что было хз.

Sigrilin//, не менее 48 часов надо для сдачи сг и не более 72. У нас было примерно 48-50 часов в протоколе.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...