Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, Оль ну и правильно! Не стоит биться ни об че головой! Я тож пока решила отдохнуть. Да и вообще верю в судьбу. Мы с собой, вы со мной и как нибудь нас господь услышит:)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Наверное хороший врач раз столько лапар

Марюша, мы с Леной переписывались по этому поводу, но я почему-то сейчас слегка в депрессии ((( головой о стену не бьюсь, но как-то сложно осознавать, что все делаешь, что-то ищешь, а самого главного-то и нет ((((

Лена очень рекомендует чудо-массажистку. но в моем случае с постоянными кистами я немного опасаюсь...я вообще сначала долго принимаю информацию, перевариваю, анализирую, а потом как-то само собой получается и я принимаю информацию и пробую :) как -то так....

Alk@, парад невест превосходно! Появляются первые фотографии....мне так нравится! очень интересно сфотографировано, меня не видно , но это я :)

Ссылки скрыты.

Etoiletka, супер ,посмотрела фотки, :thumbsup: шикарно выглядишь. Кто выиграл? какой номер? Слушай а платья Вам там выдавали или заранее на прокат брали?

Девочки появилась я ))) выписали меня. Пролечилась. Вот небольшо1й отчет. СЕгодня было УЗИ в ИДК, делала Наконечная. Ходила с мужем. С малышкой все хорошо, ножки поджимала потом вытягивалась...а кулачки ко рту подносила. Плацента моя поднялась теперь краевое предлежание, уменьшилась, что очень радует, врач говорит положительная динамика. И сказали что у нас будет доча :give_heart: :man_in_love: . Девочки я прощаюсь с вами на месяц, мне дали путевку в больнице в санаторий Самарский "Берюсинка" Там еще реабилитацию пройду. Всем спасибо большое что переживали за меня.

АПППППЧХИИИИИИИИИ на вас концентрированным заразным призаразным девчачим :dance: чихом :friends:

Zmeika, Олечка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюнявым, вытирайся :grin:

Девчушка-Хочушка. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ Катюнь

Идущая к цели//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ :D

AccunaMatata, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ :D

Etoiletka, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ :D

Девочки и на всех всех всех заразнейший ;)

А кому мальчик :D это к Alk@, закидает памперсами :grin:

Динуль спасибо огромное за чих:) давай отдыхай в санатории расслаблялся думай о хорошем:) а я седня улетаю в Египет тож здоровью польза:)

Zmeika, спасибо!!!

Дина, спасибо за чих! Первый чих пошел....

Всем привет! Нашла фотоотчет с парада невест, ссылка для тех, кому интересно:

Ссылки скрыты.

Alk@, условие участия - свои свадебные платья...несмотря на то, что уже 7 лет со свадьбы - влезла спокойно )))) ура-ура

Дин@, спасибо! постараюсь заразиться!!!!!!!!!!!!!!!

Etoiletka, так здорово! Все невесты красивые! Эх, а у меня не было свадебного платья...та кпросто расписались и все :pardon: Как говорится сапожники без сапог, муж свадебный фотограф :grin:

Девочки, добрый день! Сделала я лапару+гистеру по поводу трубного бесплодия. Удаляли спайки и т.д. Врач, который делал операцию посоветовал предохраняться, т.к. очень большая вероятность ВБ, а лечащий посоветовал попробовать зачать 1-2 месяца, хотя тоже предупредил о ВБ. Я вот все-таки решилась в след. цикле "буратину стругануть" :) . Расскажите, мои дорогие, у кого какой опыт был в подобной ситуации? Помогла операция или нет? Очень уж я переживаю и одновременно надеюсь на чудо. :) Еще планирую овуляцию отследить. Посоветуйте хорошие и не оч. дорогие тестики.

lesich, у меня две лапары было, после первой лечение продолжительное, поэтому планировать начали только через полгода, а вот после второй когда удалили кисту разрешили планировать в следующем цикле после лапары. 2-я лапара была в декабре 2009, беременность в июне, но к сожалению замершая.

Вообщем я бы на твоем месте пошла сразу в бой, удачи :friends:

Zmeika, я вот тоже решилась в бой. Тебе тоже удачи! Должны же мы когда-нибудь уже стать мамочками. ?! У меня эта операция тоже была второй. Первую делали на яичниках по поводу СПКЯ. Я на 2-ю операцию возлагаю все свои надежды. Господи помоги!

lesich лучше что то делать, чем сидеть и ждать от моря погоды. я вот года 2 не могла на операцию решиться, все надеялась что получится, а бесполезно. когда поняла что выхода нет,то сразу прооперировалась, в один день решила, через полгода результат, аж двойной))

девочки на всех чииихааааю зараааазно!!!

Евженияя, спасибо за чих! :give_heart:

Евженияя, спасибо за чих! Думаю твой двойной должен быть в два раза заразительней. :D

Я чашку

с недопитым крепким кофе

Поставлю, молча, на ладонь стола.

Вот я. Мои глаза, улыбка, профиль…

Я – женщина.

Не ангел, не скала…

Я чувствую,

мне больно, я страдаю.

Нет сил расправить крылья за спиной…

Хоть понимаю всё, как никогда я,

Но трудно

с этим справиться одной…

Ну, да…

Никто мой крест нести не сможет,

Не выпьет чашу за меня никто…

Я беззащитна, но всесильна всё же.

Я справлюсь.

Как всегда…Ещё глоток…

• Нравится 1

Etoiletka, чье произведение? ...очень трогательное...

Идущая к цели//, если честно, то я не знаю..Нашла на одном из форумов у друзей и не удержалась, скопировала...

А вот еще прямо за душу берет!!!

Подкупи меня неподкупную,

Нежным взглядом меня одари,

Тёплой нежностью, страстью лунною,

Осыпай меня до зари.

Мне не нужно ни яств, ни сладостей,

Не нужны мне ни шелк, ни атлас,

Подари мне немного радости,

И улыбку лучистых глаз.

Мне нарядов не нужно царственных,

Мне не нужно златых колец,

Подари доброту и ласковость,

И биение наших сердец.

Мне не нужно дворцов с колоннами,

Мне не нужно покоя в душе...

Сделай ночи шальными, бессонными,

Подари ты мне рай в шалаше...

Страстью томною утомлённые

Будем рядом не миг, не час...

Ночи звёздные, ночи тёмные

Скроют нас от нескромных глаз.

Мне не нужно ни славы, ни гордости,

Слишком призрачны, ветхи они...

Подари мне отчаянье, молодость,

Подари мне медовые дни...

Подари мне тропинку лунную,

Словно дикую приручи,

Подкупи меня неподкупную,

Жить любимой меня научи...

• Нравится 1

Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас обращался к заведующей гин.отд. в мед.городке Никушиной? Хороший ли она специалист?

M@шеньк@, я обращалась...Осталась разочарована. Она мне делала лапараскопию (лопнула киста). все прошло замечательно и мне ее рекомендовали как прекрасного специалиста.

После операции я отблагодарила врача, попросилась на прием после восстановления.

Через пару месяцев. я позвонила, пришла...Меня быстро посмотрели на кресле. пролистали за 5 минут карточку. сказали, что гормональный сбой (без сдачи анализов на гормоны!) и порекомендовали пропить в очередной раз противозачаточные...За прием была взята неплохая сумма (причем УЗИ тоже не было).

Как хирург - супер. Но как гинеколог - не нашли общего языка..

Я почувствовала себя очередной бездетной глупышкой , из которой можно повытягивать деньги, как то так.

Прошу прощения, если резковато написала. Но я была очень расстроена после приема.Может, мне просто не повезло и я пришла не в тот день

M@шеньк@, а моей маме она в прямом смысле спасла жизнь! за что я ей пре очень благодарна! я согласно что она ХИРУРГ классный! я у нее не пробывала "планировать" но слышала от девочки, что не в восторге...А в очереди к другому спец-ту слышала, что у нее много положительных результатов по беременности и именно после опираций. Сколько людей столько и мнений!

Леночка0508, я с тобой полностью согласна насчет хирурга/ Что касается беременностей, то это обычно у тех, у кого проблемы с непроходимостью труб, спайками и пр...Говорят, что действительно помогает...

Я безгранично благодарна, что после операции все обошлось хорошо, хотя было кровотечение и меня сразу хотели "резать"...я еле уговорила дождаться до утра, чтобы сделать лапараскопию, потому что не рожала. В этом плане я могу рекомендовать Никушину СГ! :Hello:

p.s. Хотя, одной из моих знакомых каким-то образом во время операции под руководством упомянутого врача сожгли до кости практически область поясницы (бок)... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...