Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

fl@shka, 1350 прием вроде,+- 100 руб.. Сдай у нас в медгородке в 21 кабинете, пай и гомоцистеин, и езжай с ними к Петровой

Я помню сдала все анализы за ранее по крови, пай,гомик,тромбодинамику,гемостаз,и к ней поехала

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная Razetka

А в Медгородке если пай сдать, готовность через сколько?

fl@shka, ой,честно не помню даже, вроде недели 2

Беременная Razetka, а гемостаз где ты умудрилась у нас сдать? Или ты в Самаре сначала сдала,а потом только на приём в следующий приезд?

Беременная я// Дважды мама))), угу

Девочки, доброе утро!

Подскажите, а гематолог Петрова где принимает?

Гинеколог посоветовала Наумову в Медгородке, стоит к ней идти?

Решать тебе ,но мой отзыв негативный.Довела Наумова своими назначениями сначала до кишечного кровотечениями, а как следствие гипертонический криз.Я месяца три ходила с внезапными скачками давления. Пришлось еще побегать к кардиологу.Поехала к Гриценко,он сказал ,что все назначения Наумовой не относятся к моему диагнозу.И все это перед протоколом!!!Ну и надеюсь тут девчонки своим мнением о врачах поделятся.
  • Нравится 3

Беременная Razetka

Сколько она берет за консультацию?

И ещё вопрос, как-то можно там одним днём обойтись, чтобы сдать пай количеств., гомоцестеин и к гематологу попасть?

средняя цена приёма в ИДК 1500-2000 руб, принимает Петрова на Волжском шоссе. Запись идёт на середину августа, поторопитесь если что. Принимает с результатами тромбодинамики, в один день вы все не сможете, да и пай вроде проблема в тлт сдать, а тромбодинамика уже тоже по заблаговременной записи на энтузиастов в Самаре.

Девчонки,кому прописывали мульти-ген Актигель? как ваши ощущения? есть ли аналоги?

Может его можно заменить вапигелем? Лизавета предлагала как раз

мне выписывали, ощущений никаких, осталось целое ведро, про аналоги не думала , да и никогда не думаю если честно))

Девочки, доброе утро!

Подскажите, а гематолог Петрова где принимает?

Гинеколог посоветовала Наумову в Медгородке, стоит к ней идти?

мне Наумова выписала клексан, который мне противопоказан Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, то есть мне 1 туб хватит на несколько приемов? правильно поняла?

Беременная Мама Стиффлера

Мда, оказывается на тромбодинамику можно записаться только на 24.08, раньше свободных окошек нет.

Поеду без нее.

Я была в начале года у Куртова, он никаких назначений мне не сделал. Мутации есть, но в обычной жизни никак себя не проявляют, мол ты не похожа на нашего пациента.

Теперь сдала протеины С и S, они ниже нормы, снова меня шлют к гематологу.

Беременная Мама Стиффлера, то есть мне 1 туб хватит на несколько приемов? правильно поняла?

еще внукам останется)))
  • Нравится 2

Беременная Sigrilin,Пить посоветовала можно кофе одну чашку утром и только заварной и пить много воды 1,5-2 литра. Я вот тоже как и беременная розетка хожу уже третий месяц на фитнес :D, сама себе спорт прописала, сказала об этом Петровой, она ответила, что хорошо, что ходите, но лучше на бассейн ходить.

Понятно. Так и думала, что воду)). Я в бассейн ходила апрель-июнь, сейчас там санитарный отпуск, в августе опять пойду. Правда просто так, без целей всяких, один раз в неделю. Месяц пробовала 2 раза в неделю, не смогла, тяжело после работы (работа не бумажная, производство), устаю. Оставила раз в неделю в выходной. Но мне просто плавать нравится, а в Волге мне холодно)).

Девочки, а ткните носом пожалуйста. Что такое анализ на тромбодинамику? Это не тоже самое, что общая гемостазиограмма, что мы по списку анализов на ЭКО сдаём?

Беременная Sigrilin, поверь от работы с бумажками устаешь не меньше:)

• Нравится 4

Беременная Sigrilin, поверь от работы с бумажками устаешь не меньше:)

нервная и умственная работа забирает немало сил, подписываюсь)

Девочки, а ткните носом пожалуйста. Что такое анализ на тромбодинамику? Это не тоже самое, что общая гемостазиограмма, что мы по списку анализов на ЭКО сдаём?

так и называется-тромбодинамика, но это если ты к Петровой пойдёшь, но как я поняла ты не к ней собираешься.

В гемостазиограмму не входит

Про работу я вообще не спорю, согласна полностью)). И такая у меня была, еле ноги домой притаскивала.

А вообще, мне кажется, это уже возраст и лень накапливается.

Хотя, тьфу-тьфу, я как после операции отошла совсем, всякие витамины и БАДы пить начала, у меня ничего не болит. Ну вот ноги, правда, по весне случились. Сейчас пью диосмин, все запряталось почти. Не болит уже давно. А последний год: то сиськи из-за фкм, то пмс, то бок с кистой, то она в спину отдавала, то ноги, то голова, то суставы, то горло, то ринит хронический. Короче разваливалась, каждый день жаловалась, как хрустальная ваза. Сейчас чё-то даже спина не проявляется уже давно, хотя остеохондроз, как и варикоз и миопия - это профзаболевания.

Вот ещё бы похудеть.... Запросто так)).

Я пойду сначала туда, куда дают бесплатно. Мне бумажка нужна, что я была на консультации, желательно с допуском, конечно. И по обстоятельствам посмотрю, надо будет, пойду к Петровой. Вот так и знала, что моя любознательность все осложнит.

Я пока анализы свои на афс, гомик, кардиолипин и волчанку ещё не забирала, не знаю что там, поэтому пока ещё спокойна и хочу сэкономить немного для начала, итак, сами знаете, как вода сквозь пальцы. В что заберу, и, кто знает, может сразу помчусь с бешенными глазами))). Смотря что там у меня.

То есть к Петровой тромбодинамику сдавать в идк перед приемом?

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

Я с БАМАЖками и с людьми на том конце провода работаю)))) а ведь в 28 лет уже было лень работать,а еще до пенсии мне работать 35лет - хо хо хо .

Читала статью в инете,что мол кто имеет право уйти из женщин на пенсию раньше:

1.Военно-обязанные

2.Работающие на вредных производствах

3. Матеря родившие 6рых и более детей.

Сейчас чё-то даже спина не проявляется уже давно, хотя остеохондроз, как и варикоз и миопия - это профзаболевания.

Вот ещё бы похудеть.... Запросто так)).

Наташ, а ты для ног и спины делай гимнастику. Осень наступит и снова обострение будет.

Можно в бассейн ходить, или дома йогой заняться.

Я жирок свой на фитболе скидывала до лапры,а сейчас жду пока швы зарастут .

Изменено пользователем beremennayaNatali//
  • Нравится 1

Беременная Sigrilin, тромбодинамика для Петровой, перед приемом, ты правильно поняла. И я тоже раньше экономила, в итоге 38 лет и ситуация с ЭКО лучше не становится, если бы вернуть все назад, экономить не стала бы(

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, мама Стиффлера я в тебя верю.будет и тебе новогодний подарок,ну или рождественский.вот тебе какая волшебная эстафета досталась от Матрёшки. Она ведь тоже и Рим и Крым прошла.ан ниче ляльку качает и с сиськами мучается)))

• Нравится 5

1532501254[/url]' post='18498327']

Беременная Мама Стиффлера, мама Стиффлера я в тебя верю.будет и тебе новогодний подарок,ну или рождественский.вот тебе какая волшебная эстафета досталась от Матрёшки. Она ведь тоже и Рим и Крым прошла.ан ниче ляльку качает и с сиськами мучается)))

Спасибо , дорогая :friend: хочется верить что 5ый свежий протокол и 5ый перенос закончатся для меня победой :molitva:

Пять -как много в этом слове, сама написала и сама не поверила в эту цифру( а ведь не каждый свежий заканчивался переносом, но количество сравнялось, надеюсь это знак :girl_cool:

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 4

beremennayaNatali//,  бассейн, это обязательно. Планирую продолжить купаться)). Я ещё баттерфляем не плаваю пока, есть чем заняться там)).

Беременная Sigrilin, эх..хотела спросить куда ходишь и потом только увидела,что ты в Самаре..

Девочки,где у нас-то есть сейчас?

Беременная Sigrilin, эх..хотела спросить куда ходишь и потом только увидела,что ты в Самаре..

Девочки,где у нас-то есть сейчас?

В тгу на фрунзе бассейн есть,там очень выгодный абонемент.

Я хожу при универе, там реально абонементы хорошие по цене. У нас сейчас почти при каждом универе построили. Это обязаловка для высших учебных заведений вроде, так что у вас наверняка тоже есть при них, погуглите.

Блин, девочки, у вас авы одинаковые. Я не сразу поняла, что это разные люди)

Бассейны в военном училище есть, в тгу,в слоне,в ботеке, дворец спорта

Беременная Мама Стиффлера,&nbшsp;но ведь получается что проблема не в тебе по большому счету.сейчас мужа подлатаешь и вуаля.колдую тебе,как Матрёшке)))

Беременная Sigrilin, цвет авы разный ну и линейки)

• Нравится 3

:) Изменено пользователем Беременная Razetka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...