Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

да девочки как хирурги они очень грамотные спецы, но в планировании не фонтан, не разобравшись в гормонах, назначают всем подряд одинаковые схемы лечения и стимуляции. я сделала операцию у Соколовой, все прошло хорошо, потом она сказала приходить на стимуляцию,если за 3 мес ничего не получится, я отказалась,тк знала что у меня своя овуля есть и стимуляция очень сильный стресс для отрганизма,так что приходится везде думать самой, здоровье то мое )

кстати я лежала после лапары с девочкой,которой Никушина делала операцию, у нее были осложнения серьезные. я тоже слышала что лучше всего оперируют Соколова и Горюнова.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Меня тоже на стимуляцию сразу се направляли, кроме Урвант МН. Она сразу сказала. что зачем стресс моему организму, если у меня каждый месяц все в порядке с овул..

девочки график неплохой а тест вчера делала-пусто..почему??

Евженияя, мне говорили что Никушина сейчас почти не опирирует - она заведующая отделением. Оперируют хорошо Соколова и Горюнова. Меня лично 2 раза Соколова оперировала. Прооперировала хорошо, но во время операции (лапары) гистеру не сделала :pardon: ....из-за этого я потеряла больше года :banghead: ...теперь после гистеры начала заново планировать...

просто мне она тоже не внушила особого доверия как гинеколог, хотя ходила к ней по знакомству...

а кто может посоветовать хорошего врача не дорогого?

... и еще такой вопрос, куда сейчас в Автозаводском районе переехал с Московского центр планирования

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!как давно я сюда не заходила.Уже год. :pardon: Ушла я с той целью чтоб лечиться и вот как все протекало.В сентябре пошла в больницу Открытая медицина.Врач мой Марина Николаевна. Хорошая понимающая.Назначила мне курс лечения на 3 месяца.Пролечились.Эффект был.Дала добро на планирование в декабре. И первая попытка вышла боком киста.На пол года ОК.В июне должны были снова начать планировать но не было О :banghead: В июле муж уехал на месяц :banghead: И вот наконец то в августе приступили.не удачно М пришли.А вот в этом цикле все просто супер!! :dance:

Lisena, я поздравляю тебя с мужем :giverose: :giverose: :giverose: Желаю лёгкой и приятной беремености и здорового малыша!

Lisena., sветильник, ой девочки роднулики появились. :friends: :give_heart:

Lisena., у меня тоже практически самое было.как начали планировать так киста ЖТ.И Урвант меня тоже на ОК хотела посадить на 3 месяца.я отказалась сказав что зачем мне ОК если я наоборот хочу заБ.На что она мне ответила отключи мозги и сходи к психологу типа у нас есть тут хороший. После этого я больше к ней не пошла.Сходила к Лаврушиной которая сразу меня на проверку труб.ну на них я тоже не пошла.В итоге ровно год назад я заБ))))))))))))))) К Урвант и сейчас хожу просто как к лечащему врачу. Но как планировать с ней мне не очень ее подход понравился. :pardon: Каждому свое. Lisena., смотрю Бт упала.А ты не хош завтра сдать прогик???? В медгородке и попроси они тебе по срочному в этот же день сделают. Просто я пила дюф три раза в день. Может тебе маловата такой дозировки. А знакомая у меня так вообще по 2 таблетки три раза в день пила для поддержания Б. Так что смотри аккуратнее.

sветильник, Спасибо за поздравления :friends: Так все и будет ;)

Alk@, Ну не знаю мне Урвант нравится я у нее наблюдалась.У меня было хронических хламидиоз в матке.назначила курс бетолейкино после 3х месячного цикла титр понизился значительно..Вот потом киста.Она мне тоже говорила что надо с психологом консультации проводить но для меня 2000 за то что он просто будет мне что то чесать я посчитала дорого и сходила только один раз! После кисты тоже такие советы были...

Вот по поводу анализа крови я тоже хочу сдать но у меня получится только во вторник.С работы не хочу отпрашиваться чтоб ничего не заподозрили. а можно поточнее где сдавать кровь в мед. городке.Я что то не знаю.Я щас дюф пью по 1 таб.2 раза в день.

Lisena., находится напротив инфенкционки,белое трехэтажное кажется здание.При входе на лево иммунологическая лаборатория .Телефон 38-99-25. прием анализов натощак с 8-10 часов. Есои их попросить что для тебя это срочно т.к ты принимаешь лекарство и что ты Б так они и в этот день сделают .Забрать можно будет около 14-30 дня.

Alk@, Спасибо во вторник же и сдам. А потом и вам результаты сообщу!!! :grin:

Леночка0508 я по поводу гистеры сразу договаривалась и оплачивала, она сама сказала что мне нужна гистера,я то только на лапару рассчитывала. а оказалось то все дело что нужна гистера была.

Я в больнице лежу в Самаре, 2 дня назад у меня началось очень сильное кровотечение (прокладка большая за 5 мин полная), я была под Самарой и меня ночью в пироговку отвезли,сделали УЗИ,дети живы,тонус, возможно думаем еще отслойка,на узи не видно было, в одной больнице(в калинина) мне сразу сказали с таким кровотечением чистку делают или искусственные,я оттуда уехала в пироговку,здесь положили сохранять сразу под капельницы,вот лежу пока,выделения уже не такие сильные,очень страшно,трясусь при каждом походе в туалет.

Lisena., привет, только недавно тебя вспоминала, думала куда пропала. Давай не тяни с прогиком и удачной беременности тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евженияя, надеюсь все будет хорошо с твоими малышами, держись там :friends: Блин вот наши врачи лишь бы почистить только

Евженияя, офигеть.Там дитятки живые,сердечко бьется,шевелятся,а они почистить.вот уроды блин. Правильно сделала,что уехала оттуда.Береги себя,держим кулачки чтобы все было хорошо.

Lisena., поздравляю! :giverose: Легкой беременности!

Евженияя, поправляйтесь. Пусть у вас все будет хорошо! :giverose:

Евженияя, ну что ж ваши злоключения никак не закончатся...... держитесь. Каждый день жду от тебя хороших новостей.

Zmeika, Alk@, Звонила Г. сказала что меня волнует падение БТ (базальная температура) и что хочу увеличить дожу.на что Г сказала что дюф не влияет на БТ.И сказала продолжать пить по той же схеме. еще сказала что беспокоит боли в пояснице и в низу живота.она мне сказала пить Магне Б6.и вставлять параллельно свечи с папаверином. Завтра еще кровь пойду сдам на ХГЧ и прогик.

Елесик, Спасибо большое...До сих пор не верится... :)

Lisёna. ждет Lisёnka, ждем результатов. :friends:

Lisёna. ждет Lisёnka, желаю хорошего результата!

Alk@, Zmeika, Девочки спасибо.Уже сбегала сдала. Попросила побыстрее чтоб сделали.Типа к Г надо его отнести и вот как и говорила Alk@, в 14.30 сказали забрать :):):)

Евженияя, привет... я в шоке ну и врачи... никому не поддавайся! все будет хорошо! настраивайся на положительные эмоции ! Мы всем форумом держим за тебя кулачки! :friends:

девочки всем привет.скажите кто ставил сам себе пиявки?куда ставить и сколько сеансов?

Девочки получила анализы

Ссылки скрыты.

Ура я БЕРЕМЕННА!!!!!! АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех кто хочет малыша!!!!! :giverose:

Lisёna. ждет Lisёnka, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Дюфастон так и пей дальше до 16 недель.смотри не бросай,а то многие врачи говорят а прогик хороший можно дюф и отменять.

Lisёna. ждет Lisёnka, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :hug: :thumbsup: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...