Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Мама Стиффлера, лишь бы все получилось :tectik:

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, всем приветик))) Была сегодня у своей РЕ УЗИ делала, в общем у нас откладывается крио ещё на месяц. Киста не ушла, но радует что она в два раза меньше стала))

Беременная Razetka, Привет. Карточку на скидку Инвитро мне ещё месяц не нужна будет. Так что звони когда нужна будит))))

• Нравится 1

Беременная ОлькаК,  много криошек?

Беременная Мама Стиффлера, четверо)) в двух соломенках.

Беременная ОлькаК, блин чё так долго уходит эта киста? Уже сколько месяцев ((( мож тактика лечения не подходит?

Беременная я// Дважды мама))), сейчас будет третий цикл, но первый был без микрогинона, со второго назначили микрогинон на тот момент она была 4,2 * 2,3. Сегодня она уже 1,8*1,2

Так что нормально))) всему своё время.

• Нравится 1

30.07.2018 в 17:54, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

Беременная ОлькаК, блин чё так долго уходит эта киста? Уже сколько месяцев ((( мож тактика лечения не подходит?

У меня тоже долго не уходила. Микрргинон прописывали, потом заменили на Ярину и она быстро рассосалась.

30.07.2018 в 16:50, Беременная ОлькаК сказал(а):

Беременная Мама Стиффлера, четверо)) в двух соломенках.

ну ты без 5 минут мать-героиня :D
  • Нравится 2

Lizavetkа, кстате я тоже давным давно лет в 18-20 рассасывала кисту Яриной..

Беременная ОлькаК, спасибо дорогая...позвоню :friend:

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), я б свихнулась так долго ждать

Беременная матрёшка, Мама Даша,как вы там? вы уже дома? Как себя чувствуете? :mama_::sling:

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Наконец-то я получила свои анализы. Как я их выбивала, это отдельная история(.

Сдавала в Династии на Галактионовской. Волчаночный они делали в своей лабе, остальные в Инвитро.

Я знаю что многие по неволе стали асами по этой теме, киньте пожалуйста взгляд.Особенно надеюсь на внимание умненькими Мамы Стифлера))). Так то вроде в референсные укладывается, но я уже знаю, что этого не всегда достаточно. Это как с фсг - норма до 12.5, допустим, но 10 -это уже не очень хорошо.

Итак'

Волчаночный антикоагулянт скрининг (ВА1) результат 42.6 сек норма 31-44

АТ к фосфолипидам Ig M результат <0.5 референсные значения <10

АТ к фосфолипидам Ig G результат 1.1 референсные значения <10

АТ к кардиолипин, суммарные IgG+A+M результат 3.4 референсные значения<12 - антител не обнаружено, 12-40-низкая концентрация антител, >40 высокая концентрация антител.

Комментарий к заявке: отсутствие антител к кардиолипин снижает вероятность диагноза АФС.

Гомоцестеин результат 5.81 референсные значения 4.44-13.56

Напомню.. у меня мутации в форме гетерозигота ITGA2, ITGB3, PAI-1, MTHFR, MTRR.

Подняла свои ОАК январь 2018 и прошлый год,везде гемоглобин порядка 135, тромбоциты порядка 220-240. То есть полная норма. Задумалась.. может сбой аппарата при анализе или реально жара и обезвоживание? Может стоит пересдать в другой лабе на всякий случай?

Д-диммер, конечно, пока вопрос открытый. Не буду пересдавать, дорого. Подожду консультации гематолога.

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

Беременная Sigrilin, я не поняла что тебя смущает, по-моему все в норме)

гемоглобин может меняться за неделю

Lizavetka как дела?,держим кулачки @@@@@@@@@

26.07.2018 в 07:16, Afinatlt сказал(а):

Беременная Razetka,  Детролекс, метафолкт, аспирин и метилкобаламин, который тока на Хербе.

Сижу тут, ещё назначила переливание крови какое-то, сижу жду эту процедуру.

Отписываюсь. Приехала я со всем анализами, по итогам заниженные-протеины, факторы и гомоцестиин с 10.65 всего упал до 10.15, ни о чем.

Л.А. всю меня осмотрела и сказала, что по осмотру есть хорошие изменения за такой малый срок, но вот кровь не радует результатом. Сказала пить далее выше описанное и ранее назначенное и пройти плазмаферез, что и жду сижу.после чего нужно принимать Гептрал. Чулки так и остаются лучшим другом и диета метионина, все считать и кушать согласно прилодения, которое и дала. Вот такие делала, пока изменений с моим лечение нет и Э так и остаётся 5, гомик 10(

Я сегодня тоже была у Петровой, тоже назначила диету метионина.

Что-то я в шоке, а что кушать можно?)) Ты чем питаешься? И откуда белки брать?

.

Аспирин, я так поняла, она в виде кардиомагнила мне назначила. Остальное также. Метафолин ты нашла? Какой фирмы?

02.08.2018 в 05:29, Мама курочка77 сказал(а):

Lizavetka как дела?,держим кулачки @@@@@@@@@

Кулачки можно разжимать, пролёт!

Беременная Мама Стиффлера,  спасибо! Я вроде тоже посмотрела, что ничего страшного, но решила спросить. Беспокоят непонятки в анализах. Для меня это дико и непривычно. У меня по последнему ОАК тромбоциты нервно курят.124, норма от 180 что-ли. И Д-ДИМер выше нормы. Да, я помню твой ответ про д-диммер, что может быть ошибка, может и на ОАК просто магнитная буря нповлияла на аппарат?)). и плюс купероз на ногах появившийся и вены. Больше ничего не смущает пока.

Больше для подстраховки сдала, ты ж сама говорила, что раньше обязательно сдавали перед ЭКО. А мне, как ни крути, кроме ЭКО не светит ничего, это уже ясен пень давно.

Почти все обновила. Остался гематолог, справка от маммолога и результаты кариотипа. По срокам это примерно месяц, ждать приема и результатов. Потом в династию за заключением и в мз.

Lizavetkа,  ну вот(((. Очень жаль. Держись! Все обязательно будет, просто немножко позже.

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

02.08.2018 в 15:48, Lizavetkа сказал(а):

Кулачки можно разжимать, пролёт!

очень жаль, что не в этот раз( но в следующий обязательно! Приводи своё состояние впорядок, отвлекайся и снова в бой! Не думай раскисать!

Беременная Sigrilin,  все правильно, что сдала сейчас, потомучто если пролеты будут, все равно придётся это все сдавать, только время затянешь. Для тромбоцитов у гематологов найдётся курс лечения для тебя, д-димер для гематолога пересдай, а то напугаешь )

Ну от купероза ждёт тебя Детралекс)

Почему после гематолога и кариотип в династию ? Почему не сейчас?

03.08.2018 в 02:40, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

очень жаль, что не в этот раз( но в следующий обязательно! Приводи своё состояние впорядок, отвлекайся и снова в бой! Не думай раскисать!

Беременная Sigrilin,  все правильно, что сдала сейчас, потомучто если пролеты будут, все равно придётся это все сдавать, только время затянешь. Для тромбоцитов у гематологов найдётся курс лечения для тебя, д-димер для гематолога пересдай, а то напугаешь )

Ну от купероза ждёт тебя Детралекс)

Почему после гематолога и кариотип в династию ? Почему не сейчас?

пока что руки опустились. В сентябре в отпуск съезжу, может тогда воспряну духом.
  • Нравится 1

Lizavetkа, руки не опускать,если только на время отпуска.все обязательно получится.

• Нравится 1

Lizavetka держись,что тут скажешь, тем более отпуск на носу,отвлечешься,а ты у кого делала?

Девочки привет. Кто-нибудь желает в фитнес в Русь? Акция 2 абонемента за 20.

Там и бассейн есть

Беременная Мама Стиффлера,  нужно заключёние гематолога, что нет противопоказаний. Без него не дадут заключение для мз.

Беременная Мама Стиффлера,  в инете встречается информация, что д-диммер сильно повышен может быть после операций. Чаще всего снижается сам с течением времени, но не всегда. Поэтому по нему одному не судят, смотрят в комплексе. То есть он может показывать, что уже было ранее. Странный анализ...

Беременная Sigrilin, значит твой д-димер сейчас неинформативен. Тогда когда мне приписали д-димер в 2,5 размером перед протом очень напугал гематолога, она сказала что можно не пускать с таким в протокол)) но этот гематолог для меня спустя годы и опыт вобще не гематолог как таковой)) просто странная история была)

Беременная Мама Стиффлера, 2.5 превышение?

У меня превышение получается не очень большое. Норма до 250 у меня 275. Если он реально после операции остаточный, то это он значит уже упал. Читала, что у девочек за 1000 бывал сразу после оперы, но у меня то уже 7 месяцев прошло, может ещё понизится. А может в другом причина, тогда хз, откуда он взялся.

Я так понимаю, что в проте гепарина в минимальной дозе все-равно всем колят? Или же только по показаниям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...