Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мне 31 год, а я до сих пор не понимаю,почему домовенок Кузя жил в духовке, я вообще считала,что это некая кукла,которую сами сделали))) ну да ладно.

Девочки, я знаю,что тема анализов у нас заезжанная, тапком в меня не кидайте)))

Мне как обычно советуют науку,самая дешевая типа в ТЛТ.( я противник этой лабы)

Где и сколько стоит сдать такое чудо ? :

Гемостазиограмма (МНО, АЧТВ , фибриноген , тромбиновое время , РФМК, Д-диаметр , АФА - какое то оно анти или амги непонятный подчерк )

Раньше говорили,что если нужны деньги то зубы на полку надо положить .

С нашими анализами минимум почку продать надо))

МНО,фибриноген,тромбиновое время у терапевта,а остальное в медгородке.(посмотри цены на их сайте)Если что,есть скидочные карты в ситилаб 15% и инвитро10%.Живу в новике 6-й кв Изменено пользователем Беременная мама Елена в 2018году

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная мама Елена в 2018году, Спасибо, завтра пойду к Соколову клянчить направления.

Я тоже в 6ом живу на Королёва 8 )))

Беременная Sigrilin,  страшно потому что скоро и я в Самаре жить буду.только в советском районе

beremennayaNatali//, я все у гини брала,кроме рфмк

Беременная Sigrilin, страшно потому что скоро и я в Самаре жить буду.только в советском районе

beremennayaNatali//, я все у гини брала,кроме рфмк

Моя гиня пока в отпуске, а я уже в отпуске))) мне надо хоть что то по омс сдать.

Кстати не бойся переезда , там очень классно. В первую беременность меня из нашей пол-ке отправили в кардио центр на Автодромной, мне не верную инфу дали, и я туда приехала , а меня не ждали)))

И не могу отметить это парки и санатории на Советской Армии, летом там белочки и уточки . Мне кажется Самара сама по себе город уток и белок)))

beremennayaNatali//, МНО, АЧТВ , фибриноген , тромбиновое время, Д-димер - это мне давала гиня, после предъявления заключения Ре, но это Самара! Рфмк в прошлом году в науке, в этом хотела сдать в династии, сказали уже не делают и неактуальные сейчас анализ, не требуют его.

Что такое афа я не знаю. Что это, кстати?

Беременная я// Дважды мама))),&nbsp я помню. Что страшного то? В советском где именно? У тебя будет или 6 или 10 скорее всего поликлиника. В 6 я раньше была, но давно. Подруга там тусит, говорит гинеколог хороший. В 10 раньше опа была, сейчас не знаю.

Но ты так то можешь к любой прикрепиться.

Я вот все подумываю к дорожной присусендиться, пока берут по омс. Это крутая поликлиника и больница. Цены, блин, как в идк, но и врачи говорят, тоже многие хорошие.

Я раньше жила у метро Победа

beremennayaNatali//, как раз прям в шаговой доступности будем жить от парка и сквера.и от советской армии))) пока не выбрали ещё,но точно вокруг парка будем выбирать

Беременная Sigrilin, афа может это антифосфолипидный синдром???

Дорожная поликлиника это где ЖД вокзал?

Пока точно не знаю к какой буду относится выше написала примерно где ищем.надеюсь через пару недель все решиться

Беременная я// Дважды мама))),  если у парка дружбы, то по прописке 6. Бывшая 9мсч, это у стадиона заря.

beremennayaNatali//, МНО, АЧТВ , фибриноген , тромбиновое время, Д-димер - это мне давала гиня, после предъявления заключения Ре, но это Самара! Рфмк в прошлом году в науке, в этом хотела сдать в династии, сказали уже не делают и неактуальные сейчас анализ, не требуют его.

Что такое афа я не знаю. Что это, кстати?

Ссылки скрыты.

0d5a7f0ea039.jpg

Изменено пользователем beremennayaNatali//

Дорожная, то есть дкб. У нее несколько корпусов, поликлиника вроде где-то на аминева

Ссылки скрыты.

0d5a7f0ea039.jpg

Да это афс видимо.

Ну что хочу сказать... У вас списочек в разы меньше, чем у нас.

У нас гормоны - обязательно, а не по показаниям, причем все. Лг, фсг, пролактин, тестостерон, кортизол, дгэа, эстрадиол, прогестерон, 17-он прогестерон.

Краснуха, токсоплазма, кровь на герпес и на цитомегаловирус ( плюсом к мазкам), причем на герпес обязательно обоим, УЗИ щитовидки, старше 35- заключение маммолога и маммография плюсом к узи, са-125 - обязательно, заключения эндокринолога, гематолога, инфекциониста - если есть неполадки.

Ну и далее списочек по показаниям небольшой)).

Причем у нас не общий анализ крови, а клинический, включая время свёртывания.

Сфоткаю потом, выложу.

Беременная Sigrilin, Это часть списочка))) гормошки у меня тоже есть и маммолог(талон ночью взяла,осталось узи сделать).

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, Привет, скажи,пожалуйста. Петрова мне сказала сдать анализы АТ к анексину 5 и антинуклеарный фактор..и сказала сдать в инвитро..А что я не могу в медгородке например сдать,или обязательно там?

В инвитро аж на 1000 р дороже чем в медгородке, и то со скидкой

Беременная Мама Стиффлера, Привет, скажи,пожалуйста. Петрова мне сказала сдать анализы АТ к анексину 5 и антинуклеарный фактор..и сказала сдать в инвитро..А что я не могу в медгородке например сдать,или обязательно там?

не котируется наш медгородок, сдавай в инвитро Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Беременная Мама Стиффлера, с...ки :girl_mad:

А я прям там в клиническом госпитале сдала.

Расстроилась я из-за этих антианнексинов. Кто-нибудь знает что это? А то мне на приём только через 3 недели.

Норма от 0-5. А у меня 5,5 и 5,8

Причем весь остальной АФС в норме. Правда я год назад сдавала, могло что-то поменяться?

Мама курочка77,  поздравляю.очень рада за Вас и малыша.на одного счастливого ребенка стало больше.

Мама курочка77, :applause: Ура,поздравляю Вас,мама и папа,как же это здорового и круто, счастья вам!!!!! :friend:

Мама курочка77, поздравляю! Желаю чтобы ваша семья только крепчала из дня в день. :flower:

Чтобы сынишка радовал своих родителей своими достижениями ,и оставался всегда таким ясным солнышком!

Девочки,доброе утро спешу сообщить вам,что вчера мы забрали нашего сынулю теперь мы мама и папа,Господи какое это счастье.

Да Вы мои хорошие)))) Как я рада за Вас. Я представляю, когда мы Ваню (было 8лет) забрали и он через неделю две он нас стал называть мама и папа))) мы с мужем были на седьмом небе от счастья)))

Изменено пользователем Беременная ОлькаК
  • Нравится 2

Девочки,доброе утро спешу сообщить вам,что вчера мы забрали нашего сынулю теперь мы мама и папа,Господи какое это счастье.

Как здорово! Счастье вам! Счастье ребеночку! Любовь и гармония! :embrace::love:

Девочки милые спасибо за поздравления и пожелания

• Нравится 3

Мама курочка77, поздравляю, молодцы! Напомни, сколько сейчас Ярославчику?

Мама курочка77,  ура-ура! Поздравляю мамочку и папочку! Очень рада за вас и за малыша!

Мама курочка77, ну что мамуля присоединяйся к нашей мамской болталке))) очень рада за вас, молодцы!!! Пускай сынуля здоровым растет, а остальное приложиться

Девочки, как почистить малышу зубки если он еще сам не плюется? щетку на палец купила, а что с ней делать, ведь все почищенное он проглотит?

Мама курочка77, поздравляю! :flower::girl_dance::love: :love: Как спит на новой кроватке? а сколько у вас уже зубиков вылезло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...