Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Razetka, фига себе.... Мне б такой амг. У меня меньше почти в 2 раза. Поэтому и говорю, что не возьмут в идк.

Это при таком амг 4 фолика на 2 яичника? Фига себе... Это на какой день цикла?

Чё ж у меня то там тогда увидят? 1 штуку?

С кистой ещё при амг 1.05-0.97 было около 6-7 фоликов на 2 яичника -это просто узист в династии смотрела в присутствии ре. И верховникова перед операцией смотрела на 16 ДЦ было 3 в пя, 5 в ля+киста. Амг не думаю, что больше был, скорее всего также 1-0.95

Но у меня левый как-раз всегда был рабочий, правый ленивый.

Теперь левого, считай, нет.

Прям даже и не знаю, какое успокоительное брать с собой на УЗИ((

Беременная ОлькаК,  у тебя хорошие гормоны, не по возрасту)). Но у тебя вроде и стимуляция хорошо прошла.

Девочки, а где амг сдавали? Мне в который раз говорят в династии, что строго в Инвитро. А часто читаю, что цифры ещё от Лабы колеблются. Гемотест вон вообще по своим каким-то нормам возрастным пишет.

Беременная ОлькаК,  у тебя своя овуляция есть? Фсг и лг странно соотносятся, типа как при спкя

Ой, ну все, сейчас начну себя накручивать и рыдать. Жду месячных, до них все-равно пара дней осталась. И по результатам буду уже плясать свое траурное танго и думать.

В идк ответили, что они понятия не имеют ничего про количество квот к ним ( врут, конечно), но отвечал врач, врачи могут и не знать, им незачем. Типа обращайтесь в мз.

В мз человек, который занимается квотами в отпуске до 3 сентября, так что реально нет смысла выпучив глаза туда бежать.

На бебиру Самарская группа ЭКО пишет, что в идк все 250 квот мз закончил раздавать ещё в июне. Склонна верить, им мало дают.

Не помню писала ли я в прошлый раз после приема в династии, повторюсь. Смотрели на 16 ДЦ. Ля ( коцаный) 1 фолик 5 мм, пя 3 фолика по 5 мм и жт 21 мм. И все((

Это было 2 месяца назад

Беременная Мама Стиффлера, А ты кого бы в идк рекомендовала из Ре, на прием сходить?

И андролога? Ты вроде говорила про Шилинскую? К ней? Так то там их куча вообще, я смотрю. Котлов, Стеценко, Соколова, Русаков, Шилинская.

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная Sigrilin, чего ты себя накручиваешь. Меня в Идк Синицына смотрела, пя2ля3 и брала меня. Не надо забывать, что правильно подобранная стимуляция может творить чудеса. Главное чтоб Э был в норме и здоровый и пусть 2 но Качественные зрелые Я, чем 20 бестолковых. Этот АМГ все ж условная единицы и может прыгать, это я по своему опыту повторяю.

В Идк Раченкова и Синицына ре, если есть проблемы с гармонами наверно я Раченкову больше посоветую, физические проблемы Синицыну.

Изменено пользователем Afinatlt
  • Нравится 3

Afinatlt,  из проблем - сниженный резерв, то есть амг граница или чуть ниже нормы, незначительный аденомиоз ( недавнее приобретение после лапары) и в прошлом миэктомия, нерабочий 1 яичник и мф очень значительный. Эндометрий соответствует фазе цикла. Но глубже никто никогда не копал.

Все. С остальным проблем пока не выявлено вроде, ну или недообследована)).

Я в Самаре. Синицина у нас принимает в госпитале идк. Раченкова, я так поняла по сайту, у нас не работает.

Да, надо послушать все мнения, конечно.

Я вставала в династию поскольку в первый раз иду и туда очередь быстро идёт. Ктож знал, что так получится с операцией... За 1.5 года я бы и в идк очередь уже дождалась ((.

Беременная Sigrilin, в Самаре есть еще Синицина Анастасия Игоревна,а в Тольятти Синицина Елена Владимировна,есть еще Синицина Тамара Юрьевна как раз из госпиталя ИДК.. :DЦелая Династия Синициных

Беременная Sigrilin, 4 фолика это на 2 д.ц. У меня левый считай совсем не работает, вся надежда на правый только.

Беременная Sigrilin,  в Самаре хвалят Гукасян и Справку. К нему постоянно очередь наблюдаю, когда к гемотологу езжу в Самару. Знаешь, я прошла кучу врачей в Тольятти Вазовская поликлиника, Амедеос, Прилесье, Горюнова, Идк, троих в КДО, сейчас в открытой медицине и параллельно в Амедеос. Каждый из них, могу теперь точно сказать, профи лишь в узкой части профессии гинеколог, невозможно по-моему получить от них что-то другое общее. А лечение должны быть комплексным, полным. Поэтому и бегаю какой год, одно поправила, другое съехало, мне кажется ещё хуже стало все, чем до лечения всех этих. Сейчас точно пришла к мнению, кто будет проводить процедуру пусть тот и крутится, лечит, да и собственно из всех пройденных, Синицына наверно в ИДК более обобщенно знающей показалась. Хотя в том же Идк гинеколог Финаева, ну реально фигню, а ни лечение назначила и кучу бестолковых анализов в копеечку. Попробуй сразу прикрепится на лечение к своему репродуктологу.

Беременная Sigrilin,  привет. Да, получилось 8)))).

Оволяция своя есть. Вот 28 августа иду к своей РЕ посмотреть киста ушла или нет. Если ушла, готовимся к криопереносу в ЕЦ

• Нравится 2

Беременная Sigrilin, тебе Самару или тлт? Самара -Шилинская, Булдина

Это андролог и ре

23.08.2018 в 05:07, Afinatlt сказал(а):

Беременная Sigrilin,  в Самаре хвалят Гукасян и Справку. К нему постоянно очередь наблюдаю, когда к гемотологу езжу в Самару. Знаешь, я прошла кучу врачей в Тольятти Вазовская поликлиника, Амедеос, Прилесье, Горюнова, Идк, троих в КДО, сейчас в открытой медицине и параллельно в Амедеос. Каждый из них, могу теперь точно сказать, профи лишь в узкой части профессии гинеколог, невозможно по-моему получить от них что-то другое общее. А лечение должны быть комплексным, полным. Поэтому и бегаю какой год, одно поправила, другое съехало, мне кажется ещё хуже стало все, чем до лечения всех этих. Сейчас точно пришла к мнению, кто будет проводить процедуру пусть тот и крутится, лечит, да и собственно из всех пройденных, Синицына наверно в ИДК более обобщенно знающей показалась. Хотя в том же Идк гинеколог Финаева, ну реально фигню, а ни лечение назначила и кучу бестолковых анализов в копеечку. Попробуй сразу прикрепится на лечение к своему репродуктологу.

все ты правильно говоришь и про Синицину Е.В-чудо, ангел, ре от бога и про Финаеву. Про побеги могу сказать не есть хорошо, все делать в идк , лучше клиники нет

Я наверное всех врачей обошла за 10 лет в поволожье)

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера,  бегала потому что стадии познаний росли)) сначала сама пыталась Б, причину искала не ростущего Э, а потом уже все пришло к тому, что и последняя труба заросла и теперь только ЭКО, а следовательно Ре. Пыталась сэкономить, пошла в КДО, сэкономили, итог ЗБ. Сейчас конечно я понимаю, что лучше ИДК, нет Ре.

Была сегодня на УЗИ, это чудо просто, Ля5, ПЯ8 фоликов, в моем то возрасте, при стимуляции не было столько. Короче точно говорю, АМГ меняется! А вот Э слезы просто, 4 месяц 5мм 16дц, ни с места. Точно сказали эндометрит поймала после чистки. А по чувствительности только гентамицин подходит, самый ужасный антибиотик(((

Девочки поддержать вас хочу. У меня не помню сколько был амг, но сказали норма. Трубы не проходимы, я вроде как оба рабочие, хотя я до сих пор сомневаюсь. Во время стимуляции сначала я вообще не реагировали, потом в одном начали расти три клетки, а остальные как горох. Во втором я только на 8-9 день стимуляции начали клетки расти. Кдо собирал консилиум и даже мне бесплатно какие то лекарства дали стимулирующие. Итог: взяли 11 клеток, но реальными и нормальными были те самые три, которые изначально стали расти. Две подсадили, из одной получился сынок. На пункции и подсадке со мной была девочка, у нее стимуляция в общей сложности была неделю: очень быстро все росло. Пунктировали около 20 як, подсадили также двоих, но Б не получилось. Так что не всегда надо количество, надо качество и врач которому полностью доверяете.

Ну а я жду от вас только хороших новостей и держу кулачки)))

• Нравится 5

Afinatlt, так я такая же, пробегала всю жизнь из экономии с кучей проблем по клиникам, где этих проблем и не увидят и не решат. Мои случаи амг 1, 59 по узи-11, растут 11, берут 9, при амг 1,29 по узи 10, в рост идут 7, берут 5. Вот такая картина в итоге учитывай.

При низких значениях амг вся надежда на сперму и эндик

• Нравится 2

Беременная Razetka,  ничего себе... А какая Синицина то нужна в итоге? Мы с тобой сестры по несчастью. У меня тоже левый не работает, после удаления кисты. Его, точнее, и нет практически. Кусочек 18*10. А амг у нас с тобой различается кардинально...

Беременная Мама Стиффлера,  ага... А со спермой то у нас и косяк. С нее то все и началось. Если бы у нас была бы сперма 100% фертильная, а не фигня пустая, то я бы на эко может и не решилась.

Да, сходим к Шилинской пожалуй, послушаем, что скажет.

У тебя много фоликов, тьфу-тьфу, а амг не вот тебе безумный. Всё-таки они как-то то странно у многих соотносятся.

Сейчас была в Династии, у регистратуры девушка стояла, отменяла хранение эмбриона. Ее спрашивают - причина? Протокол был в июне, может крио, потому что она сказала второй за год. Она говорит- пришла на прием к ре, чтобы решать вопрос с крио, она меня на УЗИ посмотрела -5 недель)). Еб после ЭКО.

Я прям непроизвольно заулыбалась))

• Нравится 5

Беременная Sigrilin,  как же это круто, когда вот так и такой подарок, после стольких мучений. Я тоже в душе надеюсь, что труба раз и рассосется.)))

Беременная Мама Стиффлера,  а в итоге сколько оплодотварилось, до скольки дней дожили? Имплантация была?

Беременная Sigrilin,  мы про Синицыну Е. В. в Тольятти которая говорим)

• Нравится 1

Afinatlt,  ))) вера творит чудеса)) но и гребем, девочки, гребем лапками!

Тоже до сих пор тесты покупаю и извожу в моменты слабости)

Afinatlt,  значит у нас другая Синицына

Беременная Sigrilin, поддержу кулачками и памперсами! И ещё скажу что голову отключить надо. Я тоже покупала бесконечно тесты...а потом усиленно стала к ЭКО готовится и забыла про график вообще. Итог храпит рядом уже 3 года. Потом опять задумались мы и нам в эко отказали сказали что я бесплодна - климакс. Мы и обрадовались!

Итог сопит справо уже 10 месяцев. И это товарищи именно те 2 раза когда я даже не думала не гадала что могу забеременеть да и тестов только в те разы дома не было ))

• Нравится 6

*Алён4ик*,  я верю в такие вещи, что все может быть на свете. Тебе очень повезло!

Как дела с айхербом? Не набрали ещё?

23.08.2018 в 20:14, *Алён4ик* сказал(а):

Беременная Sigrilin, поддержу кулачками и памперсами! И ещё скажу что голову отключить надо. Я тоже покупала бесконечно тесты...а потом усиленно стала к ЭКО готовится и забыла про график вообще. Итог храпит рядом уже 3 года. Потом опять задумались мы и нам в эко отказали сказали что я бесплодна - климакс. Мы и обрадовались!

Итог сопит справо уже 10 месяцев. И это товарищи именно те 2 раза когда я даже не думала не гадала что могу забеременеть да и тестов только в те разы дома не было ))

чисто совпадение и только твой случай)
  • Нравится 1

24.08.2018 в 08:09, Беременная Мама Стиффлера сказал(а):

чисто совпадение и только твой случай)

Согласна!

Отключить и тогда все получится может тот, у кого незначительные проблемы по женской части.

Ой, мы ж в сад пошли. Ходили неделю по 1,5 часа. Орёт как к саду подъезжаем. Нас ждут с понедельника на завтрак, с 8.30 до 11.30 будет в саду

• Нравится 3

Есть такой термин -психологисеское бесплодие. Но реально, если проблемы с гормонами, маткой, яичниками или спермой есть, то тут никакие психотерапевты даже не помогут.

• Нравится 1

Zmeika-mama, мы год привыкали))) только последние две недели ходит без слез по утрам и сам начал в группу бежать, а то все только из рук в руки передавали. Плачут ровно 5 сек, самое главное быстрее уходить из сада тебе и переживать за территорией.

*Алён4ик*,  блин, фразу про памперсы и кулачки пропустила((. Со второго раза дошло только, не привыкла ещё). Спасиииибооо!!!

Девочки, помогите разобраться пожалуйста!!!! Там все плохо?

Сестра в Тамбове, приедет на лапару на неделю только в конце октября, без неё с анализа и Петрова меня на консультацию не пр нимает..... Может уже можно начать что то пить? Очень нужна ваша помощь!!!

post-332006-0-42203900-1535132652_thumb.jpg

Беременная Sigrilin, смотри, в 15 году( при подаче на квоту)

Дальше , через год перед неудачным протоколом( взяли 5 клеток)

И в январе этого года, перед этой беременностью фсг 11.76, амг-1.68, взяли 9 клеток

post-157290-0-81694900-1535136326_thumb.png

post-157290-0-29845700-1535136376_thumb.png

Изменено пользователем Беременная мама Лена83
  • Нравится 1

23.08.2018 в 20:14, *Алён4ик* сказал(а):

Беременная Sigrilin, поддержу кулачками и памперсами! И ещё скажу что голову отключить надо. Я тоже покупала бесконечно тесты...а потом усиленно стала к ЭКО готовится и забыла про график вообще. Итог храпит рядом уже 3 года. Потом опять задумались мы и нам в эко отказали сказали что я бесплодна - климакс. Мы и обрадовались!

А климакс по узи определили или как?
  • Нравится 1

24.08.2018 в 19:36, Ириска// сказал(а):

А климакс по узи определили или как?

да. Пустые яйки ))

Меня и лаврушина и Соколова смотрели

Беременная мама Лена83,  хороший амг. Да и вообще хорошие гормоны. Пролактин такой низкий... У меня сейчас почти верхняя граница нормы, подрос за год.

Не очень мне понятно, почему фсг повышался, амг то нормальный.

На какой день цикла ты сдаешь амг? И какая это лаба?

Девочки, в идк тяжело записаться? Особенно интересует, конечно, Самара, у кого опыт имеется, но и Тольятти тоже.

Второй день живот потягивает временами, жду месячные. По ощущениям ждала сегодня, по срокам сегодня-завтра, по бт тоже сегодня-завтра.

Пока нету, завтра день покажет. К меня циклы короткие, 25 в среднем, но бывает +- 1-3 дня..

К Ре нужно записаться с 2 по 5 ДЦ. И в династию и в идк. Мозги в раскорячку. Если записываться в идк заранее до начала, фиг знает на какой день это делать, понятно только, что следующая неделя. То ли заранее и отменить, если не подойдёт, то ли ждать 1 дня.

В принципе задержек не жду, но вероятность теоретически быть может ( причина не беременность).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...