Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Alk@, вирджиния//, Спасибо девченки!!! Я аж расплакалась когда увидела результат...так листала у многих Б графики и смотрела у кого сколько а потом пошла за анализами. :grin: Дюф отменять не буду да и Г мне сказала продолжать его пить.Ну теперь я спокойна :amen: .мы растем :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lisёna. ждет Lisёnka, поздравляю, поздравляю ,поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности!

Елесик, Спасибо спасибо спасибо!!!! :grin: Вам тоже легкой Б.и родов!!! :friends:

Lisёna. ждет Lisёnka, поздравляю ..... :yahoo: легкой беременности .... представляю твоё счастье ... :thumbsup:

вирджиния//,

Ссылки скрыты.

это ссылка про гирудотеррапию .... зоны приставок ...... я себе ставила по 1-2 шт. через 2 дня ... всего дома сделала 7 процедур, но ещё 4 раза была у врача ... там вагинально ставили ..... Три пиявки у меня дома живут ... остальные погибли ..... а две сейчас беременные :P ... надо для них торф купить ... они там коконы откладывают ....

aromagiya, Спасибо большое!!! :grin: Не кажется это не реально представить пока не почувствуешь. но я обратила внимание когда иду по улице то мое лицо улыбается...Так что если увидите девочку маленького роста и тупо улыбающуюся то знайте это Я!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Ой пиявки они такие мерзкие... :bad: И страшные....Для меня их челюсть ассоциируется с рядом зубов по кругу!! :scare:

Lisёna. ждет Lisёnka, ура!!!!!у самой аж слезы радости навернулись!!!!!! пусть беременность будет легкой и приятной!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас! пусть хранит ангел тебя и малышика!

Lisёna. ждет Lisёnka, поздравляю, растите большими! Береги себя! Спасибо за чихи :giverose:

Lisёna. ждет Lisёnka, Поздравляю)) :giverose: :giverose: :giverose: будьте здоровы, берегите себя.

Я тоже первое время ходила - улыбалась)))))))))

aromagiya, спасибо большое.в пятницу собираюсь поставть первых двух на копчик.а там посмотрю дальше. сдала анализы сеодня на гормоны -на 3 день цикла.в пятницу посмотрю что там у меня.

Etoiletka, Спасибо большое! А представь как я реву...чуть что та к я плакать стала такой сентиментальной жуть вчера например.ехала в газели .папа с маленьким сыном выходит из нее.первый пошел мальчик и он чуть не упал и так мило ручками замах что у меня слезы навернулись в принципе здесь ничего нет такого а ведь все равно..

Zmeika, Спасибо большое. Желаю скорее заБ, родить и выносить крепкого и сильного малышка!

ДашаДуша, Спаисбочки!!!Прикольно идешь по улице думаешь о малыше и не вольно улыбочка наползает на лицо... :grin: Люди наверно думают что чокнулась девочка :Crazy:

девочки-беременяшки-у меня у самой слезы наворачиваются от радости за вас. :giverose:ну а мы -планировщицы-в скором времени тоже будет также улыбаться , как и вы! :give_heart:

вирджиния//, Я думаю не долго вам еще в планирующих ходить.Скоро в наши ряды присоединитесь! ;) АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя! :giverose:

Lisёna. ждет Lisёnka, спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша. :give_heart:

девчат подскажите хорошего гинеколга-эндокринолога. я сдала сегодня анализы на женские гормоны (впервые в жизни) в пятницу будут готовы хочу с ним к врачу пойти. а к какому -не знаю.

у меня еще второй период неудержимого улыбания был.. после узи в 12 недель, когда я узнала, что у меня там сладкая парочка. с узи вышла, вообще кричала на улице.... :pardon:

Lisёna. ждет Lisёnka, посмотрела у тебя в профиле цветок, который ты с работы взяла... антуриум называется, мужское счастье. я как раз перед своим беременным циклом начиталась и такой цветок мужу на день рождения подарила. дорогущий зараза, но отростка нигде не нашла. Есть еще спатифиллум, женское счастье. всем рекомендую дома иметь.

167.jpg

антуриум с апреля до сих пор с цветками стоит. они позеленели, но все такие же, не завяли. спатифиллум у меня давно. цветет почти постоянно. вот только в нашу жару паузу сделал у меня... мне сейчас вообще цветы поливать лень. все фиалки сдохли.... воть....

вирджиния//, Да не за что! будем себя беречь и в обиду ни кому не дадим!

ДашаДуша, Да этот цветок у меня был но погиб от жары.Вот нашла отросточек теперь жду когда корешки даст. А спатифиллум у меня уже года 3 стоит и начал цвести только в этом году.и тоже сейчас на нем цветочки есть.Уж очень мне нравятся оба эти цветочка.прям балдею от них.Кстати я его принесла а на следующий день тест мне полосочку выдал.совпадение или нет? :pardon:

всем привет)

я решила не дожидаться пока дойду до конца чтения блога.... теперь читаю частями)))) часть в середине (где накануне закончила), и в конце тоже читаю...

поздравляю всех ,кто дождался своих 2х полосочек!!!

а также и тех, кто уже успел увидеть вместо 2х полосочек безумно родные 2 глазика :)))

я еще не дошла и до середины блога, но многие из Вас (начало блога: Светильник, девчушка-хочушка, Мадина, Лисена, Змейка) стали как родные ... сопереживала Вам с первых страниц записей. ВикаНика - с февраленком-ребятенком тебя!)

не удержалась - решила и свю лепту внести )))

да девочки как хирурги они очень грамотные спецы, но в планировании не фонтан, не разобравшись в гормонах, назначают всем подряд одинаковые схемы лечения и стимуляции. я сделала операцию у Соколовой, все прошло хорошо, потом она сказала приходить на стимуляцию,если за 3 мес ничего не получится, я отказалась,тк знала что у меня своя овуля есть и стимуляция очень сильный стресс для отрганизма,так что приходится везде думать самой, здоровье то мое )

кстати я лежала после лапары с девочкой,которой Никушина делала операцию, у нее были осложнения серьезные. я тоже слышала что лучше всего оперируют Соколова и Горюнова.

гм... чуть больше полугода назад я как раз таки и отказалась от лапары Никушиной.

теперь вот в раздумьях.... может зря, а может и нет...

вирджиния//, Да не за что! будем себя беречь и в обиду ни кому не дадим!

ДашаДуша, Да этот цветок у меня был но погиб от жары.Вот нашла отросточек теперь жду когда корешки даст. А спатифиллум у меня уже года 3 стоит и начал цвести только в этом году.и тоже сейчас на нем цветочки есть.Уж очень мне нравятся оба эти цветочка.прям балдею от них.Кстати я его принесла а на следующий день тест мне полосочку выдал.совпадение или нет? :pardon:

Лисён, а спатифиллум переводится с древнегреческого (вроде) как "Женское счастье"

так что может и не совпадение ;)))

kulnatus, Да вот и я об этом думаю :friends: Бывают же такие ситуации в жизни ну прям чудо! иначе не назовешь.Мы с мужем думали что вообще пролетели.и тут просто дюф у меня закончился и решила сделать тест и будь что будет.А там такое такое.... :grin:

Меня вот только смущает сейчас то что тесты категорически не показывают яркую четкую 2ю полоску.Просто читала у многих первой появляется тестовая а потом и контрольная и это хороший признак хоть у меня и ХГЧ 167,2 но что то я не вижу улучшений на тесте. Может ЭВи больные стали????Как считаете :scratch:

Всем приветик! сегодня опять ходила в поликлинику и до сих пор просто в шоке. две недели пыталась взять талон к гинекологу, так и не попала. только со всеми переругалась... такое отношение у гинекологов к нам как будто они сами не женщины...... если хотите, говорит, приходите ко мне в частную клинику, а тут я вас без талона не приму.... вот если бы у вас кровотечение было или еще что срочное.... а вы подождать можете....

вот все-таки решилась записаться в открытую медицину, какого врача посоветуете и сколько там стоит прием и узи? Хочу после овуляции (если будет) чтобы сразу на УЗИ посмотреть желтое тело....

извините что так длинно, просто нервы....

M@шеньк@, Я в открытой медицине у Урвант Марины Николаевны.Мне она нравится.Первый прием с узи 750 если не подорожало, повторный прием 500.Была там последний раз 4 месяца назад,иду в понедельник сдаваться :grin: .А где это так жестоко с тобой? :confused:

M@шеньк@, я ходила именно овуляцию отслеживать в Новую клинику к Яшиной. А так наблюдаюсь у Урвант.

так обращаются во втором квартале на Свердлова

... я ей говорю у меня проблемы с месячными, а она мне это нормально, могут быть и 6 дней а могут и три, ничего страшно... вот не сволочь????????

Lisёna. ждет Lisёnka, не надо динамику по тестам отслеживать. хватит уже тесты делать. беременная ты и все хорошо у тебя будет.

я тесты делала эви один вечером другой след утром.... ну они почти одинаковые. потом через неделю сделала фрау. мне показалось полоска даже бледнее была. можешь сходить на узи для успокоения. но я бы не советовала, если ничего не беспокоит.

M@шеньк@, а я ходила к Черняевой первый прием 500, след 250... потом 300 стало. и она всегда на узи смотрела. только последний раз, когда я уже беременная пришла она с меня 500 р взяла.

ДашаДуша Черняева это в Открытой медицине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...