Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная я// Дважды мама))), ага))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ириска//, так насколько я понимаю климакс если ставят то там не чего стимулировать и новые клетки получить. А если у тебя все в порядке с гормонами, мне кажется сделают.

Новые клетки вряд ли добудут

Не с гормонами а с эндометрием, короче все что связано с прикреплением и вынашиванием

Спасибо большое за ответ. Нам клетки новые не нужны, у нас криошки остались.

New live, ну если климакс начинается,то уже гормоны не в порядке.если только получится их искусственно скоректировать таблетками.попробовать можно конечно,но не факт,что получится.климакс это конец своим яйкам и эндометрию.я так понимаю.но получится может.че мы хуже наших " звёзд"?)))

• Нравится 1

Девчонки, у меня вчера под сон созрел такой вопрос. А кардиомагнил с курантилом можно? Прочитала в инете,что запрещено..и че мне делать,Синициной написать чтоль письмецо?..Чет очкую я пить,как бабахнет кровоизлияние в мозг и пипец,туши свечи :D

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная я// Дважды мама))), ну эндометрий я думаю с гормонами можно подрастить, а вот яицеклетки если кончились, то кончились. Поэтому свежий протокол врядли, а вот если есть снежинки, то крио вполне возможен. Но это только врач может сказать, все индивидуально. Рокфеллеру вон сердце 7 раз пересаживали, были бы деньги

Девочки, доброе утро. Кому нибудь назначали иммуноглобулин в капельницах? Как переносится? Зачем его делают?

Беременная Razetka, а кто тебе это выписал?

И ещё меня смутило назначение Петровой в протоколе одновременно клексан и транексам. Вроде один разжижает, а другой наоборот? Или я ошибаюсь?

fl@shka, она мне так же назначила,и большинство девочкам тоже так же..

• Нравится 2

fl@shka, не ошибаешься, все верно. Но только это на примитивном уровне-сгущает/разжижает. Познания в этом должны быть гораздо глубже чтобы разбираться как гематолог))) Гемостаз -система сложная, состоящая из многих показателей, которые рассматриваются вцелом, а не в отдельности. И такая схема назначается под регулярным наблюдением тромбодинамики

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Беременная Мама Стиффлера,  у вас же мужской фактор тоже, я не путаю? А причину вы нашли? Я почему спрашиваю... Не из любопытства, конечно. Вам назначали сдавать:

1. Исследование гена муковисцидоза CFTR

2.Определение частых мутаций в локусе гена AZF

Если чё, можно в личку).

Беременная Мама Стиффлера

А почему клексан и транексам назначают после пункции? Я думала это нужно на момент подсадки?

Тромбодинамику она сказала при положительном ХГЧ сдавать.

Девочки, кто собирает заказ на айхерб? Если не собрали ещё, возьмите меня к себе :), пожалуйста.

Изменено пользователем gingert

gingert, давненько мы тебя не видели. С сыночком!))) Растите здоровенькие и тьфу-тьфу без всяких проблем.

• Нравится 1

gingert, мы с Аленкой хотели, но чего то она не отвечает..Мне точно надо.

Беременная Мама Стиффлера,  у вас же мужской фактор тоже, я не путаю? А причину вы нашли? Я почему спрашиваю... Не из любопытства, конечно. Вам назначали сдавать:

1. Исследование гена муковисцидоза CFTR

2.Определение частых мутаций в локусе гена AZF

Если чё, можно в личку).

у нас фрагментация днк сперматозоидов 26-30%, причину не нашли, потомучто ее найти сложно и денег не хватит, да и у моего мужа была открытая черепно-мозговая травма. Эти исследования не назначали нам, почему не скажу, видимо не было показаний. Другой девочке с плохой спермограммой но без фрагментации назначали знаю.

А почему клексан и транексам назначают после пункции? Я думала это нужно на момент подсадки?

Тромбодинамику она сказала при положительном ХГЧ сдавать.

после переноса-транексам, не после пункции)) перед пункцией за 6 часов-транексам разово. После хгч на основании тромбодинамики могут добавить клексан, при появлениии крови -транексам+клексан. Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Петрова всё по-другому мне написала. Именно через 24 часа после пункции и сразу клексан+транексам. Поэтому я и удивляюсь.

Интересно могла она ошибиться в слове пункция/перенос. Потому что дальше написано при ХГЧ+ продолжать и сдать тромбодинамику.

• Нравится 1

fl@shka, она мне тоже самое прописала. В протоколе через 24 ч после пункции начать инъекции Клексан 0,4п/к живота,выполнять 1р в 24часа в том числе при + ХГЧ продолжать. За 6 часов до переноса Транексам 250мг по 2т в течение 10 дней.

• Нравится 1

Петрова всё по-другому мне написала. Именно через 24 часа после пункции и сразу клексан+транексам. Поэтому я и удивляюсь.

Интересно могла она ошибиться в слове пункция/перенос. Потому что дальше написано при ХГЧ+ продолжать и сдать тромбодинамику.

Петрова не ошибается)) значит у тебя именно такая схема
  • Нравится 2

Беременная ЛиЛи, спасибочки!!! Вот время то летит, экватор уже!Доходить вам до срока ! Здорово, поздравляю с пиписькой))) готовься, будет обоссано все вокруг)

Сыночек Данилка у нас, в выходные крестить будем, обмывать очередной раз)

Беременная мама Лена83,  мы сначала на титьке были - вес терять стали, молока мало и как оказалось - обезжиренное( и ввели прикорм , нужно было откармливать сыночка, много в весе потеряли изначально. Сейчас только смесь осталась, молоко пропало окончательно...

С декретом тебя, осталось совсем чуть - чуть! У меня к этому времени было практически все куплено, потом очень тяжело было ходить по магазинам! Имя придумали сынуле?

Беременная Мама Стиффлера, мать, тебе скоро можно самой вместо Петровой консультации проводить)))

Девочки, у всех кровь разная и разные мутации, зачем с кем- то сравнивать? У меня вот не было например транексама, но был плазмоферез с озоном) так что лишь бы помогло, а поможет обязательно!!!

И да, я вообще перед пункцией за 7 дней начала клексан, потом за сутки до отменила, затем через сутки после начала опять колоться) все индивидуально...

Расписалась я что-то) пошла посплю с сынком лучше, а то совсем как сонная муха, вчера даже сил ходить не было, вышла на улицу и тупо сидела на лавочке, пока котёнок спал.

• Нравится 6

Девчонки, у меня вчера под сон созрел такой вопрос. А кардиомагнил с курантилом можно? Прочитала в инете,что запрещено..и че мне делать,Синициной написать чтоль письмецо?..Чет очкую я пить,как бабахнет кровоизлияние в мозг и пипец,туши свечи :D

Я пью сейчас и пила в прошлом году.Про запрет совместного принятия этих препаратов ничего не слышала.
  • Нравится 1

Беременная матрёшка,  мать, я не консультирую, а развеваю всяческие сомнения по поводу назначений гематолога))) типа антидепрессанта))) чего это в молокозаводе под N 10 такое молоко не калорийное оказалось?))

• Нравится 5

По-моему в вопросах ЭКО без антидепрессанта никуда) так что спасибо огромное за поддержку.

Если бы не этот форум, про Петрову, как минимум бы не узнала))) пропиарили ее тут отлично)

• Нравится 2

Беременная матрёшка, главное тебе и сыночку хорошо на смеси, только вот в плане бюджета это бьет по карману((

Имя кое как придумали)) Отдыхай побольше, сынок спит и ты рядышком днем, дела никуда не денутся. Сегодня ходила на ктг,хулиган мой до ктг активничал, только зашла в кабинет, затих. 50 мин писали ктг, и нифига. Назначили снова на пятницу, села в машину, он начал танцы, если в пятницу опять затихнет, отправят в стационар ((

Беременная мама Лена83, сладкое бури с собой на ктг.шоколадку или конфетки

Бури-бери)

А с плацентой норма? Какую степень зрелости ставят? Кровотоки как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...