Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

fl@shka, тю, у меня тоже примерно столько росло 5 шт, все 5 поженились и пять дожило до 5 дня, сейчас заморожены и ждут мамочку. Главное чтобы они у тебя потом со спермиками папочки хорошо поженились в чашке и развивались далее. бывает у народа с гиперой мучаются по 20 штук у них возьмут, а подсаживать к сожалению некого, здесь не угадаешь. Держим кулачки на свадебку :kulachki: ! ну и кидаем в тебя мальчуковый памперс на удачу!

Большое спасибо тебе. Я аж расплакалась) памперс с удовольствием принимаю)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, несмотря на то, что подготавливалась к крио-переносу с Петровой, был пролечен хр.эндометрит, этот раз оказался даже без имплантации. Грешу только на качество эмбрионов. Осталась еще одна шестидневочка, которая до заморозки очень плохо развивалась. В связи с этим решили даже не пытаться делать еще одно крио, а вставать в очередь.

Девочки, у кого сколько по времени очередь в идк шла?

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, а почему не встать на очередь и в это время крио не сделать? Очередь не меньше года скорее всего.на этот год и квот поди не осталось

Жорики, малышу ничего не надо, кроме чепчика в платной палате. Цена 7000 руб за все время пребывания там. Памперсы 4 шт на день дают, пелёнок море) про бесплатную палату ничего сказать не могу, но там вроде ничего не дают

Всем приветик! Прочитала еле вас, и все забыла , кому что хотела написать)

Мамочки, вы делали прививки все малышам? И какие если да- импортные или в поликлинике наши? Что то я в ступоре...

За всех держу кулачки @@@@@

• Нравится 1

Жорики, я рожала в мае 2016г, лежала с сыном в платной палате. По цене не помню, за все пребывание была определенная сумма, хоть на третий хоть на пятый день выписки, не важно. Для ребенка было необходимо передать влажные салфетки для попки, несколько памперсов, чепчик, распашонку. на счет пеленки не помню, они наверно в свою заворачивают. Каждый день нам приносили пеленки и памперсы, в бесплатной палате памперсы не дают. Если пеленки заканчивались то шла на пост и просила еще, обязаны давать.

Беременная матрёшка, Даша, я БЦЖ делала в роддоме. все остальные прививки у педиатра, но мы ходим в Открытую медицину, я покупала всегда импортные, все прошло хорошо. Но знакомые делали и обычные в поликлинике, у кого то были небольшие побочки, у кого то нет. Я за импортную вакцину.

• Нравится 1

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, :cry: ппц...что же пошло не так?...ну ты не отчаивайся...всё будет,надо только верить :friend: и идти дальше и не опускать руки. У меня в идк очередь пришла через 10 месяцев..в августе подала заявление подала,в мае позвонили

• Нравится 1

Беременная матрёшка, не пожалей денег на импортные вакцины, особенно АКДС.моей 9 лет и до сих пор отказ стоит от этой прививки.пошли они все лесом.и да без прививок и в Москву мотались и в самару.это я к тому,что если будут пугать типа контакт у ребенка будет.и самое главное смотри по ребенку.чтоб был здоров иначе и импортная вакцина побочку даст

• Нравится 1

Беременная матрёшка,  в роддоме только бцж, первую акдс поставили в 6 мес. Был медотвод из за гемоглобина. Дальше опять почти до года медотвод по той же причине. К 1,6 сделали почти все, потому что надо было в сад))) надо последнюю ревакцинацию акдс делать, но пока никак. Про импортную просто забыла когда первую делали, а так да ее советуют.

• Нравится 1

Спасибо, девочки за отклики! Импортную по любому буду делать, только вот хотелось бы по позже,а мед отвод нам никто не даёт...

Спасибо, девочки за отклики! Импортную по любому буду делать, только вот хотелось бы по позже,а мед отвод нам никто не даёт...

а если самовольно не делать и все, до того момента пока не созреешь? насильно же не могут заставить. но сама я делала прививки по возрасту, вычитала что тогда ребенок их лучше переносит. сейчас у нас мед.отвод и я стала жутко прививок бояться.

Беременная матрёшка,  когда хочешь тогда и делаешь. И даже не паришься, так и говоришь врачу: я пока не готова, будем делать позднее. Я за то чтобы делать по возрасту, потом начинаются зубы и хватать все подряд, уже сложнее выкроить окошко, чтобы сделать пока ребенок здоров.

Савве было 2 месяца когда муж пришел и объявил мне что неделю назад был в гостях, а потом у ребенка обнаружился коклюш. Я чуть не поседела.

Через месяц пришла кума с крестником, через два дня позвонила и сказала что у них ветрянка. Я своему педиатору тогда весь мозг вынесла))))

Девочки сейчас в пк появился пентаксим бесплатно

*Алён4ик*, а нас его заставляют покупать... Странно конечно, надо в мз позвонить узнать что ли

New live, да , я бы тоже свихнулась наверное) только вот где ребёнок коклюш то нашёл? Или там взрослый был уже, в сад ходил?

Беременная матрёшка, 4 года, хз где нашел. Ты знаешь у нас так то и по улицам гулять опасно. Цыган до фига, они вообще не сильно заморачиваются и только когда совсем пипец. А очередь в поликлинике одна((( так что я стараюсь минимизировать риски. Не буду только от ветрянки делать, ей лучше в детстве переболеть

• Нравится 1

Доброе утро, девочки, подскажите по поводу первичной постановки на очередь, гинеколог сказал получить консультацию терапевта, а терапевт назначил прохождение других специалистов (онколога и эндокринолога по показаниям), я терапевту говорю у меня ещё год, как очередь вообще подойдёт, мне типо только встать, а она ни в какую, пройдите и всё. Можно ли для пройти платного терапевта в другом месте и может быть подскажите где? Кроме как консультации терапевта для очереди как сказал гинеколог ничего не надо, ну кроме заключения репродуктолога, ну и её заключения...

Прививки делаю все, да и в сад не возьмут без трех полиомелитов и двух манту. По акдс первую делали пентаксим (была в наличии в поликлинике бесплатно), вторую покупали инфанрикс, третью покупали инфанрикс гекса. Реакции на них почти не было 37.0 тт максимум. А вот на превенар 38.0 была тт. Думаю ещё насчёт менактры от менингокока, но она не от всех видов

Milen4ik, привет,платный терапевт есть в 5кв НОВАЯ КЛИНИКА..Хорошая тетька такая, напишет,но если принесешь ей анализы крови ОАК,моча,ну такие общие анализы..и потом она тебе напишет справку на эко

еще есть во 2 квартале терапевт,фамилия Демина, платишь 600 с чем то рублей,но тоже нужны общие какие то анализы. вич сифилис моча кровь.

Zmeika-mama, я планирую менакру после нового года ставить

Прививки делаю все, да и в сад не возьмут без трех полиомелитов и двух манту. По акдс первую делали пентаксим (была в наличии в поликлинике бесплатно), вторую покупали инфанрикс, третью покупали инфанрикс гекса. Реакции на них почти не было 37.0 тт максимум. А вот на превенар 38.0 была тт. Думаю ещё насчёт менактры от менингокока, но она не от всех видов

Я не против прививок, все делаем. Но разве имеют право в сад не пустить без прививок? Разве есть такое законное основание?

Milen4ik, привет,платный терапевт есть в 5кв НОВАЯ КЛИНИКА..Хорошая тетька такая, напишет,но если принесешь ей анализы крови ОАК,моча,ну такие общие анализы..и потом она тебе напишет справку на эко

еще есть во 2 квартале терапевт,фамилия Демина, платишь 600 с чем то рублей,но тоже нужны общие какие то анализы. вич сифилис моча кровь.

Спасибо большое...

А не подскажите, есть ли сроки в ЖК по подачи документов, подруга сказала, что до 15 числа они отправляют? Вот боюсь в этом месяце не успеть...Сегодня иду как раз, спрошу конечно, но вдруг в курсе сроков кто...

Milen4ik, я прикреплена в 4 квартале,там в Самару каждый четверг отправляют почту. А до какого числа,даже и не знаю если честно

Я без мед отвода писала отказ у педиатра на 3 месяца от акдс и ничего страшного

Я не против прививок, все делаем. Но разве имеют право в сад не пустить без прививок? Разве есть такое законное основание?

Незнаю основание,но у нас в саду был мальчик такой им постоянно надо было несои справку от фтизиатра и т.д.сложностей много.

Но кстати мы в сад пошли без манту(((так вышло что были проблемы с ней и мы никак не могли сделать,то появится и мы приболели ...ну ничего взяли нас

• Нравится 1

К@З@ пузатая, да, согласна, без прививок в саду мозг повыносят. просто знаю девушку, она вообще не делает прививки ребенку. думала, вдруг есть какое то законное основание не брать в сад детей без прививок, просто для информации.

К@З@ пузатая, да, согласна, без прививок в саду мозг повыносят. просто знаю девушку, она вообще не делает прививки ребенку. думала, вдруг есть какое то законное основание не брать в сад детей без прививок, просто для информации.

Я так понимаю,что нет.

В школе предупредили на собрании,что в момент ревакцинации полиомелита не привитых детей выводят из класса в соседний класс или на домашнее обучение,если в соседнем классе нет мест (желания и тд)

Без прививок в образовательное учреждение в принципе пустят. Это не запрещено. Но постоянно будут выводить то из за полиомелита, то еще из за чего. Про туберкулер меня вообще поражает что некоторые не хотят ставить манту. Самарская область вторая по заболеваемости туберкулезом и его можно подхватить даже в супермаркете или лифте своего дома. Но это только мое мнение: лучше перестраховаться

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...