Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Milen4ik, я прикреплена в 4 квартале,там в Самару каждый четверг отправляют почту. А до какого числа,даже и не знаю если честно

Спасибо большое...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Без прививок в образовательное учреждение в принципе пустят. Это не запрещено. Но постоянно будут выводить то из за полиомелита, то еще из за чего. Про туберкулер меня вообще поражает что некоторые не хотят ставить манту. Самарская область вторая по заболеваемости туберкулезом и его можно подхватить даже в супермаркете или лифте своего дома. Но это только мое мнение: лучше перестраховаться

Так манту от туберкулёза не спасёт. Это просто метод диагностики с очень частой ложноположительной реакцией.

А для аллергиков она вообще не показательна. У сына всегда реакция на пол руки. В саду не делали манту, писали отказ, подкрепляли заключением аллерголога. В школе начались сложности. Пришлось делать. После каждой манту в 20 мм отправляют на рентген, и когда там все норм, разводят руками и говорят: индивидуальная особенность.

Кстати появился новый метод исследования на туберкулез: t-spot. Это исследование крови. Стоит правда дорого. Но результат достоверный говорят.

• Нравится 1

fl@shka, так я и не говорю что спасет. А во время выявить очень даже. Не помню писала или нет. В самаре когда жила у нас на работе был случай. Коллега перед новым годом заболел, лечили от простуды, через месяц выявили очень заразную форму туберкулеза, не излечимую. Его на два года закрыли в тубдиспансер, детей и жену на спец учет, всех коллег кто сидел в одном кабинете, а это почти 40 человек каждый полгода на флюроографию, в офис приезжала спец бригада проводить обработку. Семья положительная, на общественном транспорте не ездят исключительно на машине. Когда к нам приходил фтизиатор, сказал что если бы у него выявили его полгода назад лечение было бы проще.

Если есть аллергия - согласна, надо другие способы, просто потому что это опасно.

• Нравится 1

Девчонки,как долго ждать анализы на гармоны? сдала в пт,сегодня вторник и нетю :(

Беременная Razetka, а ты где сдавала и какие? Обычно гормоны кроме амг и 17-он делают 2-3 дня в частных лабах.

Беременная Sigrilin,через 21 каб медгородка

Беременная Razetka, вчера сдала.сегодня готово кроме 1.но там предупредили что он через 2 недели ток

Точнее прислали на почту все

К@З@ пузатая, дык я и почту свою написала специально и нету ничего..цааа :anger:

Беременная Razetka, а позвонить никак?

Я из династии тоже как-то анализы выбивала аж более двух недель, а по факту они в Инвитро были готовы уже через пару дней, просто эти забыли отправить, а эти не почесались. Ждите и все.

Пока не оборвала им все телефоны и орать не начала, ничего с места не сдвинулось.

Беременная матрёшка, у нас был индивидуальный календарь прививок.я сама писала отказ.была гидрацефалия ,но невролог не давала мед отвод.я всех слала лесом и делала тогда, когда была уверена в ребенке.заставить никто не сможет.им плюсик в карту,а здоровье у нас одно

New live, нам как раз манту и спровоцировать аллерген.дочь теперь аллергична.делаем вместо манту,д- тест.иначе капец.каждый раз после манту гоняли на снимок,кровь,мочу.фтизиатр с пеной у рта мне доказывала,что на манту не может быть аллергии.ага как же.педиатр подтвердила,что аллергия ещё как может быть.теперь только д- тест.в школе прививки не делаем.а ветрянкой переболели ещё в 9 месяцев.в лёгкой форме.я ее заразила.ехала в маршрутке,а там ребенок в зелёнке.

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))),  очень верю что может быть аллергеном. У меня аллергия на перепелиные яйца, два раза в жизни ела, два раза чуть не в реанимацию. С нашей экологией это вообще ппц сколько аллергиков стало

Беременная я// Дважды мама))), у сына тоже аллергия на манту, у нас с мужем тоже были огромные. Вместо манту ставим д-тест, все ок.

Ириска//, нас предупредили, что будут переводить в другие группы, может даже сильно старше, если кто-то придёт с прививкой свежей от полиомелита, а у нас её нет, например. На период до 60 дней изолируют

Ириска//, нас предупредили, что будут переводить в другие группы, может даже сильно старше, если кто-то придёт с прививкой свежей от полиомелита, а у нас её нет, например. На период до 60 дней изолируют

поняла. спасибо что ответила. тоже слышала что в саду переводят в др. группы без полиомелита.

Беременная Sigrilin, да я зайду заберу :)

Беременная Razetka,  нашла анализы свои?

А то у меня на результатах есть тел.иммун.лабы медгородка где тх делают 790058

К@З@ пузатая,привет,да только вот съездила за ними.Спасибо. ФСГ повышен 14,78 при норме 3,5-12,5 :( ну это и понятно, с моим амг он наверно таким и должен быть и Пролактин повышен при норме 102-496 у меня 510 :(

Изменено пользователем Беременная Razetka

К@З@ пузатая,привет,да только вот съездила за ними.Спасибо. ФСГ повышен 14,78 при норме 3,5-12,5 :( ну это и понятно, с моим амг он наверно таким и должен быть и Пролактин повышен при норме 102-496 у меня 510 :(

Все подкорректируете.

Пролактин почти вписался в норму

• Нравится 1

Беременная Razetka, мне в династии сказали, что прроактин-гормрн стресса. У меня он скаканул почти на верхнюю границу.

Типа седня так, завтра так, главное, что не сильно завышен.

fl@shka,  как дела? Надеюсь, что отлично!

fl@shka,  как дела? Надеюсь, что отлично!

Сделали мне пункцию, взяли 10 клеточек, теперь молюсь)

Прикол по типу "наша Раша". Пришла я в кдо на пункцию, разместили меня в палате, переоделась. Сижу жду. Проходит минут 10, мне говорят: вы по ОМС? Тогда берите вещи, пойдёмте в коридор. В палате у нас только 3 места и сегодня они все будут заняты под коммерческих)

Девочки, кто колол клексан, подскажите, это укол такой больной или у меня руки кривые? Минут 10 ещё после место укола болело.

• Нравится 2

fl@shka, пипец конечно в КДО творится, поэтому я оттуда бежала и пятки сверкали))) клексан не болючий вообще, его медленно вводи. Если больно стало-значит попала в сосудик. И конечно же держим с сынулей кулачки на свадебку и на подсадку самых дорогих крошек @@@@@ и персональным памперсом на тебя ***

Беременная Razetka, ты когда в протокол, в октябре? Смотри, дивигель если что лежит у меня)

• Нравится 2

fl@shka, я когда платно и бесплатно делала там, лежала в коридоре)

• Нравится 1

fl@shka,  ура! А то три фолика растут, три фолика... Тьфу-тьфу. Чтоб переженились все, и с первого раза все получилось!

Тьфу ещё раз.@@@@@.

• Нравится 1

fl@shka, пипец конечно в КДО творится, поэтому я оттуда бежала и пятки сверкали))) клексан не болючий вообще, его медленно вводи. Если больно стало-значит попала в сосудик. И конечно же держим с сынулей кулачки на свадебку и на подсадку самых дорогих крошек @@@@@ и персональным памперсом на тебя ***

Спасибо за пожелания) Памперс мальчиковый?) Я в кдо первый раз, к сожалению, когда прочитала, что тут девочки на форуме пишут, поздно было что-то менять. Будем надеяться, что в итоге я напишу про них положительный отзыв)

fl@shka, я когда платно и бесплатно делала там, лежала в коридоре)

Та кушетка счастливая получается, я же ничего не перепутала?)

fl@shka,  ура! А то три фолика растут, три фолика... Тьфу-тьфу. Чтоб переженились все, и с первого раза все получилось!

Тьфу ещё раз.@@@@@.

Даже врач удивилась от количества, первый раз увидела как она улыбается)))

Спасибо большое!

• Нравится 1

fl@shka, а кто врач? Держу кулачки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...