Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

M@шеньк@, Точно меняй Г сволочи...на кой фиг они там сидят!!! Черняева это открытая медицина...

ДашаДуша, В понедельник пойду ХГЧ сдам.Не спокойно мне пока не увижу сердечко моей крошки а пока буду динамику по крови отслеживать до узи.А там меня ничего не беспокоит.Только живот изредка болит.Но уже на много меньше после начала приема магне Б:а тестик у меня еще один завалялся я думаю надо и его извести че он будет в одиночестве валяться у меня.

А первичный прием разве не был 750 вместе с узи?Это уже повторные приемы по 500 с узи а чисто прием 250...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, мне советуют делать лапару в ИДК в Самаре (у меня это будет вторая). Стоит тратить лишние деньги или у нас в медгородке делают ничуть не хуже. Что можете сказать по этому поводу....

Девочки, мне советуют делать лапару в ИДК в Самаре (у меня это будет вторая). Стоит тратить лишние деньги или у нас в медгородке делают ничуть не хуже. Что можете сказать по этому поводу....

гм, сама отказалась от такой операции.

но цены помню:

В 810 - 3ГО (Никушина) она в феврале стоила 13 тыс. + госпитализация + анестезия.

в книжке - (6этаж ГО Вершинин) - 16 тыс. все включено.

kulnatus, в том и дело - у нас в городе уложусь в 20 тыс, а в Самаре - более 30 тыс.

Malina//, привет позвони в перенатальный центр при род.доме. Хор.врачи Токарева И.А. и Лаврушина Е.Н. Если надо тел. скину. Удачи тебе! :)

Malina//, я делала оба раза в 1-ой городской, там хорошо делают и условия отличные, стоимость около 15000 руб. тел. 22-04-95 Медведева Анна Борисовна, вот ссылка на их сайт

Ссылки скрыты.

M@шеньк@, Lisёna. ждет Lisёnka, да черняева оксана борисовна, это открытая медицина. ваши цены я поняла, рассказала, как она мне считала. в счетах написано просто первичный прием, повторный прием. и только в последнем повторный прием с узи.

И я Открытой медицине у Уравант М.Н. , т.308288 (администраторы расскажут по ценам).

Девочки из клуба советуют и Урвант, и Черняеву..

девочки поддержите меня-я сегодня купила пиявок!!! хочу дома сама ставить.все уже прочитала кроме одного-сколько штук на 1 сеансе поставить и куда? на печень две-три штуки или на крестец две-три штуки?

вирджиния//, тут темка есть про пиявок viewtopic.php?f=5&t=3665&start=0 может там помогут :pardon:

Zmeika, пасиба :giverose:

просто мне она тоже не внушила особого доверия как гинеколог, хотя ходила к ней по знакомству...

а кто может посоветовать хорошего врача не дорогого?

... и еще такой вопрос, куда сейчас в Автозаводском районе переехал с Московского центр планирования

Ссылки скрыты.

Я наблюдаюсь у Удаловой Ольги Михайловны (бывшая заведующая Центра планирования семьи). Она сейчас принимает в мед.цнтре "Санвит" (Туполева, 16) т.21-88-77 Первичный прием стоит 350руб., повторный - 250руб.

Natalka3, почему "наблюдалась"? сменила врача, по какой причине?

Natalka3, почему "наблюдалась"? сменила врача, по какой причине?

Я и сейчас у неё наблюдаюсь, мне она нравиться, тьфу-тьфу... не сглазить, а то я так долго врача искала... В наше время это оказывается большая проблема!

ДашаДуша, а там щас цены уже повысились? Я уже давно там не была...

Etoiletka, Мне кажется это самые лучшие врачи в Открытой медицине... :pardon:

девочки поддержите меня-я сегодня купила пиявок!!! хочу дома сама ставить.все уже прочитала кроме одного-сколько штук на 1 сеансе поставить и куда? на печень две-три штуки или на крестец две-три штуки?

Вирджиния, удачной и плодотворной процедуры!

:giverose:

Я наблюдаюсь у Удаловой Ольги Михайловны (бывшая заведующая Центра планирования семьи). Она сейчас принимает в мед.цнтре "Санвит" (Туполева, 16) т.21-88-77 Первичный прием стоит 350руб., повторный - 250руб.

)))))

я сегодня и туда тоже звонила в поисках места сдачи СГ в городе )))

теперь хоть справочник пиши :D

Я и сейчас у неё наблюдаюсь, мне она нравиться, тьфу-тьфу... не сглазить, а то я так долго врача искала... В наше время это оказывается большая проблема!

Natalka3, я тоже у Ольге Михайловне наблюдаюсь :wave: и пока все устраивает, вот поэтому и интересуюсь :grin:

Всем доброго утра!

Девочки за окошком такое солнце :yahoo: , настроение поднялось даже)))

Желаю всем отличных выходных! Всем планирующим - воплотить планы и порадовать всех окружающих и нас новым, осмысленным и таинственным взглядом Б. :dance:

п.с. сегодня у двух моих знакомых свадьба , причем одну из них я должна была снимать, но ... в общем пошла я сбивать свои градусы.. :dirol:

kulnatus, Приветик! Где солнце? :pardon: У меня как то за окном пасмурно...даже из дома лень в аптеку выйти а надо.... :grin:

kulnatus, Приветик! Где солнце? :pardon: У меня как то за окном пасмурно...даже из дома лень в аптеку выйти а надо.... :grin:

Лисён, я сегодня мечтала поспать до 11, но разбудило еще в 8 яркое солнце за окном... а сейчас и правда - небо затянуто :((

а ты попробуй кого-ить заслать ваптеку, а сама понежься на диванчике с чашкой теплого чая :)))

кстати, как самочуствие у вас?)

kulnatus, Я тоже проснулась в 8 от того что замерзла :grin: .И больше не уснула.Но что то солнышка я не видела может тут облака проплывали вот и не было...А вот в аптеку мне заслать не кого...предки на даче.муж на работе придется самой идти уже часов с 11 собираюсь и все ни как.только накрасилась...осталось одеться и дойти до двери еще часа 2 :grin: :grin: :grin: :grin: У нас все хорошо.Правда я наверно начинаю заболевать.кашляю не могу остановиться аж живот разболелся.щас в аптеке еще что нибудь от простуды куплю.

Malina// а лапара и фертилоскопия не jlyj и то еж??? просто и там и там проверяют проходимость труб, там и там делают дрилинг на яичниках...

может я что то путаю, разъясните пожалуйста)))

kulnatus, Я тоже проснулась в 8 от того что замерзла :grin: .И больше не уснула.Но что то солнышка я не видела может тут облака проплывали вот и не было...А вот в аптеку мне заслать не кого...предки на даче.муж на работе придется самой идти уже часов с 11 собираюсь и все ни как.только накрасилась...осталось одеться и дойти до двери еще часа 2 :grin: :grin: :grin: :grin: У нас все хорошо.Правда я наверно начинаю заболевать.кашляю не могу остановиться аж живот разболелся.щас в аптеке еще что нибудь от простуды куплю.

Лисен, только ради Бога и малыша, иди в гомеоаптеку.. она ж рядом с тобой (если ты после свадьбы не переехала ;) ).. а то в обычной те химии надают...

а еще бы тебе б имуномодулятор попить, который из трав.

если что вопрос в личку - а то меня тут еще за рекламу/пропоганду попруть...

НЕ БОЛЕЙ!!!

Ольга tlt, "фертилоскопия"- слышу впервый раз, даже не знала что есть такая процедура :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...