Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Razetka,  снаружи, на живот, ближе к паху и сзади на крестец. За раз по 5-6 шт. Внутрь побоялась. Хотя сейчас вот думаю именно про это.

Ты делала?как тебе? Где делала?

Изменено пользователем Afinatlt

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Afinatlt, я делала внутри,ничего не больно..тоже боялась,а потом как на праздник ходила :D

Беременная Razetka, как результат? Где делала, почем? Синицына знала?

Afinatlt, ой я делала в 2017г. результат хз..но жидкость они у меня справа высосали,обошлась без операции..фууух..делала в Надежде, платила не через кассу,только пиявок сама купила,и каждый раз на приеме по 500 оставляла..если хочешь телефон дам.

Беременная Razetka, ой че вру то, 300 вроде...

в общем узнать надо

Беременная Razetka, давай, пусть будет, спасибо!Я на следующем приеме буду прям настаивать, чтоб Синицына разрешила пиявок. я считаю ее мнение основным. Генеколог разрешила, потому что не знает, что ещё мне выписать) Петрова нет, но Петрова сказала, что не считает нетрадиционную медицину действенной, против категорически.

• Нравится 1

Afinatlt, +79297104022 Наталья врач вроде,тоже репродуктолог кстате..

Девочки, здравствуйте. Пишу тут редко, но читаю Вас и искренне радуюсь и переживаю за всех. Мой протокол закончился в июле ничем������. Назначили гск и консультацию гематолога. Нашли хр. Эндометрит (хотя в прошлом году его не было при гск) весь эндометрий парожён этой бякой и с кровью не все нормально паи 1 повышен и тромбодинамика незначительные очаги тромбообразавания. Так вот я сходила на приём к Верховниковой Т.С и она мне назачила лечения хр эндометрит в три этапа. И каждый этап с физиотерапией. Вся физиотерапия внутривлагавищная. Съездила в Надежду, у них нет таких аппаратов для физиотерапии и как мне сказала врач что с таким лечением мне надо прописаться в физ кабинете. Записалась в медгард, может хоть там есть. Прям не знаю, может купить какой аппарат и дома делать?

Изменено пользователем Svetloe chudo

Беременная Мама Стиффлера, маааамааа дороХаааая.что я слышуууу?????ну в общем то я и не сомневалась в тебе))))дорогу осилит идущий.

• Нравится 4

Svetloe chudo, расскажи что за лечение,что кроме магнита и внутри влагалтщно?Я тут сибираю все, может новое чего почерпну. Проблемы с Паи, как посмотрю у каждой второй, и все же Э не ростет не из за этих мутаций, мне кажется. По поводу аппарата, насколько я узнавала, у нас нет таких, в инете есть, но находила старых советских образцов. Я даже умудрилась купить один такой, но он оказался не рабочим( потом купила простой на живот Солнышко. Вот уже 5 месяц, мы с ним дружим. Спрашивала врачей, они говорят стационарные мощнее, но если есть такой то делай.

Я многие процедуры, очень дешево нашла в Прилесье.

Беременная Мама Стиффлера, да ты ж моя хорошая)) Очень-преочень за тебя рада! Пусть Б будет по возможности лёгкой и беспроблемной и закончится родами в срок здоровым малышом! :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Svetloe chudo, расскажи что за лечение,что кроме магнита и внутри влагалтщно?Я тут сибираю все, может новое чего почерпну. Проблемы с Паи, как посмотрю у каждой второй, и все же Э не ростет не из за этих мутаций, мне кажется. По поводу аппарата, насколько я узнавала, у нас нет таких, в инете есть, но находила старых советских образцов. Я даже умудрилась купить один такой, но он оказался не рабочим( потом купила простой на живот Солнышко. Вот уже 5 месяц, мы с ним дружим. Спрашивала врачей, они говорят стационарные мощнее, но если есть такой то делай.

Я многие процедуры, очень дешево нашла в Прилесье.

Спасибо, попробую ещё в Прилесье обратится. Схему лечения напишу вечером, как с работы приеду.

Беременная Rадуга, Беременная я// Дважды мама))), :embrace:

Беременная Мама Стиффлера, ой поймала-поймала, спасибо!

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, Вот это новости)Хотела сказать неожидано...но нет...долгожданная новость!Поздравляю!Держи крепко все 9 месяцев!Здоровья тебе огромного!Лёгкой беременности и таких же лёгких родов в положенный срок,самого здорового и крепкого малыша!

Вот уж действительно,безвыходных ситуаций не бывает и даже стену можно проломить если хорошенько поднапрячься!

• Нравится 6

Беременная Razetka,  а тебе инозитол и витамин д в каких дозировках назначили?

Мне Саморукова сказала, что в идк больше не будет в этом году квот, все раздали(. Но речь шла о Самаре, про Тольятти не знаю.

whisper_83, вот, молодец! Все правильно сказала - долгожданная новость!))

Беременная мама Стиффлера,я в тебе не сомневалась молодцы очень рада за вас,от души поздравляю. Беременная Радуга как ты моя хорошая рада что появилась.

• Нравится 3

Беременная Мама Стиффлера,  вопрос возник. А за что ты доплачивали в протоколе? Переносили 3 дневный Илии 5? Я читаю, в других регионах пишут, что по омс сейчас растят только до 3 дней.

В Династии пишут, что 5 дневного переносят, но про деньги не говорят вроде. Как в Идк?

Sigrilin, витамин Д по 5-8 капель после завтрака,инозитол по 1ч ложки в день,но лучше пить два раза в день по пол чайной ложки,а то живот скручивает сразу

Sigrilin, я тоже слышала что в идк за 5-дневок доплачивать надо

Беременная Rадуга, мы с тобой, держись дорогая..в любой момент тебя поддержим..крепись

• Нравится 3

Беременная Rадуга,  хорошо написала. Надо крепиться и идти дальше. У нас с тобой в одном месяце горе случилось, тоже борюсь с последствиями, но позитивные истории они дают держаться на плаву и надежду, что все когда-нибудь будет хорошо! Держись!

Каждый ребенок имеет право на рождение и счастливое будущее! Когда становится совсем плохо я думаю, что она сидит там на облачке и ждёт, когда опять придти ко мне и я не должна руки опускать. Мы должны бороться за своих крошек до их рождения и после, долго, долго заботясь о их счастье!

• Нравится 4

Беременная Мама Стиффлера,  вопрос возник. А за что ты доплачивали в протоколе? Переносили 3 дневный Илии 5? Я читаю, в других регионах пишут, что по омс сейчас растят только до 3 дней.

В Династии пишут, что 5 дневного переносят, но про деньги не говорят вроде. Как в Идк?

доплачивала за пикси и культивацию эмбрионов с 3 по 5 день (закон для всех один-не входит в омс) зато заморозка теперь бесплатна, когда обычно нечего морозить)
  • Нравится 1

Беременная Razetka, инозитол с айхерба?

• Нравится 1

Схема лечения хр эндометрита циклическая гормональная терапия дюфастон 1*2раза в день с 16 по 25 дц. 1 цикл Антибактериальная терапия(начинается с дня физиотерапии, физиолечение должно начинаться не позднее 7 дц) Юнидокс-солютаб по 1таб*2 раза в день -10 дней;Дифлюкан по 1 руб (150) на 2 и 7 день приема антибиотиков. Нео-пенотран форта свечи вагинально по 1 св на ночь. Линекс, максилак или подобное на протяжении всего лечения. 2 Цикл Антибактериальной терапия (начинается с дня физиотерапии, физиолечение должно начинаться не позднее 7 дня цикла) Супракс по 1 капсуле 400 мг 1 раз в день 10 дней. Дифлюкан по 1 таб на 2 и 7 день приема антибиотиков. Актовегин по 1 руб 3 раза в день 30 дней. Вобензим по 3 таб 3 раза в день 30 дней. Курантил 1 т 3 раза В день 3 цикл Актовегин и Вобензим как во второй цикл Галавит 100 мг на ночь ректально 10 дней Иноферт по 2 пакетика 2 раза в день месяц перед вводом в протокол. Из физиотерапии НЧМТ рег. vag 24 минуты, 10 мТс номер 20; электрофарез рег vag с карипазимом 20 минут номер 10; электрофорез рег vag с милдронатом 20 минут номер 10, ещё влагавищные аппликации с тамбуканской грязью номер 10, сероводородные орошения средней минерализации номер 10 и ВЛОК 5-7. Вроде все, написала.

• Нравится 1

Беременная Rадуга, хорошо написала. Надо крепиться и идти дальше. У нас с тобой в одном месяце горе случилось, тоже борюсь с последствиями, но позитивные истории они дают держаться на плаву и надежду, что все когда-нибудь будет хорошо! Держись!

Каждый ребенок имеет право на рождение и счастливое будущее! Когда становится совсем плохо я думаю, что она сидит там на облачке и ждёт, когда опять придти ко мне и я не должна руки опускать. Мы должны бороться за своих крошек до их рождения и после, долго, долго заботясь о их счастье!

Да, жизнь продолжается, несмотря ни на что. Сейчас и мы разберёмся со всеми препятствиями и пополним беременные ряды. Я очень-очень на это надеюсь и верю. Жаль только, что годы всё прибывают и прибывают... Ну а пока будем радоваться за девочек) Беременная Мама Стиффлера (прости, не знаю, как тебя зовут на самом деле :confusion: ) прям хорошо так настроение подняла))
  • Нравится 3

доплачивала за пикси и культивацию эмбрионов с 3 по 5 день (закон для всех один-не входит в омс) зато заморозка теперь бесплатна, когда обычно нечего морозить)

Странно а в КДО по ОМС я не доплачивала за культивацию.

Заморозка бесплатна лишь касаемо одного носителя (соломины), остальное по 4,5 каждый и хранение 1,5 раз в два месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...