Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Вот и у меня такая же история была... Первый перенос- что то тянет,колит,в общем что то происходит там в животе.А во втором протоколе тишина,сразу поняла что пролет :(

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

fl@shka, какой дпп у тебя и прот по счёту?

Беременная Razetka, у меня в первом пролётном протоколе нюх на всё жуткий был как у собаки. От всех запахов воротило. А в этот раз токсикоз только после хгч.

У меня вобще ниче не изменилось, токсикоза никакого нет, пристрастий тоже, настроение одинаково) сиськи тоже обычные))

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, повезло. А у меня еще от обилия прога сиськи налились и не влазят в лифчик :D :D :D

fl@shka, какой дпп у тебя и прот по счёту?

Первый прот поэтому столько кипиша и вопросов)

7 дпп. Жду.

fl@shka, у меня при имплантации всегда стреляло, что то внутри происходило и я поэтому всегда знала,что имплантация произошла до теста. Один был совсем пролетный из пяти протов-тишина претишина была

На какой день закончились неприятные ощущения в этот раз?

fl@shka, вообще, все ощущения после переноса – это чистая психосоматика. Ну хочется нам, чтобы там что-то происходило, вот и прислушиваемся, выискиваем и обязательно находим)) Хотя и в обычной жизни там жизнь идёт полным ходом: что-то стрельнёт-кольнёт-заноет и т. д. (прислушайтесь, кто не в протоколе), просто мы не придаём этому значения.

У меня во всех протоколах как будто бы что-то там происходило, и с нулевым ХГЧ, и с БХБ, и с Б.

Но в то же время не исключаю, что некоторым удаётся понять, когда происходит имплантация)

Держу кулачки за тебя и твоего кроху! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тесты не делала, потом когда врач на приеме сказала, что хгч 4х значный, меня аж с перепугу трясти всю у нее начало.

как твои дела? Неужели можно тихонько поздравить?) Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 3

Беременная Rадуга, да, привет. Тихонечко сижу в кустиках и пытаюсь привыкнуть.

• Нравится 8

fl@shka, вообще, все ощущения после переноса – это чистая психосоматика. Ну хочется нам, чтобы там что-то происходило, вот и прислушиваемся, выискиваем и обязательно находим)) Хотя и в обычной жизни там жизнь идёт полным ходом: что-то стрельнёт-кольнёт-заноет и т. д. (прислушайтесь, кто не в протоколе), просто мы не придаём этому значения.

У меня во всех протоколах как будто бы что-то там происходило, и с нулевым ХГЧ, и с БХБ, и с Б.

Но в то же время не исключаю, что некоторым удаётся понять, когда происходит имплантация)

Держу кулачки за тебя и твоего кроху! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всё не так) я не пытаюсь свои ощущения связать с имплантацией) у меня было столько бхб, что две полоски и имплантация меня мало порадуют. И дело тут не в психосоматике вовсе. После внематочной беременности, которую 7 недель принимали за нормальную уже просто страшно. Я просто пытаюсь понять болевые ощущения это норма, или только у меня всё через одно место.

• Нравится 1

fl@shka, да я не про тебя и твои ощущения, а вообще про ощущения после переноса))

А есть возможность связаться с Ре, чтобы узнать причину болей? Гиперы не может быть? Может, на УЗИ напроситься?

Mama+Baby, ух, как волнительно! Дай обниму :embrace: Очень за тебя рада! Пусть всё будет легко и беспроблемно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

Меня когда чистили после первого выкидыша, с нами в палате девочка на сохранении лежала, у нее срок был 21 неделя, абсолютное отсутсвие живота и груди. Вот просто плоская. Если бы не снимки узи, никогда не подумали бы что она вообще беременная:))

• Нравится 1

fl@shka, да я не про тебя и твои ощущения, а вообще про ощущения после переноса))

А есть возможность связаться с Ре, чтобы узнать причину болей? Гиперы не может быть? Может, на УЗИ напроситься?

А гипера может быть уже после переноса? Я думала если после пункции не началась, то всё, можно выдохнуть.

УЗИ конечно рано ещё делать. Поэтому держусь. Папаверин вроде можно да, если что-то тянет и болит?

Беременная Rадуга, спасибо большое. Ты тоже восстанавливайся, подлечивайся и за крошкой. Пусть всё будет только хорошо.

• Нравится 2

Меня когда чистили после первого выкидыша, с нами в палате девочка на сохранении лежала, у нее срок был 21 неделя, абсолютное отсутсвие живота и груди. Вот просто плоская. Если бы не снимки узи, никогда не подумали бы что она вообще беременная:))

Как будто про мою подругу речь) на 6 месяце выходила замуж - никто на работе даже не понял что по залету))) Врач сказала, что у нее внутри очень много места, поэтому ребенок спокойно там помещается)

• Нравится 1

fl@shka, можно папаверин, повставляй. У меня всегда яичники стреляли и болели, до сих пор если чихать собираюсь, ноги сгибаю и прижимаю к животу, иначе правильно ты пишешь, искры из глаз

• Нравится 3

А гипера может быть уже после переноса? Я думала если после пункции не началась, то всё, можно выдохнуть. УЗИ конечно рано ещё делать. Поэтому держусь. Папаверин вроде можно да, если что-то тянет и болит?

не знаю, я просто предположила :think1: Папаверин врачи разрешают, не терпи, если болит.

Беременная Rадуга, спасибо большое. Ты тоже восстанавливайся, подлечивайся и за крошкой. Пусть всё будет только хорошо.

• Нравится 1

fl@shka, можно папаверин, повставляй. У меня всегда яичники стреляли и болели, до сих пор если чихать собираюсь, ноги сгибаю и прижимаю к животу, иначе правильно ты пишешь, искры из глаз

Огромное спасибо за позу)) не знала как правильно сгруппироваться, сегодня опять такое было))

fl@shka, пожалуйста)

• Нравится 1

Беременная Rадуга,  именно его сегодня врач и назначила. Была опять на УЗИ, это пипец, хоть вой, 6 мес пошел после, а Э доже и 5 нет теперь(((. Сказала сдать бакпосев и ещё какой-то то тоже, на выявление хоть чего нибудь называется.

fl@shka,  поддерживаю Маму Лену, так же делала, как чихнуть охота, или колени к себе лёжа, или просто сгобайся Г и чихай.

У меня гиперактивность началась после подсадки и была месяц наверно. Яичники после стимуляции 2 место в себя приходят, это они и дают такие ощущения, как врач сказал. Очень много воды пила, до 3л день, куриная грудка,яйца, рыба.

После подсадки, тошнило день на 4-5 ,сильно, потом ничего. Имплатационное кровотечения не было. Призрак был на 7 ДПП. Из всех тестов показали Эвики, они не лгут. На 10 четкий плюс и ХГЧ был. Стреляло все долго, не волнуйся, это нормально. Я кстати первые 5 дней после подсадки лежала в основном, 1 час гуляла четко и делала себе массажик ног и лёгкую гимнастику, за рулём при необходимости ездила.

• Нравится 2

Первый прот поэтому столько кипиша и вопросов)

7 дпп. Жду.

На какой день закончились неприятные ощущения в этот раз?

день на 9-10 все затихло)

Я не верю в психосоматику, меня уже сложно обмануть. Допускаю, что у многих имплантация происходит в тишине, но все же это стрельба у других, как в моих случаях. Гипера может накрыть и в период имплантации, то есть не обязательно после пункции, вплоть до тошноты и потери сознания. Назначают капельницы под контролем анализов. Мне нравятся тесты с окошком и синим плюсом, они точные.

fl@shka, и не переживай, даже гипера не мешает имплантации)) папаверин очень хорошая штука)

Девочки, кто сдавал бак посев на чувствительность к антибиотикам и фемофлор скрин. Где лучше и дешевле сдать? Последние варианты найти чего нибудь... Должна же быть причина

Afinatlt, спортом или йогой занимаешься? При стимуляции он совсем что ли не растёт ? (задавала помню вопрос, но не помню ответа, извини)

Беременная Мама Стиффлера,  все росло. При стимуляции 10 был, до нее 8 всегда. После вакуума просто намертво 5, в этом месяце после лечения эндометрита, вообще даже мерять не стили, нет его 18дц. Врач говорит, или найти высеять надо что то хоть, или повредили базальный слой. доплер-Петрова плохой был, но она говорит, ни в этом дело, не в крови, к Петровой не ездить пока. Спортом не занимаюсь, плавала все лето, сейчас холодно.

Изменено пользователем Afinatlt

Afinatlt, про спорт все-таки подумай, бывает проблема решается не медикаментами, групповые программы, например, или йога. Налаживается в организме все, начиная от обменных процессов, заканчивая психологическим настроем в лучшую сторону.

• Нравится 1

день на 9-10 все затихло)

Я не верю в психосоматику, меня уже сложно обмануть. Допускаю, что у многих имплантация происходит в тишине, но все же это стрельба у других, как в моих случаях. Гипера может накрыть и в период имплантации, то есть не обязательно после пункции, вплоть до тошноты и потери сознания. Назначают капельницы под контролем анализов. Мне нравятся тесты с окошком и синим плюсом, они точные.

fl@shka, и не переживай, даже гипера не мешает имплантации)) папаверин очень хорошая штука)

Вот и я не верю в психосоматику, честно говоря, вообще стараюсь не думать, что там внутри происходит, я сделала максимально что возможно, а дальше уже на всё воля Божья.

Сегодня уже легче, болевые ощущения ушли, слабость только, голова кружится, но это мелочи.

Петрова вернулась из командировки, перезвонила мне. Отменила и клексан и транексам до планового подтверждения ХГЧ, говорит 10 дней от пункции прошло этого достаточно.

Беременная Мама Стиффлера,  все росло. При стимуляции 10 был, до нее 8 всегда. После вакуума просто намертво 5, в этом месяце после лечения эндометрита, вообще даже мерять не стили, нет его 18дц. Врач говорит, или найти высеять надо что то хоть, или повредили базальный слой. доплер-Петрова плохой был, но она говорит, ни в этом дело, не в крови, к Петровой не ездить пока. Спортом не занимаюсь, плавала все лето, сейчас холодно.

Спасибо большое за ответ. Значит действительно всё это норма)

Я подзабыла, а где тебя так "хорошо" почистили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...