Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

fl@shka,  в 3 гинекологии, чистила Горюнова, врач вообще хорошая, многие валят, не знаю что ни так пошло. Тут хоть бы причину найти, а то уже все врачи то в ступоре я так понимаю.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, кто сдавал бак посев на чувствительность к антибиотикам и фемофлор скрин. Где лучше и дешевле сдать? Последние варианты найти чего нибудь... Должна же быть причина

я сдавала в Ситилабе. Где дешевле, не знаю. В медгородке титры не указывают почему-то, имей в виду.

Про эндометрий даже не знаю, что подсказать. Может, физиотерапия? спорт? пресс качать?

У меня он растёт только на ЗГТ, на стимуляции в протоколах дорастал до 11 мм. После гистеры с выскабливанием плацентарного полипа была у Тарасенко на экспертном УЗИ в середине цикла – Э 8 мм, на фемостоне.

А кто у тебя врач? Может, ты писала, не помню...

• Нравится 1

fl@shka, учти Петрова в отпуск уходит с 3.10

Тромбодинамика теперь на волжском, ура)

• Нравится 2

Беременная Rадуга,  на данный момент и наверное уже до последнего) репродуктологу Синицына, гинеколог Захарова, гематолог Петрова(кровоток в матке плохой). На них остановилась, после долгих поисков подходящих врачей.

Физио делаю и электрофорез был и магнит каждый цикл. Сейчас советуют Иголки, пиявки, повторить электрофорез. Лекарства свечи все практически отменили, ниче не помогает.

До зб без 8 был, инфекций ни каких не находили, бактерии не проверяла, не направляли.

Ещё опять говорят пить Индол, эпигпллат пила уже с Индол в июне, июле. Сказали опять пить. Эффекта я 0 получила, стоит ли опять пить его. Цена просто не нормальная для Бада непонятного действия. Кому нибудь погоди эти БАДы?

Изменено пользователем Afinatlt

fl@shka, учти Петрова в отпуск уходит с 3.10

Тромбодинамика теперь на волжском, ура)

О спасибо что сказала, завтра к ней поеду.

Afinatlt, Бадами давно всех лечат, не гони за них. И я и муж и уколы БАДы и препараты БАДы принимали по назначению репродуктологов, андрологов и да, они дорогие.

• Нравится 2

Afinatlt, поищи инфу в теме "Эндометрий"

http://www.babyplan....j/page__st__720

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера,  не, я не гоню. Я сама первый клиент айхерба)) это я индивидуально про Индол и эпигпллат, что вообще ни как и опять назначили, а ценник конский.

Беременная Rадуга,  читала темку эту, периодически дальше читаю, спасибо! Пока там про тампоны демиксида нашла и лаеннек, но пипец у него цена. А вот Димексид думаю попробовать, отзывы прям очень. Да ещё про орошение Деринатом есть записи, но не соображу как это.

Мамочки, кому-то из ваших деток лор или педиатр назначили пить исмиген для иммунитета? Нам назначил лор. Читаю, противопоказания до 3-х лет

Мамочки, кому-то из ваших деток лор или педиатр назначили пить исмиген для иммунитета? Нам назначил лор. Читаю, противопоказания до 3-х лет

мне педиатр объясняла что есть такие препараты, раньше назначать которые можно было с 2-х лет, а потом стало в инструкции после 3-х лет. нам так назначали, но другое лекарство.

Девочки, пил кто антибиотики в беременность?

Я пила антибиотики те которые деткам дают

Беременная Мама Стиффлера,  и с дочкой и с сыном

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, не пила. На сроке 23-27 недель мучалась кашлем, вылечить не могла, температуры не было, но кашель не проходил. Терапевт назначила схему лечения с антибиотиком, но я не рискнула. В итоге помог мукалтин

Беременная Мама Стиффлера, не пила. На сроке 23-27 недель мучалась кашлем, вылечить не могла, температуры не было, но кашель не проходил. Терапевт назначила схему лечения с антибиотиком, но я не рискнула. В итоге помог мукалтин

мне к сожалению не от кашля, от гематомы

Беременная Мама Стиффлера, тогда слушай врачей, они взвешивают риски. Если надо, то пей, иначе это может привести к последствиям. Я вообще плохо с антибиотиками дружу, у меня такая молочница на них вылезает, потом еще 2 месяца ее лечу

Беременная Мама Стиффлера, тогда слушай врачей, они взвешивают риски. Если надо, то пей, иначе это может привести к последствиям. Я вообще плохо с антибиотиками дружу, у меня такая молочница на них вылезает, потом еще 2 месяца ее лечу

врач так и говорит, не рассасывается полтора месяца

Такая же фигня. А ещё сыпь, рвота, пятна непонятного происхождения, отеки слизистой. Не все вместе, конечно, но сыпь почти всегда, как и молочница((.

У меня реакция на любой, даже на местный в свечках, если принимаю больше 3 дней. До 3 дней все ок.

А вообще после кс никого не спрашивают, автоматом антибиотики колят, а кормить ты начинаешь сразу. Я спрашивала как влияет на ребенка: мне сказали не париться. Но у Саввы реально первый месяц какашки зеленющие были. Потом когда первый раз серьезно заболел в год и месяц и опять назначили антибиотик ему, опять зелеными стали. Но тут вопрос в том что одно лечим, другое калечим.... для кишечной флоры всегда даю

У беременных любые препараты вроде - если польза выше, чем риск.

Sigrilin, у меня даже если один день зуд и кожа слазить начинает в промежности, прям два месяца и ничего не помогает

Старею наверное)))

Беременная Мама Стиффлера, альтернатив никаких??? Петрова что говорит???? Ты же на препаратах. Или она назначает?

Sigrilin, у меня даже если один день зуд и кожа слазить начинает в промежности, прям два месяца и ничего не помогает

Старею наверное)))

Беременная Мама Стиффлера, альтернатив никаких??? Петрова что говорит???? Ты же на препаратах. Или она назначает?

Я сразу Флуконазол 3 таблетки через день и Клотримазол в таблетках вагинально, потом ацилакт. Больше ничего не помогает, а это сразу.

Но, если очень сильный зуд, то спринцевания ромашкой, иначе атас.

Молочницей не страдаю, три-четыре раза за жизнь, все после антибиотиков.

New live, у меня препаратов целый мешок, в том числе от Петровой) только антибиотиков в этом мешке не было ещё. И в стационаре лежала, все было

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Беременная Мама Стиффлера, я пила..но на более поздних сроках,когда уже плацента была солидная..Пила от инфекции какой-то.Препарат не помню..но жутко щадящий,но молочница всё равно потом была..“Пимафуцин” в свечах и таблетках помог.

• Нравится 1

Zmeika-mama, мы весной принимали его, но нам уже было больше 3-х лет. А там много лекарств принимали, где мы были младше рекомендуемого возраста. До трех лет мы принимали весна/осень полиоксидоний.

Беременная мама Лена83, мы и сейчас принимаем препарат запрещённый до 18 лет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...