Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Rадуга, я да, восстановилась, теперь надо сбрасывать свои килограммы, которые нажрала за 9 месяцев) записалась на фитнес и на массаж)

Сынуля ттт хорошо, пошёл нам 3 месяц, сейчас делаем массажик-начинает переворачиваться уже, калякает на своём что то, так прикольно! И за месяц набрали 1700 гр и выросли на 5 см) весим короче 6100 уже, руки мои отваливаются иногда! Хорошо, что не приучила много сидеть на руках!

Беременная Мама Стиффлера,  какие прописали антибиотики? У вас уже начался второй триместр?

Беременная Rадуга,  ты в этом году мёдом не занимаешься?

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная матрёшка, как ты столько набрала за беременность? Я за первый триместр набрала 500 гр, мне гиня сказала много, пугает сосуды не выдержат. Антибиотики пока не выписали, разбирается с герпесом, пугает диабетом, гепатитом и ещё чем то, всего не упомнишь) Матреш, она точно норм врач?)) меня это все в ступор вводит

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Беременная Мама Стиффлера, ох уж эти гини им только попугать то и дано. Меня всю беременность ругали за вес а в 7-8 месяцев др врач хотел в спец соц отдел отправить так как я худела думали что с едой напряжёнка у нас ))

• Нравится 2

Девочки, ну кто-то мало набирает, кто-то много. У меня родственница в 20 рожала, до беременности дрыщ 48 кг при росте под 170, набрала 20 кг почти. Это был ахтунг! Такая ..опа 50 размера.

Вышла из роддома в старых джинсах, через пару месяцев 47 кг.

Воды, видимо много было.

Живот был большой, но ребенок 3500, не вот прям гигант, стандартный.

А такая была толстая, ужас.

А подруга, было дело, в 25 лет рожала, набрала всего 6-7 кг и то, все в живот ушли, внешне вообще не изменилась. Зато после родов разнесло на воздухе практически((.

А мы тут девушки уже зрелые ( как бы помягче) для родов, у нас вообще все уникально!))

Вес, я так понимаю, ближе к 7 месяцам появляется и далее.

• Нравится 1

*Алён4ик*, вот насмешила про соц защиту, хотя наверное тогда было не до смеха. Я ещё хожу к ней каждую неделю, уже боюсь дверь в кабинет открывать)

Sigrilin, вес может потом и придёт, но живот я так рано не ждала, носить уже нечего(

• Нравится 1

*Алён4ик*, вот насмешила про соц защиту, хотя наверное тогда было не до смеха. Я ещё хожу к ней каждую неделю, уже боюсь дверь в кабинет открывать)

Sigrilin, вес может потом и придёт, но живот я так рано не ждала, носить уже нечего(

Ну отлично вроде в конце первого триместра уже виден слегка всегда? Зато 100% чувствуешь себя беременной, по всем признакам)). Вот когда живот есть, а беременности нет, это намного хуже((.

• Нравится 3

Беременная матрёшка, молодцы, и дальше так растите. А лишний вес сгонишь, было бы желание))

Мёд есть, забыла тебе написать (вообще с памятью плохо стало) :sorry: Но прям как знала, с запасом привезла от родителей на прошлых выходных) Пиши, сколько надо. Ведёрко на 3,1 л – 1200 р. Только он уже не жидкий, начал кристаллизоваться, но это так и должно быть))

Беременная матрёшка, как ты столько набрала за беременность? Я за первый триместр набрала 500 гр, мне гиня сказала много, пугает сосуды не выдержат. Антибиотики пока не выписали, разбирается с герпесом, пугает диабетом, гепатитом и ещё чем то, всего не упомнишь) Матреш, она точно норм врач?)) меня это все в ступор вводит

500 г за весь триместр – ну где много-то? А вес ребёнка + воды? Почему-то они этого не учитывают. Я за первый триместр тоже набрала какие-то копейки, Г ругалась из-за недовеса, мой вес был 51 кг при росте 167 см. Потом набрала 800 г за пару-тройку недели лежания – начала ругать, что много, хотя тогда уже и живот прилично вырос, и двойня... ХЗ этих врачей :girl_wacko:

Про АБ не подскажу. Если честно, не слышала, что от гематом их назначают. Но может, в твоём случае как раз именно так :think1: Ты давай там берегись сама и малыша береги :kulachki: :kulachki: Нам тут очень нужен позитив на ветке ;)

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера,  у меня гематома долго не рассасывалась, недель в 15 только рассосалась, помог антибиотик цефтриаксон, 10 дней в уколах делали.

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, а ты в ЖК беременность ведешь или в ОМ платно?

Может тебя успокоит немного моя история. Я в первую беременность в 16 недель попала на сохранение, у меня кровило 4 недели и выписали вроде с гематомой, когда она рассосалась я не знаю. Вон сынуля бегает, все отлично. Пусть у тебя тоже все обойдется и будет хорошо.

• Нравится 1

Я за всю беременность набрала 6 кг и то начала набирать только после 30 недель. Беременность наблюдала в жк моя гинеколог вообще на вес никак не реагировала, в последнем триместре самое внимание на вес из за гестоза и внутренних отеков как было у меня

Девочки у меня такой вопрос, аппендицит можно определить по узи???? Периодически правый бок побаливает, вот думаю может сходить посмотреть???

• Нравится 1

Ириска//, в ОМ платно, в ЖК у нас орки на участке)) спасибо за свой пример, успокаивает ))

"Мечта", спасибо за пример, просто бальзам на душу

Я за всю беременность набрала 6 кг и то начала набирать только после 30 недель. Беременность наблюдала в жк моя гинеколог вообще на вес никак не реагировала, в последнем триместре самое внимание на вес из за гестоза и внутренних отеков как было у меня

Девочки у меня такой вопрос, аппендицит можно определить по узи???? Периодически правый бок побаливает, вот думаю может сходить посмотреть???

подруга говорит можно

Беременная Мама Стиффлера, ну для того мы здесь и есть, чтобы успокаивать друг друга;) вообще я за беременность на сохранении лежала трижды, но последние два раза на больших сроках и не долго.

Я сунулась в ОМ, но цена аховая( пойду посмотрю на врача в ЖК, вроде отзывы хорошие.

• Нравится 1

Ириска//, а ты в положении?))

Ириска//, а ты в положении?))

да) в этот раз обошлись без эко.
  • Нравится 4

Ириска//, чё то все пошли друг за другом.круть)))) давайте волну заразной беременности))))

Раскидыаайте свои бацилы направо и налево.

• Нравится 1

здорово, ЕБ моя несбыточная мечта))

Беременная я// Дважды мама))), напомни о своих планах

Очень часто после беременности ЭКО неожиданно случается ЕБ, несколько реальных примеров перед глазами. Так что у тебя всё впереди)

• Нравится 2

Здорово! Так, беременяшки, не забываем чихать заразно. Активнее, активнее, все хочется кусочек счастья)).

Лёгкой беременности!

Блин... А у меня в обычном состоянии вес скачет +- 1.5 кг в неделю. Смотря как кушаю, плохо -худею, хорошо, толстею, но все в одних рамках.

Чё в беременность то будет?))

fl@shka, как дела?

• Нравится 1

вот родишь, пару годиков пройдет и сбудется твоя мечта ;)

Девочки, попозже почихаю на вас, сейчас приболела.

Изменено пользователем Ириска//
  • Нравится 2

Ириска//, так здорово! Поздравляю! Лёгкой и здоровой беременности :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Молодцы, девочки-беременяшки! Прям так радостно за вас))

Зажимаю кулачки на продолжение беременной волны, пусть захлестнёт она всех нас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 4

Беременная Мама Стиффлера,  вспомнила! У меня с дочкой гематома была и в 8-10 недель антики кололи в 3 гинекологии. В 11 на скрининге уже не было

Ириска//,  поздравляю

• Нравится 1

Беременная Rадуга, *Алён4ик*, девочки, спасибо.

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера,  а ты у кого в ОМ наблюдается?

Слушайте, ну все прям подряд Б)может правда чудеса есть)Читайте давайте последнее)) чудо всегда к счастью.

• Нравится 1

fl@shka, как дела?

Да пока никак. Жду.

Да пока никак. Жду.

Ну ладно. Мы тоже ждём с тобой). Видишь, что твориться то вокруг, очень какая пузатенькая? Значит ждём хороших новостей)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...