Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, а расскажите про компрессионные чулки? Кто какие носит? Чтобы на каждый день. Где лучше купить?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

fl@shka, мне Петрова рекомендовала чулки "Эргоформа", 2 класс компрессии. Купила в "Ортомедтехнике", 1200 р. Поносила один день – на ногах образовалось много мелких синяков, а на икре левой ноги – вообще размером с ладонь((( Я так поняла, что давление распределилось неравномерно. Хотя вроде по инструкции натягивала. Покупала 1 размер, ноги худые, перед покупкой фармацевт сделала необходимые замеры. Петрова написала 2 размер, но на словах сказала, что и первый подойдёт, но она сомневается, подойдёт ли по росту.

Вот думаю, что нужно было 2 размер брать... Больше пока не надевала, жду, когда пройдут синяки.

• Нравится 1

Девочки, а расскажите про компрессионные чулки? Кто какие носит? Чтобы на каждый день. Где лучше купить?

я ношу три месяца уже не снимая, эргоформа 2 компрессия по 11 часов в сутки, купила в госпитале ИДК в аптеке за 1050 рэ
  • Нравится 2

я ношу три месяца уже не снимая, эргоформа 2 компрессия по 11 часов в сутки, купила в госпитале ИДК в аптеке за 1050 рэ

Они как просто капронки выглядят или как бабушкины?

Они как просто капронки выглядят или как бабушкины?

секси как обычные чулки с кружевами сверху и силиконовой штукой)) хожу по дому как гетера))
  • Нравится 4

Беременная Мама Стиффлера, ты и в положении отжигаешь,молодец)))) ещё подтяжки купи и труселя забудь надеть.)))

• Нравится 3

А у меня как бабушкины были. После кесарева носила несколько дней, но замучилась их поддергивать, вечно сползали, хоть и по размеру брала.

Изменено пользователем Ириска//

Девочки, спасибо за отзывы!!! Заказала на сайте аптека ру эргоформа компр 2, 750 руб, через пару дней должны доставить в ближайшую аптеку.

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, 500 гр за первый триместр?! Блин, я слон))У меня в месяц прибавки с самого начала по 2-2.3 кг в месяц!

Так классно, столько беременяшек, прям беременная осень))

Ааппччххииии на всех, кто должен нас догнать!)

• Нравится 6

Беременная Мама Стиффлера, 500 гр за первый триместр?! Блин, я слон))У меня в месяц прибавки с самого начала по 2-2.3 кг в месяц!

Так классно, столько беременяшек, прям беременная осень))

Ааппччххииии на всех, кто должен нас догнать!)

Я поймала)

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, я за первую беременность вообще не набрала, но зато после родов сменила размер 44-46 на 48-50. Так что может лучше в беременность набрать, а потом похудеть) Но я не набрала не от хорошей жизни, желчный забился камнями и я ничего есть толком не могла.

fl@shka, тестик мочила?

Беременная мама Лена83, и я заберу твой чих в копилку)) Спасибо! Тебе недолго осталось, наверное, до встречи с малышом?

• Нравится 1

fl@shka, тестик мочила?

Я уже писала, у меня было 7 еб, меня тестом не удивить.

Затихли с мужем и не думаем, не строим планы, не скупаем тесты, повод для радости будет, когда на УЗИ увидят эмбрион в матке и сб+.

• Нравится 5

Я уже писала, у меня было 7 еб, меня тестом не удивить.

Затихли с мужем и не думаем, не строим планы, не скупаем тесты, повод для радости будет, когда на УЗИ увидят эмбрион в матке и сб+.

абсолютно с тобой согласна, имея в своём анамнезе кучу бхб и замершую, я вобще поверю когда меня за сосок схватят)) держу скрещёнными пальцы на руках и ногах))
  • Нравится 5

fl@shka, я наверное как Беременная Мама Стиффлера пока на руках держать не буду,не поверю

• Нравится 2

абсолютно с тобой согласна, имея в своём анамнезе кучу бхб и замершую, я вобще поверю когда меня за сосок схватят)) держу скрещёнными пальцы на руках и ногах))

ох уж это непередаваемое ощущение )) акуленок и пиявка в одном любимом комочке ))
  • Нравится 1

Выдохнуть не скоро получится) но с надеждой смотрим в будущее и верим, что всё будет хорошо)))

• Нравится 2

fl@shka,  именно там и покупала, эргоформу. Очень нравятся. По цене не дорого вообще получилось. Сейчас колготки другой фирмы заказала там же, тоже Италия, но не очень они мне.

• Нравится 2

Беременная Rадуга, пусть будет самым заразным!!! Да, почти 35 недель,остается всего ничего, я даже не чешусь сумки собирать и готовится дома) Через недельку поеду договор на роды заключать, может тогда и пойму, что уже финишная прямая наступает)

• Нравится 6

Беременная мама Лена83, а можешь рассказать подробнее про заключение договора на роды? В Медгородке? можно врача прям выбрать или какая процедура?

• Нравится 1

Ириска//, можно и в Мг и на Баныкина, я поеду на Баныкина. Расскажу про него, я думаю принцип один будет. В 36 недель едешь к заведующей, выбираешь с ней врача, знакомишься с ним. С этого момента тебя там наблюдают, делают узи, ктг( как часто ездить нужно будет, пока не знаю). Если пкс, обсуждается дата родов. Я буду выбирать заведующую и платную двухместную палату. Оплата производится в день выписки.

Да и врач с этого момента всегда на связи

Беременная мама Лена83, ты как рожать хочешь?по показаниям или нет?

Чё стоит сейчас сей удовольствие?

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, цена?

Добрый день, девочки, подскажите, кто дела прививку от краснухи (у меня антитела igg показали сомнительный результат 8,8, при передаче через 3 недели 7,7, igm отрицательный). В поликлинике нет вакцины и когда появится неизвестно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...