Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Milen4ik,  мне в детской поликлинике делала, когда с сыном надо было в больницу ложиться

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная я// Дважды мама))), не рискну с рубцом идти в ер. Сей удовольствие общая палата -20 тыс, двухместная-28.5 тыс, одноместная-32.5тыс. И после родов в течении 28 дней одна консультация бесплатная.

Изменено пользователем Беременная мама Лена83

Беременная я// Дважды мама))), не рискну с рубцом идти в ер. Сей удовольствие общая палата -20 тыс, двухместная-28.5 тыс, одноместная-32.5тыс. И после родов в течении 28 дней одна консультация бесплатная.

я в этом вобще ниче не понимаю, что значит общая -20 тыс?)) Сейчас бесплатно не рожают в общей?)) или это плюс наблюдение с 36 недель? Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Беременная Мама Стиффлера, общая палата это после родов уже.я так поняла.ч лежала в общей.там всего 2 человека было после родов.а рожаешь отдельно палата

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, это выбираешь в какой палате после родов будешь лежать. Рожают все в одноместных )

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, а в цену входит ведение врача на родах,палата и выбор родов КС или ер?или только врач и палата?

Спрашиваю такая а у самой маман работает в мед городке

))))

Приветик! Собираю новый заказ на айхерб, там сейчас скидка идет на женские витамины, если кому что-то надо, пишите!

Беременная я// Дважды мама))), выбор родов не предоставляется)

Milen4ik,  я делала прививку от краснухи в старом городе в поликлинике на против Весны, там находится центр вакциинации. Прививка платная,сколько не помню,давно было. После прививки три месяца нельзя беременеть.

Беременная мама Лена83,  поэтому спросила.знаю что мед городке КС без показаний стоит 26 тысяч

Беременная мама Лена83, поэтому спросила.знаю что мед городке КС без показаний стоит 26 тысяч

а ты не знаешь случайно, пару лет назад такие же расценки были? и по показаниям какая цена КС?

Девочки, а если первые роды были КС то это показание для второго КС или нет?

а ты не знаешь случайно, пару лет назад такие же расценки были? и по показаниям какая цена КС?

Девочки, а если первые роды были КС то это показание для второго КС или нет?

а что КС по показаниям не бесплатно?

я не знаю, потому и спросила) сын на попке сидел все время, поэтому сказали КС, но я напрямую с врачом договаривалась и платила.

Бесплатно в мед городке, но за "хороший" наркоз надо положить.

Ириска//, сейчас смотрят на состояние шва и если роженница хочет, то можно рожать самим, настаиваю на кс если есть показания, тогда скорее всего даже близко в роды не пустят

Ириска//, по показаниям бесплатно.если "прихоть" врачу 26 тысяч надо.это сейчас так.2 года назад не знаю.благодарность врачу приветствуется)))

fl@shka, наркоз абсолютно одинаковый, это манипуляции анастезиологов не больше, не могут заставить платить не за наркоз ни за эпидуралку в естественных родах. Но роженницам так проще))) разные лекарства есть потому что у некоторых аллергия на препараты

• Нравится 1

Ириска//, первое КС не показание для второго КС.состояние шва,анамнез смотрят вкупе

Вообще в россии говорят роды бесплатные)))) ну так условно))) чаще всего выбирают именно врача и оплата гарантирует что будет именно он.

Ириска//, по показаниям бесплатно.если "прихоть" врачу 26 тысяч надо.это сейчас так.2 года назад не знаю.благодарность врачу приветствуется)))

это 26 тыс в кассу и еще благодарить врача нужно?

fl@shka, наркоз абсолютно одинаковый, это манипуляции анастезиологов не больше, не могут заставить платить не за наркоз ни за эпидуралку в естественных родах. Но роженницам так проще))) разные лекарства есть потому что у некоторых аллергия на препараты

Да это всё понятно, что из одной бочки они наливают) но всегда хочется верить, что индивидуальный подход будет лучше, поэтому и суем.

Недавно делала ктг, была врач какраз с баныкинского роддома. Я ей начала вопросы задавать, правда что рубец на матке не показание к кс? Она сказала, да, год назад новое постановление вышло, но! Если ты не хочешь ер, просто настаиваешь на кс и не подписываешь согласие на ер. Тазовое предлежание оказалось тоже не показание к кс. Я никого не благодарила первый раз, анастезиолог ничего не просила.

Хоть цена на кс сносная, в москве 90 тыс по «прихоти кс»

Беременная мама Лена83, а ты писала что не хочешь рисковать и идти в ЕР. это просто по своим ощущениям или у тебя рубец не позволяет? Я не знаю почему, но моя врач не рекомендует рожать самостоятельно если было кесарево.

Беременная Разетка, че притихла?) а ну вылазь? Че там с протоколом? )

Девочки здравствуйте, Петрова Л.А. поставила диагноз гематогенная тромбофилия. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...