Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Rадуга,  Новикова- мой страшный сон.....не знаю работает ли она сейчас.4 года назад работала.видела ее в больнице.чуть плохо не стало

Zmeika-mama, жидкую манку вари на молоке.такой консистенции,чтоб через соску есть.сытнее будет,чем просто молоко или смесь.я так своей давала.а вообще рано ее отучила ночью есть.сначала давала смесь,потом сок,а потом просто воду.просто пока я делала смесь,она засыпала уже, поэтому на сок и воду перешла

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная я// Дважды мама))), у нас манка не зашла))) плевался жуть как и требовал кашу фрутоняня))) хотя нас мелких так и кормили, только дырку на соске побольше делали)))

Девочки привет. кто спрашивал про Г на Степана Разина, самая адекватная это Михайлова. постоянно на обучениях правда, но это плюс. очень мировая тетка. если она не по прописке, то талончик брать по беременности и к ней, а то так к ней не попасть. больше там никого нет!

• Нравится 1

У нас с горшком иоже были проблемы, не хотел ходить. Ходил в сад в памперсе, там его и научили делать дела в горшок. Сидел как то смотрел мультики, как соскочет с дивана и бегом на горшок, с того момента так и ходит, это ему было 2.4, ночью перестал писать еще раньше, тоже памперс одевала для своего успокоения.

Кстати, Нин, два года назад мы переехали в другую квартиру и сын стал ночью писать в кровать, длилось это где-то до полугода, но я вставала и сажала на горшок, когда орал, а когда нет. Я так поняла это стресс был для него. Тоже приучали спать отдельно в комнате, хватило не надолго, ходит всеми ночами к нам спать. Сейчас уже и не уносим его, холодно, все спим на одной кровате, боже как я устала, они с мужем на всю кровать , а я с пузом на боку на 20 см(Спрашиваю почему не спит в своей комнате, говорит страшно, там зомби...

Насчет кушать ночью, ттт проблем не было с этим , в год уже не ел ночью, но плакал по ночам до трех лет..

Беременная мама Лена83, как я тебя понимаю((( я именно поэтому и отселяю его в комнату, потому что две звезды и мне там места совсем нет((( муж в командировке был, мы спокойно спали, сын даже не спал на его половине, просто спокойно и не пинался по сне, папа вернулся и сегодня я совсем не спала. Сын как будто ревнует что ли, толи не понятно кого. И уйти мне не дает, начинает плакать где моя мама... но я не сдаюсь, я все равно добьюсь чтобы спал в своей кровати:)))

Беременная Rадуга, спасибо большое)))

про Волохову не в курсе, я у Михайловой. Один раз к Пархандеевой попала, жуть - тётка! А когда к Михайловой на учет по беременности вставала, она требовала либо прописку, либо договор аренды квартиры, якобы надоели все к ней на учёт вставать. Что это потребительское отношение к врачу.

Беременная ЛиЛи, а что с Пархандеевой не так? это просто моя гиня, хотелось бы узнать как она с беременяшками?

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka, я к ней попала, когда Михайлова на учебе была. Мне нужны были талончики на анализы перед ЭКО. Она меня вообще даже принимать не стала: "не мой участок, не мои проблемы, талончиков нет, ничего нет и вообще у меня на вас времени нет, дверь закрой с той стороны..." И всё это таким тоном, как будто я к ней домой ночью пришла. Может она к "своим" по-другому относится, конечно, но впечатление более, чем неприятное.

New live, мы решили, смысла нет сейчас снова настаивать, чтрбы спал в своей кровати. Родится второй, ревность будет. Решили с мужем, что я с мелким уйду в зал, а он со страшим будут в нашей комнате, чтоб хоть спали немного ночами) но, что-то мне думается, что и старший будет со мной в зале, маменькин он..

Milen4ik,  я делала прививку от краснухи в старом городе в поликлинике на против Весны, там находится центр вакциинации. Прививка платная,сколько не помню,давно было. После прививки три месяца нельзя беременеть.

Спасибо, а не подскажите, через приём у терапевта опять надо, мой терапевт в поликлинике выписал направление, или платно неважно?

Девочки здравствуйте, Петрова Л.А. поставила диагноз гематогенная тромбофилия. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Мне поставила и плюсом генетическая тромбофилия (есть мутации генов).

У меня Паи на верхней границе 42.52 при норме 7-43. А в чем вопрос?

Беременная мама Лена83, пока не купили диван и в зале только кресло, лелею надежду что приучу спать в кроватке))))

Беременная ЛиЛи, фига се О_о. Ко мне вроде нормально относится(может и правда со своими только так),медсестра у нее злая,но ее просто на место надо один раз поставить и всё. Но анализы не просила у нее никаких,я все платно делала..У меня от поликлиник мурашки :Dто талонов нет,то очередь на два дня с бабушками,то гепатит В поставят тебе.. :Crazy:

Спасибо, а не подскажите, через приём у терапевта опять надо, мой терапевт в поликлинике выписал направление, или платно неважно?

Мне поставила и плюсом генетическая тромбофилия (есть мутации генов).

У меня Паи на верхней границе 42.52 при норме 7-43. А в чем вопрос?

Просто на просторах интернета нашла что во время беременности считается самой опасной из тромбофилий. Хотелось бы послушать, тех у кого подобный диагноз и нормально выносили и родили. Может не все так страшно как пишут.

Svetloe chudo, посмотри видео например акушера профессора Елены Березовской на ютубе, чтоб не надумать себе того, чего не стоит бояться.

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 1

Svetloe chudo, посмотри видео например акушера профессора Елены Березовской на ютубе, чтоб не надумать себе того, чего не стоит бояться.

Спасибо, очень интересное видео, кое-что начало прояснятся.
  • Нравится 1

Svetloe chudo, да это мы об этом знаем.у кого еб ,тот ни сном ,ни духом об этих мктациях

• Нравится 1

Milen4ik, меня вообще гинеколог туда отправляла,не помню давала ли она мне направление, может достаточно показать результат анализа. У меня померили температуру, спросили нет ли жалоб и сделали прививку, после оплаты в кассе. Кстати завели мне карту прививок.

Svetloe chudo, да это мы об этом знаем.у кого еб ,тот ни сном ,ни духом об этих мктациях

это, точно, если бы не мечта и большое желание иметь двоих детей, я бы про это бы и не узнала. Мне многие говорят "зачем тебе это надо, есть же один ребёнок". А я вот с раннего детства знала что хочу двух деток. Хорошо хоть муж меня поддерживает.
  • Нравится 5

Беременная Мама Стиффлера,  забыла тебе написать про одежду.иди в детский мир или киаби.там распродажа беременных вещей.я в детском мире за копейки покупала.майку ща 200 рублей и кофту теплую за 350.изначально цена под 2000

Сейчас тоже есть распродажа, недавно шароебились там,для школы покупали канц товары)

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера,  забыла тебе написать про одежду.иди в детский мир или киаби.там распродажа беременных вещей.я в детском мире за копейки покупала.майку ща 200 рублей и кофту теплую за 350.изначально цена под 2000

Сейчас тоже есть распродажа, недавно шароебились там,для школы покупали канц товары)

а где эти отделы находятся?))

Беременная Мама Стиффлера, детский мир в руси скорее всего, киаби в аквареле на южном шоссе

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, в Руси есть отдел.больше не знаю где.просто не во всех отделах детского мира есть одежда для беременных.в Руси точно есть.я ж ща в Самаре живу могу тут посоветовать))))

Киаби в аквареле.шорты для беременных там джинсовые видела на распродаже по 150 рублей))))дома можно ходить

• Нравится 1

В меге в н&м есть отдел для беременных, но это уже почти самара)))

Беременная Rадуга, мне 2 ведерка, пожалуйста отложи)

Беременная Мама Стиффлера, за вес переживает она) у меня первый килограмм прилип ко мне в 13 недель, и понеслоооооось.....

Беременная мама Лена83, охохоооох) скоро скоро встреча у тебя с карапузом! Легких родов, Ленусик!

• Нравится 2

Беременная матрёшка, спасибочки, моя хорошая! Блин, так страшно, потому что знаешь, чего ожидать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...