Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mama+Baby, спасибо :flower: обмазалась от макушки до пят :girl_dance:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Mama+Baby, ох какая у тебя шикарная линеечка)) Здоровой и лёгкой беременности и родов в срок! Чихи забираю в копилку)) спасибо!

Mama+Baby, поймала чих и обмазала пузико свое :Dспасибо :friend:

Беременная я// Дважды мама))), Аминь :molitva:

fl@shka,  лёгкой Бер, удачных родов и здорового малыша!

• Нравится 2

Afinatlt,

Девочки, врач выписала Вагинорм-С, чтоб флору нормализовать, после антибиотиков была молочница. Почитала отзывы и прям отрицательное все какое-то( а цена очень нормальная. Кто-то нибудь принимал, стоит деньги тратить? Аналогов нет.

Попробуй бифидумбактерин свечи.
  • Нравится 1

Беременная Разетка ставлю на тебя! Осталось ждать не долго :girl_bye: Лови беременный чих персональный! :yes::applause:Беременная Радуга, Беременная ОлькаК, Беременная я// Дважды мама))), Афина ... Ааааапчхи на вас! :chih:

Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 8

Беременная Мама Стиффлера, ловлююю! Спасибо :embrace: Линейка :class: :class:

Как самочувствие?

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, ловлююю! Спасибо :embrace: Линейка :class: :class:

Как самочувствие?

да все жду когда нормализуется все.. на больничном с начала беременности, сейчас вроде легче с началом второго триместра, спасибо)
  • Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера,  вся намазаламь и в карманы спрятала)) самое нужно в данный момент!

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, ты уже в крио?

Mama+Baby, вот это хгч на 14 дпп, круто

Беременная Razetka, я ж говорю,что пазл не сходится)))) и опять не сошёлся))))

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, Спасибо дорогая,ловлю твой чих персональный,намазалась полностью и еще домой заберу с собой :love::mama_:я очееень надеюсь,что у меня все получится...я так переживаю если честно :(

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, Спасибо дорогая,ловлю твой чих персональный,намазалась полностью и еще домой заберу с собой :love::mama_:я очееень надеюсь,что у меня все получится...я так переживаю если честно :(

все получится)) у меня вобще эмоций не было в протоколе никаких, разве что внутрення глубоко скрытая истерика. Я недавно у психиатра была и он начал разговор " как вы думаете зачем психиатр беременной?" Я заржала и сказала, что у меня такого вопроса не возникает и мне он давно точно нужен))

На переносе ревела и спрашивала про постановку на очередь и донорские яйцеклетки))

• Нравится 6

Беременная Мама Стиффлера, капец конечно, я незнаю что со мной будет если не получится,истерика,невроз,деприссняк,пиво вино сигареты :(что там еще бывает,когда тебе плохо? подруги ,клубы :girl_cray:Было б у меня много ЯЦ,а то ведь их мало,вот что больше всего меня пугает, а донорские не хочу. В общем даже боюсь подумать об этом...но буду молится всем богам,чтоб у меня все получилось и я родила Русланчика :confusion:не знаю почему, но это имя у меня ассоциируется с моим малышом,всю жизнь мечтала так назвать сыночка :confusion:и буду ждать его очень очень

ааааа что хотела спросить то,как то странно у меня протокол идет,ни дивигеля,ни таблеточек никаких(кроме витаминов),одни уколы в живот..как у вас было,девочки?

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka, не было у меня дивигеля и прогиновы в проте, не переживай

И клеток было мало и ещё заморозить умудрились одного)

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, да ты че о_О, ой может у меня тоже получится заморозить хоть одну снежинку :(

а вы тоже обновляли материал мужа через день? Никак не достучусь до своего,то времени нет,то с ног валимся после работы :girl_mad: осталась неделя а меня прям псих берет,вот че с ним делать

Беременная Мама Стиффлера, красивая линеечка.на девочку ставку сделала?мне кажется,что у тебя она и будет.хотя тут на ветке одни мужчинки у нас))))

• Нравится 3

Беременная Razetka,  не психуй! Ты уже в протоколе и каждая твоя эмоция даёт отклик в твои яйцеклетки! Это теперь я точно знаю, надо быть спокойной, как танк. Дивигель даётся только если Э проблемный, у тебя он хороший значит. Зачёт травить, утрик начинается или после понкции, или после подсадки, опять смотря что у тебя с Э. Обновлять надо 1 раз в 3 дня,чаще не надо, будут незрелые наоборот, дольше, старые морфологичные.

Сейчас много пей, кушай тыкву, авокадо, зелень разную, все это на качество росиущих Я влияет, тыква антиоксидант.

Не думай, что будет если. Если оно может на любом этапе случится, поверь мне, лучше если плохой эмбриончик пусть сразу уйдет, дальше более. Весь этап беременности это переживания- пусть получится больше Я, больше эмбрионов, пусть приживется, пусть сердце забьетс, пусть до 12н доживёт, пусть УЗИ здоровое будет, пусть шейка хорошая будет, пусть родится в срок здоровый) и ТД. Далее другие проблемы начинаются)) Потоянное пусть.

Все будет хорошо, ты в отличной клинике у отличного врача! Все будет хорошо, береги нервы, кушай витамины, отпусти все пусть, а если, что эти если даже по мыслям найти тебя не смогли)!

Изменено пользователем Afinatlt
  • Нравится 6

да все жду когда нормализуется все.. на больничном с начала беременности, сейчас вроде легче с началом второго триместра, спасибо)

Представляю в каком моральном напряжении ты находишься, без психотерапии тут никак.

У меня закончился больничный, надо на работу выходить, так неохота. Не знаю что вокруг говорить, где я так долго была, работать тем более не охота. У меня дома как норка, из которой не хочется вылазить все 9 месяцев))

Беременная Мама Стиффлера, да ты че о_О, ой может у меня тоже получится заморозить хоть одну снежинку :(

а вы тоже обновляли материал мужа через день? Никак не достучусь до своего,то времени нет,то с ног валимся после работы :girl_mad: осталась неделя а меня прям псих берет,вот че с ним делать

Афина дело говорит. Я тоже ела тыкву и каждый день пила тыквенный сок. Перед пункцией обновили за 4 дня.

Действительно, удачный протокол это ещё не победа. Это долгий путь от стимуляции до родов и силы надо расходовать экономно.

• Нравится 5

Afinatlt, ты меня успокоила,Спасибо большое,буду так и повторять,пусть будет все как я задумала,плохие мысли прочь :Hello: у меня все будет тип топ.Только тыкву я терпеть не могу. :think1:

• Нравится 3

Беременная Razetka,  собирай мысли в кучу и постарайся расслабиться. Всё будет хорошо!

• Нравится 4

fl@shka, покупала тыквенный сок? сок я еще выпью , а вот есть ее я не смогу

короч у меня опять паника началась :dash_kolob_girl:не обращайте внимания,я человек эмоциональный

fl@shka, покупала тыквенный сок? сок я еще выпью , а вот есть ее я не смогу

короч у меня опять паника началась :dash_kolob_girl:не обращайте внимания,я человек эмоциональный

Покупала. В миндале несколько видов, перепробовала все, нашла наиболее вкусный для меня) Манты с тыквой кстати тоже очень вкусно можно приготовить)

• Нравится 3

fl@shka, В общем позвонила маме,сказала запеки мне тыкву,буду как то кушать ее.Вечером поеду куплю сок тыквы. Ой, а манты я обожаю с тыквой и мясом,это шедевр,мы с мамой их делаем всегда,когда сезон тыквы открыт. :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...