Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Мама Стиффлера, привет)) спасибки :reverans: вся обмазалась :confusion:

Беременная мама Лена83, Приветик)) Нет ещё с ноября начинаем. Сейчас жду середину цикла что бы сдать анализы которые назначила гематолог.

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ох читаю вас и вспомнила))) на первый скрининг мне сказали надо идти на голодный желудок, так как будут брать кровь. Пришла я на баныкина в 9 хотя запись на 11, узи сделали в 14, я уже почти падала в обморок, потом оказалось что есть все таки беременным можно. Пока делал врач узи так сильно давил на живот, что я думала все внутренности выдавит. Но он хотя бы говорил параметры в слух и я понимала что все нормально. Потом был второй скрининг, пришла также раньше, но никого не было в очереди и меня сразу приняли. Это были страшные 20 мин. Врач говорил только цифры, медсестра записывала. Мои мысли в этот момент: все плохо, поэтому они ничего не говорят. Потом зачем я себя накручиваю, все хорошо. Потом опять, они ничего не говорят чтобы закончить узи без моих истерик. И так все 20 мин. Когда он повернул экран и сказал что я могу посмотреть на малыша я чуть не умерла от счастья что он лежит и ручками двигает.

Так что да: протокол это только начало, дальше столько всего))))

На протокол не готова, в чудеса верю поэтому чихами на всякий случай обмазалась))) и кулачки держим за вас девочки))

Кстати мне на дня подружка позвонила, сказала что беременная)))

• Нравится 4

Беременная Мама Стиффлера, красивая линеечка.на девочку ставку сделала?мне кажется,что у тебя она и будет.хотя тут на ветке одни мужчинки у нас))))

пол может на этой неделе узнаю, но уже второй узист по ощущениям чувствует девочку))

Беременная Мама Стиффлера, да ты че о_О, ой может у меня тоже получится заморозить хоть одну снежинку :(

а вы тоже обновляли материал мужа через день? Никак не достучусь до своего,то времени нет,то с ног валимся после работы :girl_mad: осталась неделя а меня прям псих берет,вот че с ним делать

и ИДК запрещают половую жизнь с началом стимуляции. Лично я ему ниче не обновляла, за полгода беспрерывного лечения ПА каждый день надоел как то)) Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 5

Беременная Мама Стиффлера, в 16 неделек уже точно можно узнать.а могут и ошибиться))))дай Бог...не важно кто, главное он будет)))

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера, ну половая жизнь да,но синицина сказала через день ему обновлять без моей помощи

блин секаса хочецца :think1::D а можно после пункции?

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Razetka,  ахах пипец о чем ты думаешь?))))

Такая движуха у нас на ветке.круть)))

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), да блин,чет гормоны походу :D

• Нравится 1

Беременная Razetka, по поводу сока тыквы, смотри долю содержания, она должна быть около 50%, остальные это тупо вода с аскорбиновой, я какой-то такой в Ашане, там прям хорошая доля тыквы. Так же очень полезны семечки тыквы, свойства у всего одно и тоже, много их не надо, горсть в день, ну и можно супер пюре замутить с тыквой, рагу овощное) Авокадо 1в день, оно на фиг влияет, качество оцитов. Томатный сок, антиоксидант. Не советуют в момент стимуляции и после подсадки ананасы и цитрусовые, потому что витамин С иммунитет стимулирует, а что эмбриончик прижился нужно наоборот падение иммунитета, их надо после подтверждения ХГЧ. Кушай ещё рыбу, самая полезная, что меня удивило, скумбрия)) Блин, пишу и понимаю, как я фанатично тогда подошла к протоколу)) все ж было по полочкам)) столько прочитано, столько переживаний.

Расслабься! Чего надо спрашивай, кто чего знает напишет. А ещё - мы предполагаем, а Господь располагает) нравится нам это, или нет.

Беременная Мама Стиффлера, ну половая жизнь да,но синицина сказала через день ему обновлять без моей помощи

блин секаса хочецца :think1::D а можно после пункции?

Нет))) точно нельзя и потом ещё долго нельзя) наверно до 1 скрининга. Я до этого не дожидаясь даже момента, всегда писали воздержание))))

• Нравится 1

Ну в мои два протокола я ела кальмары,креветки,овощи и орехи.Вода,чай,супчик,каши,курица,говядина.В общем что всегда ем то и ела :Dэто обычное меню для меня. Ну начну сейчас еще тыкву в себя сувать,если получится..

А вот за витамин С спасибо,учту ;)

Нет))) точно нельзя и потом ещё долго нельзя) наверно до 1 скрининга. Я до этого не дожидаясь даже момента, всегда писали воздержание))))

ПЕЧАЛЬКАААААА :think1:

Изменено пользователем Беременная Razetka

Afinatlt, кому то до 1 скрининга нельзя, кому-то всю беременность) а ананасы есть можно и нужно, влияют на рост эндометрия) мне прям прописывали по под ананаса в день, свежего. И держу кулачки за вас@@@@@

Беременная Мама Стиффлера, классная линеечка! Давай, разбавь пацанячий состав девулечкой, нам невеста нужна)

Беременная Razetka, нам секс в проте запретили под конец из-за того, что могут лопнуть ЯК до пункции, большие были, да и мне дискомфортно их вынашивать было, золотые мои яички :-) и давай не думай о плохом, мысли материальны!!!! Держу не разжимая @@@@@

• Нравится 2

Беременная матрёшка, :friend:

Нам секс всю беременность был нельзя))) я для Г была хрустальной вазой, она мне все запрещала. Секс нет, бассейн нет, йога нет. Гулять пожалуйста, но не уставать))) она выдохнула когда я родила)))

Но пару раз шалили))) мне с 12 до 25 недель такие сны снились, что проще было секс)))

• Нравится 7

New live, а я сама всю беременность боялась..хотя ни тонуса,ни угроз не было..когда я в 20 недель гинекологу по какому-то поводу об этом сказала,она выпучила глаза и толтко протянула “Совсееееем?...вот это да...”

Первую беременность не ограничивали себя ни в чём)) я даже и не представляла, что может быть по-другому. А сейчас мы друг от друга шарахаемся, тут чихнуть боишься, а уж это))

• Нравится 1

Нам тоже секс был под запретом в обе беременности. И какие сны мне снились ... Красный смайл...нет бордовый )) вот мои гормоны то играли

Я как всегда с просьбой. Ищу отзывы о садике крепыш и брусничка. Ну и может порекомендовать логопеда из новинка?

Не новинка а новика

Оксана ты не пошла в бассейн в Русь? Ищу с кем там можно посидеть в парилке )) спрятавшись от детей

Нам секс всю беременность был нельзя))) я для Г была хрустальной вазой, она мне все запрещала. Секс нет, бассейн нет, йога нет. Гулять пожалуйста, но не уставать))) она выдохнула когда я родила)))

Но пару раз шалили))) мне с 12 до 25 недель такие сны снились, что проще было секс)))

мне тоже ниче нельзя! Сны эротические мучают просто сил нет, в прошлый раз, когда решила себе что типа можно, увезли на скорой с кровотечением. Поэтому пускай эти сны, ночные оргазмы (тяжко конешно) идут себе, ребёнок дороже всей этой похоти или типа ради мужа. Нет такого "ради" , что могло важностью своей затмить мечту. Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 4

Беременная Мама Стиффлера, ну ты смелая) я даже сейчас, как только увидела две полоски то с мужем ни ни, тем более и врач запретила, сказала небольшой тонус и воздержаться. а уж когда эко было то вообще боялись.

Беременная Razetka, ты чего разбушевалась? Возьми себя в руки, соберись, хватит ныть и истерить! Береги свои нервы, они тебе потом пригодятся, когда малыша будешь воспитывать. Вдохни глубоко и выдохни! Можешь магния попить, он успокаивает. Его тебе после переноса, скорее всего, всё равно назначат.

Про кексы-шмексы: понятно, что после переноса нельзя, а до почему нельзя? Слышала, что некоторые Ре утром в день переноса предлагают пациенткам пошалить с мужьями, чтобы кровь хорошо прилила к матке :confusion:

Про шалости в Б: когда лежала на сохранении в медгородке, помню, 24 февраля поток девчонок прям был с мазнёй и кровотечением... напоздравлялись мужей с 23-м... Так что аккуратнее)

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

О Боги беременные бабы сошли с ума)))))

Секасис они хотят.завяжите узлом))))

• Нравится 2

О Боги беременные бабы сошли с ума)))))

Секасис они хотят.завяжите узлом))))

Веселенькую тему Беременная Razetka сегодня подняла, сразу все оживились))))

• Нравится 3

Не было у меня ни тонуса, ни угроз, все было по анализам идеально, никаких кровотечений, два паза на дневном стационаре только потому что у меня на голодный желудок чуть превышен сахар в крови и она боялась сахарного диабета беременных. А дневной стационар, потому что там можно лежать пока эту глюкозу пьешь.меня в дневной брать не хотели, потому что это единственное показание было, точнее только ради этого анализа

*Алён4ик*, Алён,завтра скину кординаты логопеда,берёт 300 руб. и это самый дешёвый ценник,но занимается лучше даже тех,кто дороже.

Про садики ничего не могу сказать..но сами собираем справки для КМПК (вроде так,короче пытаемся оформиться в логопедический сад)

Про басик пока ничего не скажу...очень хотелось бы,как ты правильно написала,спрятаться...но,каждую секунду жду,что позвонят и скажут,что Елисюха опять барогозит...у нас прям истерики в саду..

Изменено пользователем whisper_83

Девочки, кто готовится в протокол, вот чего нашла про гормоны.

Зачем проверять гормоны и кровь в протоколе? Давайте разбираться.

Не забывайте ставить❤️, для нас это как благодарность за труд

Зачем вообще нужен мониторинг? В определенный момент он может спасти вашу долгожданную беременность или правильно подойти к переносу эмбриона.

Начнем со свежего протокола. Во время стимуляции суперовуляции некоторые репродуктологи практикуют проверку эстрадиола (Е2) - по нему можно понять не только риск наступления гиперстимуляции, но и степень зрелости фолликулов. Каждый зрелый фолликул выделяет примерно 400-500 пмоль/л эстрадиола - анализ нужно проводить, когда фолликулы диаметром уже более 16-17мм. Например, если у вас зреет, 7 фолликулов, то эстрадиол должен быть около 3000 пмоль/л, если он ниже - то есть смысл продлить стимуляцию. В оценке степени зрелости ооцитов нужно учитывать УЗИ-картину️Заметим, что мониторинг Е2 при стимуляции актуален, если у вас зреет до 10 ооцитов, если их больше - то анализ не так показателен.

Мониторинг гормонов и крови после переноса.

Здесь просто. Можно мониторить эстрадиол и прогестерон на 3-7 или 5-9 сутки после переноса. Или как порекомендует ваш доктор - главное, чтобы показатели соответствовали первому триместру беременности.

В идеале Е2 должен расти - это говорит об успешной имплантации и развитии беременности. Прогестерон сильно расти не обязан, но должен быть не ниже 50 нмоль/л (15нг/мл) - если он ниже - проконсультируйтесь с врачом, возможно, необходимо добавить в поддержку прогестероновые препараты или увеличить дозы принимаемых.

Мониторинг крови нужно проводить согласно рекомендации вашего гемостазиолога. Если в анамнезе у вас есть проблемы с кровью - нужно сдать коагулограмму перед переносом, а также на 5 или 7 сутки после. По одному д-димеру ориентироваться нельзя

Мониторинг ХГЧ. Первый анализ на ХГЧ можно сдать уже на 9-10 сутки после переноса (если у вас пятидневка), если трехдневка - соответственно, на 11-13 сутки. Если в поддержке у вас перепарат, содержащий ХГЧ (например, прегнил) - тесты и анализы на ХГЧ будут не показательны до 10-12 дня после переноса.

• Нравится 2

whisper_83, чего он у тебя бурагозит??? Вы же давно ходите? Или воспитатели поменялись?

Попроси детсадовского психолога понаблюдать, может она чего подскажет

У нас в первую беременность три раза помню секис был, запретов не было, но сами боялись. В этот раз тоже запретов нет, во второй триместр очень хотелось, но муж был в командировке) но не шалим , тоже раза 3-4 было всего, в первом триместре ни-ни. Последний раз был недавно, господи, с огромным опустившемся животом это шоу просто))) Еще подумала потом, как врачи перед родами рекомендуют заниматься чаще, чтоб шейка размягчалась.

Девочки, я мягко говоря в сильшейшем недоумении... Сегодня поехала заключать договор. зашла к заведующей , она типа какой вопрос? Я ей «хочу заключить договор на платные роды, «она какие роды? Я кс, т.к рубец на матке, она , чтоб я оперировала? Я-да. Посчитала она 31.10 будет ровно 39 недель. Значит приезжаешь 31.10 к 8:00. 1.11 -кс, согласна? Я, ну да. Она дает номер телефона свой и говорит, ну меня эти две недели не будет, все обследование сделаем 31 числа тогда... Как заключишь договор в соседнем здании, позвони. Я как правильная взяла обменку с собой, все узи, думала она будет распрашивать , как проходит беременность, и тд. В голове куча вопросов, а ответов нет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...