Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная Мама Стиффлера, приветик)) а почему только Самара? А здесь что? Напимер я в мед.городок к Гусевай ходила..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная ОлькаК, а здешние либо не берут ответственность,либо отправляют в Самару)))

Лично у меня за 800 руб. консультации гематолога из медгородка появился телефон Куртова из Самары)))

whisper_83, странно... мне Гус.ва написала сразу что сдавать после того что я готовлюсь к 7 переносу и что прошлые были без и имплантации. Посмотрим что скажет когда с готовыми анализами

в ветке тромбофилия тоже те ещё "спецы")) лучший гематолог только в Самаре!

Согласна) завтра с ней увижусь)) могу привет от тебя передать)))

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки. Подскажите, пожалуйста, если в медгородке делать гистеру с биопсией эндометрия cd 138 (хронический эндометрит) по направлению из поликлиники, то вот сам анализ тоже бесплатно? Или надо будет вести в инвитро. Просто я взяла направление в идк в Самару, а там этот анализ cd 138 платный 8200. Вот и думаю в Тольятти как... Может кто недавно делал...

Беременная Мама Стиффлера, ну как ты? Девчушку подтвердили?у других так время быстро летит.....

Беременная Мама Стиффлера, приветик)) а почему только Самара? А здесь что? Напимер я в мед.городок к Гусевай ходила..

прошла я всех, говорю из личного опыта и не только от себя. На вынашивание тольяттинские гематологи не заточены, не теряй время. Я по анализам поняла, что ты по местным прошлась.

Беременная Мама Стиффлера, ну как ты? Девчушку подтвердили?у других так время быстро летит.....

и не подтвердят, не хотят) говорят ошибемси))

лично мне назначали в протоколе то, что категорически нельзя, из-за этого не было прикрепления.
  • Нравится 1

Беременная ОлькаК, я не утверждаю,и в Самаре тоже свои “псевдоспецы”..

Гриценко мне всё пытался снизить,то что в принципе не снижается...здесь,не помню фамилию врача,развёл руками и сказал,что сталкивается впервые..В Самаре же Куртов тут же дал добро на протокол и сказал,что и с этим беременеют и вынашивают отлично.Его слова оказались пророческими.

• Нравится 1

Беременная Мама Стиффлера,

whisper_83

Девочки, спасибо большое за совет!! А где точно находится Куртов и сколько берет за приём? И какие анализы он Вам назначил? Мне назначили антитела 4 вида ( направления с собой нет), F2, F5, PAI-1 и что выше написала. Она сказала это показатели которые могут влиять на имплантацию.

Беременная Мама Стиффлера, Девочки, спасибо большое за совет!! А где точно находится Куртов и сколько берет за приём? И какие анализы он Вам назначил? Мне назначили антитела 4 вида ( направления с собой нет), F2, F5, PAI-1 и что выше написала. Она сказала это показатели которые могут влиять на имплантацию.

Петрова и Куртов принимают в ИДК Самара. Оба специализируются по экошницам. Прием 1500 кажется. Анализы у всех по разному.

Беременная ОлькаК, я не утверждаю,и в Самаре тоже свои “псевдоспецы”..

Гриценко мне всё пытался снизить,то что в принципе не снижается...здесь,не помню фамилию врача,развёл руками и сказал,что сталкивается впервые..В Самаре же Куртов тут же дал добро на протокол и сказал,что и с этим беременеют и вынашивают отлично.Его слова оказались пророческими.

Гриценко мне сказал, что я здорова и делать ничего не нужно)

• Нравится 1

fl@shka, спасибо. А как у тебя делишки?

Беременная Мама Стиффлера, в 16 недель сказали мне.потом подтвердили.а так да сейчас не хотят говорить,много ошибаются.да и впринципе какая разница, главное,что малыш растет

fl@shka, ты на УЗИ ходила или нет ещё?

Беременная ОлькаК, Из собственной практики.

рфмк повышенный говорит о повышенном гомоцистеин, фактор повышен, вроде ни очень хорошо, почему то протеинов нет в анализах, их с факторами сразу назначают. На антитела нужно сдать , это важно правда. Ещё я так поняла важный не только результаты, а со́четание их, именно по сочетанию гемотологу делает вывод диагноза и что сдавать далее, а что нет. Так могу для инфы добавить-факторы, протеины, мутации- наследственный фактор, они не убираются, они чисто корректируются на время Б препаратами. Тут тоже важен правильный подбор средств.

А в медгородок тупо дают партянку всего подряд на 20000, иди сдавай, что нибудь да найдут. По-моему принцип такой)) поэтому или тратишь деньги на ненужные анализы, или едешь к гемотологу толковому и меньшие деньги отдаешь за прием, а потом сдаешь анализы которые действительно в твоём случае нужны.

Беременная@Afinatlt, у меня гомоцистин - 9,24мкмоль/л при норме 5,0 - 12,0

Беременная ОлькаК,  утверждают, что для Б надо 5-6 не смотря на нормы. У меня 10, при норме до 12, гемотологу говорит, это очень много.

Беременная@Afinatlt, ааааа понятно. Спасибо. А чем снижали его?

fl@shka, спасибо. А как у тебя делишки?

Всё хорошо, попрощалась с кдо теперь ищу "своего" врача.

fl@shka, ты на УЗИ ходила или нет ещё?

Ходила, сб+

Беременная@Afinatlt, ааааа понятно. Спасибо. А чем снижали его?

Афина может дополнит, напишу чем я. Во-первых безметиониновая диета, метионина должно быть по минимуму. Рыба, мясо, крупы везде есть метионин, нет в овощах и фруктах.

Физические нагрузки, бег, ходьба, гомоцестеин тоже снижают.

И фолиевая кислота, если нет мутаций в усвоении, если есть то метафолин, активная фолька.

Есть специальные уколы мильгама, комбипилен.

Вообщем вариантов масса

• Нравится 3

fl@shka, спасибо))) а в КДО у Вас кто врач? Я просто тоже в КДО у Богдановой

fl@shka, спасибо))) а в КДО у Вас кто врач? Я просто тоже в КДО у Богдановой

Я была у Бырдиной Ю.В. + гематолог Петрова Л.А.)

Я гомик снижала активной фолькой фолацин называется.у меня около 8 было.но у меня поломки и простая фолька не усваивается

fl@shka, ну теперь дай Бог....месяцев на 7

• Нравится 1

fl@shka, А я обычную фольку пью, это значит если у меня гомик высокий значит мне простая фолька не подходит? Я же правильно понимаю?))))

Беременная ОлькаК, ты сдавала на мутации генов? Именно эти анализы показывают поломки и гены кровоточивости.если поломка в фолатном цикле то по нему и смотрят усваивается ли простая фолька

Беременная я// Дважды мама))), да, жду резельтаты

Беременная ОлькаК,  совершенно правильно. При мутациях, Фолька не усваивается и собственно витамины группы В. Мне Петрова прописывали метафолин 800 и уколы Цикабаломина(в6). Результатов не дало. Перешли на другую схему, которую я сама скорректировала ещё) Метафолин 800, Активный В6 1000, TMG 1гр, получилось ещё добавить витамин один, а в нем фолата 400. Вот так пью уже 2 месяца, сдала анализ, жду результата.

Как Флешечка написала, правильно)) мясо не едим))) кофе пью варёный 1 раз в неделю, минимум сахара, сладкого,даже соки нельзя, мясо заменила на рыбу, курицу 1 р в день, 1 яичко в день только можно. Чтоб не делать трагедии, сделала в сб день свободы, кушаю все что хочу, но с умом.

Результат будет виден по анализу) до этого гомик у меня не желал падать) Ещё сдавала его в медгородоке(дешевле), Петрова выразила недоверие к результатам, сейчас в другом месте сдала.

Неусваиваимость фолатов даёт поломку генов, неправильное формирование днк яйцеклеток, ЗБ, плохое качество Я, собственно. Может быть как у женщины, так и мужчины. Просто у мужчины это морфология плохая будет, ну так то вероятность что он с большой головой, или перебитым хвостом врятли добежит маленькая в ЕБ, а вот когда их при ЭКО в одну чашечку, тут тоже может и пролезть. Если спермограмма хорошая у мужа, то голову не забываем, лечим свои Я от гомика чистыми В)

Да, заказываю все на Хербе, у нас даже нет таких в аптеках, врач сама сказала там заказывать. Пьем пока не родим)

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt
  • Нравится 1

Беременная@Afinatlt, оххххх :girl_cray: спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...