Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная ОлькаК, ты с 2013 года делаешь ЭКО а ничего по сути не знаешь. Как так?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная Мама Стиффлера, с 2012 года, да не знала. Потому что врачам же доверяла что они все знают и назначат. А вот нашла этот форум и здесь уже все поняла, что не так и не то назначали. Благодаря Вам девчульки и Вашему опыту начала разбираться.

Да, прожила до 40 лет и только сейчас поняла сколько время потеряла :Laie_: ни чего я уверенна что все будет и :tectik::toks2::pregnant::t8313::aistbp::mama_:

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, правильный настрой! Будет еще и не один! :applause:

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, спасибоооо)))

• Нравится 1

fl@shka,  поздравляю!

• Нравится 3

Раз пошла такая "пьянка" добавлю ещё про гомоцестеин, как раз сегодня от гематолога и из первых уст так сказать.

У меня он тоже достаточно высокий около 8, но это уже результат лечения, был выше, но до протокола не успели его снизить до 5.

Сегодня врачу говорю, что переживаю, что высокий, а она отвечает: что на всё что может он влиять мы держим под контролем и тромбодинамика показывает, что гомик мы "связали" по рукам и ногам.

Поэтому и нужен хороший гематолог, чтобы был индивидуальный подход, а не так как у нас в Медгородке две крайности жидкая кровь и густая.

• Нравится 2

Ну как мне однажды заявила зав отделением невынашивания в калинина, когда я пришла на консультацию с 5 выкидышами на раннем сроке: ничего сделать не можем, будет срок 8-9 недель приходите сохраним. Ни одного анализа не назначила, ни к одному гематологу не отправила, трубы проверять не надо, вы же можете забеременеть сами. А почему В на сроке 5-7 недель я не знаю. А надежд было на нее... так что гематологи у нас нормальные только в идк в самаре и девочки методом проб и ошибок нашли того кто в этом понимает. Так им доверять можно)))

Когда у сына был низкий гемаглобин и нас отправили на консультацию к гематологу, в медгородке даже платно отказались принять, так как у них нет лицензии на работу с детьми

• Нравится 2

Как хорошо что Вы у меня есть)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!! Я к Вам за советом. Получила первые анализы по гемостазу, помогите разобраться, а то я что то не очень понимаю.

Фактор VIII - 150% ( норма 50-200)

Фактор IX - 20% (норма 50-200)

Фактор Виллебранда - 55% (норма 70-150)

ПТВ - 15,1 ( норма 10,5 - 14,5 сек)

АТ III - 85 (норма 80-120%)

Протеин С - 72 ( норма 70-130%)

РФМК - 5,5 ( норма 3,0 - 4,0 10^-2г/л )

Д-Димер - 26,92 ( норма 0-285 нг/мл)

Сдавала на 18дц середина цикла.

Ты не в протоколе?

Рфмк высокий, это видно, понятно. Мне гематолог говорила, что рфмк реагирует на тромбоз раньше, чем д-диммер, типа предмаркер, поэтому его тоже нужно смотреть.

Просто разговор зашёл, что в Самаре рфмк почти ни одна лаба уже не делает, даже династия перестала, типа непоказателен он по новым данным, д-димер круче. А она мне вон как сказала, что д-димер в норме может быть пока, а рфмк уже среагирует.

Петрова и Куртов принимают в ИДК Самара. Оба специализируются по экошницам. Прием 1500 кажется. Анализы у всех по разному.

Гриценко мне сказал, что я здорова и делать ничего не нужно)

Куртов завотделением в клиниках медунивера. Но к нему там запись за 2 месяца вперёд. Стоимость приема не знаю, можно по ОМС по направлению, если есть время ждать запись.

В идк, думаю, к нему быстрее попадешь. Я хотела к нему по направлению ОМС в клиники, но конце июня записывали на конец августа, я не стала столько ждать ради справки.

fl@shka,  поздравляю! Лёгкой беременности!

• Нравится 1

Куртов завотделением в клиниках медунивера. Но к нему там запись за 2 месяца вперёд. Стоимость приема не знаю, можно по ОМС по направлению, если есть время ждать запись.

В идк, думаю, к нему быстрее попадешь. Я хотела к нему по направлению ОМС в клиники, но конце июня записывали на конец августа, я не стала столько ждать ради справки.

fl@shka,  поздравляю! Лёгкой беременности!

В клиниках медунивера 1200 приём, в идк 1500, так то разница небольшая с учётом о каком результате все мечтаем.

Беременная ОлькаК,  как и обещала, делюсь результатом. С помощью всего вышеописанного лечения снизила гомоцистеин с 10,3 до 4.9. Прям сама рада. Остаются только протеины ещё неизвестными. Но они на прямую связаны от гомика, поэтому жду хороший результат)

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!!!! У меня что то вся голова кругом........

Беременная Razetka,  здравствуйте!

А мне про пиявок не подскажете, где они дешевле? :)

Беременная ОлькаК,  как и обещала, делюсь результатом. С помощью всего вышеописанного лечения снизила гомоцистеин с 10,3 до 4.9. Прям сама рада. Остаются только протеины ещё неизвестными. Но они на прямую связаны от гомика, поэтому жду хороший результат)

Ты такая молодец, поздравляю. Сама борюсь и знаю как тяжело)

• Нравится 1

Sigrilin, Я пока анализы сдаю по мутация, антитела. А так я сама отложила перенос крио в ЕЦ, должна была в этом месяце. Но уже устала от пролетов и пошла к гематологу сама без назначения РЕ, правда к нам в медгородок к Гусе.й. Своей Ре сказала пока гематолог не посмотрит всё ли у меня в порядке только тогда будем переносить.

fl@shka, а ты к кому ездила? Ты же все анализы сначала сдала потом к гематологу поехала?

fl@shka, а ты к кому ездила? Ты же все анализы сначала сдала потом к гематологу поехала?

Я к Петровой поехала, благодаря девочкам с этого форума. Но это был не первый мой гематолог, я несколько лет жила в другом городе и там общалась с одним "светилой науки", потом в клиниках медунивера была, за годы наблюдения папка собралась приличная, но конкретику внесла только Петрова.

fl@shka, Петрова в ИДК Самара же? Там же заранее нужно записываться?

Все записалась к Петровой Л.А на ноябрь как раз все анализы на руках будут))))

• Нравится 1

Молодец. Всё у тебя получится!

• Нравится 1

fl@shka, Спасибо :confusion:

Taty79,  Привет. Тебя интересуют сами пиявки, или где поставить дешевле. И опять же на живот, или влагалищной. Опиши. Все расскажи, уже все прошла и проверила.

Беременная ОлькаК,  я первый раз тоже у Гусевой была, ни бе ни ме. После нее пошла к РЕ и Г они сказали не надо к Гусевой ходить, она не такая опытная, чтоб такие проблемы решать согласовали мне уже найденную Петрову, далее у Петровой личилась, как и писала тьму денег сохранила, а то Гусева все подряд сдавать написала на 20, а большая часть не нужна вообще была. Вот так.

Беременная@Afinatlt

Интересуют сами пиявки) ставить наружно буду сама, а в/вл подруга поможет(она м/с, умеет))

Первый вариант Аптека 245 на мира 62(ницеммаш здание) 135р шт, второй вариант Аптека революционной 72а, там по 88р. Дешевле не нашла, только оптом через инет собрать заказ на 100шт.

Везёт, что есть такая подруга, 300р экономия с сеанса)))

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt
  • Нравится 1

Беременная@Afinatlt,  эндик не растёт (( эстадиол не помогает особо( во всяком случае УЗИ так считает), шалфей, липа, малина,(тыкву и ананас не пробовала), магниты внутренне и наружно, грязи в тампонах... Увы.

Начала вас тут читать, много нового почерпнула, буду пробовать.

Жаль только - денег мало, а то б я уууухх! развернулась бы! ))))

Первый вариант Аптека 245 на мира 62(ницеммаш здание) 135р шт, второй вариант Аптека революционной 72а, там по 88р. Дешевле не нашла, только оптом через инет собрать заказ на 100шт.

Везёт, что есть такая подруга, 300р экономия с сеанса)))

Даа, действительно, сэкономлю! Уже хорошо!)

А который оптом заказ 100 штук - это где и почём? Может с кооперируемся с кем..

чтобы сэкономить еще время и не зря сходить на прием, сдай тромбодинамику за несколько дней до приема и ПАЙ количественный там же в ИДК записываться. Тромбодинамика на Волжском а Пай возможно на Энтузиастов. И 98% успеха в крио у тебя в кармане :girl_bye: Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера
  • Нравится 1

Taty79,  про эндометрий тема очень сложная.. уже год, как борюсь с этой проблемой(поприставала тут ко всем тоже)) Поделюсь выводами, что накопила, есть 3 причины 1. Есть инфекция, вирус, воспаление, эндометрит, эндометриоз, что-то из этого. Выявить можно анализами, мазками, ГСК , биопсией и иммунотерапия. Лечат антибиотиками, иммуно модуляторами. 2. Плохой доплер-выявляется на доплометрии, лечится гемотологом. 3. Повреждённый базальный слой, не поступление прогика к ворсинам, повреждения ворсинам. Выявляется, когда все 2 первые пролеченных, проделаны, а не ростет все равно. Можно сдать ещё один анализ, но и так уже понятно, если не помогло остальное. Лечится физпроцедурами,пиявками, грязями, орошением, массажем и всем подобным непрадиционным.

Надо сначала понять, какой случай твой.

Мне лично травы ни как. Как только не заваривала, по схемам, по циклам, по гормонам. Всякие индолы, индинолы, все ни мое. Магнит тоже не помогает, хотя купила и все равно настойчиво делаю дома. Без воспаления помогало сочетание Аргинин+витаминЕ, во вторую фазу, в первую масло примулы вечерней, массаж, пиявки. Росло до 10! После лечения эндометрита и вакуума, все бесполезно( Но я рассчитываю на время. Сменила магнит на электрофорез. Ананасы на тыкву. Витамины Е,Д, дигидокварцетил пью и инозитол. Просто свято верю в пиявок)

К неисследованным остались- грязи, как то сомнительно отношусь, очень много противопоказаний, токсично на яйцеклетки влияет, в цикле даже Б не разрешают. Орошения изучаю, иглоукалывания тоже. Если есть кто делал эти три процедуры, было бы интересно услышать)

Главное, что я поняла, надо знать источник! Почему он не растет, это пипец сколько сил,и время и исследований, методом проб и ошибок.

Сайт надо поискать, я находила. Таи прям с доставкой, упакованные. Если так то наберётся, то можно и заказать, почему нет. Они там по 40р были.

Вспомнила! Девочки, кому выписавали свечи с Виагрой. Много про них прочитала. Поделитесь рецептом, может и до этого дойдет))

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...