Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Taty79,  про эндометрий тема очень сложная.. уже год, как борюсь с этой проблемой( Поделюсь выводами, есть 3 причины 1. Есть инфекция, вирус, воспаление, эндометрит, эндометриоз, что-то из этого. Выявить можно анализами, мазками, ГСК , биопсией и иммунотерапия. Лечат антибиотиками, иммуно модуляторами. 2. Плохой доплер-выявляется на доплометрии, лечится гемотологом. 3. Повреждённый базальный слой, не поступление прогика к ворсинам, повреждения ворсинам. Выявляется, когда все 2 первые пролеченных, проделаны, а не ростет все равно. Можно сдать ещё один анализ, но и так уже понятно, если не помогло остальное. Лечится физпроцедурами,пиявками, грязями, орошением, массажем и всем подобным непрадиционным.

Надо сначала понять, какой случай твой.

Мне лично травы ни как. Как только не заваривала, по схемам, по циклам, по гормонам. Всякие индолы, индинолы, все ни мое. Магнит тоже не помогает, хотя купила и все равно настойчиво делаю дома. Без воспаления помогало сочетание Аргинин+витаминЕ, во вторую фазу, в первую масло примулы вечерней, массаж, пиявки. Росло до 10! После лечения эндометрита и вакуума, все бесполезно( Но я рассчитываю на время. Сменила магнит на электрофорез. Ананасы на тыкву. Витамины Е,Д, дигидокварцетил пью и инозитол. Просто свято верю в пиявок)

К неисследованным остались- грязи, как то сомнительно отношусь, очень много противопоказаний, токсично на яйцеклетки влияет, в цикле даже Б не разрешают. Орошения изучаю, иглоукалывания тоже. Если есть кто делал эти три процедуры, было бы интересно услышать)

Главное, что я поняла, надо знать источник! Почему он не растет, это пипец сколько сил,и время и исследований, методом проб и ошибок.

Сайт надо поискать, я находила. Таи прям с доставкой, упакованные. Если так то наберётся, то можно и заказать, почему нет. Они там по 40р были.

Ух, мощно!

Допплер плохой, но не верю измерившему. Есть причины не верить. Другого не нашла, кто Допплер хорошо делает(( мне кажется нет таких в Тольятти ((

Вирусы наверняка есть(а у кого их нет сейчас?) Пробовала на вифероне.

Бакпосевы делала - всё хорошо. Но а/бтерапию прошла, Гиня назначала

Надо восстанавливать кровоток, рецептивность эндометрия, тогда ВОЗМООООЖНО что-то и получится..

Пиявок пока не пробовала. Я бы прямо 50 забрала. Найти бы ещё желающих приобрести их.

Росло до 10??? Так почему не старались в тот и следующий циклы???

У меня максимум 5мм! ;(

Я уже почти не верю((

Ух ты!!! Впервые начинаю страничку!!! :) :)

Может, мне повезёт и я забеременею? :)

Девушки-беременяшки! Хоть начихайте заразно на меня, пожааалуйста!

;):)

Изменено пользователем Taty79
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Taty79, Чихаю громко заразно и очень слюняво-преслюняво! :chih: :chih: :chih: срочно беременеть! :regulations::t8313:

• Нравится 5

Я доплер делала в ИДК, верю на 100% сама все видела в красках. Сдай фемофлор скрин и бакпосев и собственно, что есть то и вылезет, они обобщающие на инфекции и бактерии.

Кровоток проблеиный, тут опять, как и писала, если из-за крови, ее свойства, то к Петровой. Если были причины повреждений, сильных воспалений, надо именно реанимировать, то нетрадиционная медицина. Пиявки вытаскивают на свет старые болячки, они активируются, имей ввиду и гемоглобин должен быть хороший.

На 10мм я и делала подсадку своей девочки, но потом потеряла ее, это другая история генетики.

Я могу точно сказать, сколько мне надо позже. Может ещё кто найдется. Я пока поищу эту ферму в интернете опять.

А и ещё может быть аллергия сильная на пиявки, надо начать с 1 шт.

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt

Беременная Мама Стиффлера, я ПАЙ количественный сегодня сдала. А тромбодинамика это какие анализы входят туда?

Ой это же мутацииии )))

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Taty79, Чихаю громко заразно и очень слюняво-преслюняво! :chih: :chih: :chih: срочно беременеть! :regulations::t8313:

Ай, моя хорошая!!! :) Спасибо огроменное!!! :) Поймала персональный чих и намазалась вся, с головы до ног! :) :) :)

А вам - расти, крепчать и родиться в срок здоровенькими!!!

• Нравится 3

Беременная Мама Стиффлера, я ПАЙ количественный сегодня сдала. А тромбодинамика это какие анализы входят туда?

Ой это же мутацииии )))

Нет, тромбодинамика, это не мутации, это анализ крови который показывает образование спонтанных сгустков в промежутках времени. Берут в ИДК по предварительной записи. Звони сегодня, очередь на нее большая.

• Нравится 1

Taty79, могу и я тоже чихнуть.АПЧХИ!!!Пусть все заразно будет :t8313:

• Нравится 4

fl@shka, а сдавать только там?? У нас в Тольятти ни как?

Блин чувствую себя полной дурой.. :malicious: . :Crazy: . ни чего не понимаю и запуталась в этих анализах :dash_kolob_girl:

fl@shka, а сдавать только там?? У нас в Тольятти ни как?

Блин чувствую себя полной дурой.. :malicious: . :Crazy: . ни чего не понимаю и запуталась в этих анализах :dash_kolob_girl:

Только там, на энтузиастов 29 и Волжском шоссе 70. Я каждые 3 недели сдаю.

Мы тут тоже не сразу все умными стали)))) самое главное чтобы помогло.

• Нравится 1

anna4114, спасибо за поздравление и пожелание :embrace: и ваш пример прям до мурашек! это чудо! :kulachki:

• Нравится 1

Taty79, могу и я тоже чихнуть.АПЧХИ!!!Пусть все заразно будет :t8313:

Вот спасибо!!! :) Поймала заразный забеременевательный чих и вся-вся намазалась!!! :) :) :*

Растите здоровеньки!

Аж ДВА! чиха! ))) Осталось дело за малым - забеременеть! :) :) :)

Изменено пользователем Taty79

fl@shka,  а мне почему-то ни разу про тромбодинамик не говорил и Петрова тоже, какие показания должны быть, чтоб ее отслеживать. Может чего не знаю(

Я доплер делала в ИДК, верю на 100% сама все видела в красках. Сдай фемофлор скрин и бакпосев и собственно, что есть то и вылезет, они обобщающие на инфекции и бактерии.

Кровоток проблеиный, тут опять, как и писала, если из-за крови, ее свойства, то к Петровой. Если были причины повреждений, сильных воспалений, надо именно реанимировать, то нетрадиционная медицина. Пиявки вытаскивают на свет старые болячки, они активируются, имей ввиду и гемоглобин должен быть хороший.

На 10мм я и делала подсадку своей девочки, но потом потеряла ее, это другая история генетики.

Я могу точно сказать, сколько мне надо позже. Может ещё кто найдется. Я пока поищу эту ферму в интернете опять.

А и ещё может быть аллергия сильная на пиявки, надо начать с 1 шт.

Афин! Про девочку не знала - прости, пожалуйста!.. :(

Про Допплер - нужно не цвет.картирование, а подсчёт ИР и ПИ каждой из 6 артерий(главные для нас - спиральные и базальные)

Пиявки вытаскивают старые болячки? Так это ж здОрово! Хоть знать тогда, что лечить (а/бтерапию, например), аллергии не боюсь!))

Да, были повреждения, дважды сразу после родов(давнооо), потом ещё, и вот прошлой осенью, Гиня порекомендовала пайпель, а вместо него просто выскоблила наживую кюреткой для абортов мой тонюсенький эндик, после чего менструаций не было 4(!) месяца!!! Так хоть бы результат был какой! А там просто ручкой на бланке написано: признаки хр. эндометрита. Без печатей, без подписей..

Как после такого доверять врачам - я не знаю! :(

Буду сама, точнее - попробую

• Нравится 1

fl@shka,  а мне почему-то ни разу про тромбодинамик не говорил и Петрова тоже, какие показания должны быть, чтоб ее отслеживать. Может чего не знаю(

Я тоже сомневаюсь что на первый прием она нужна, не знаю даже по каким соображениям ее назначают небеременным , беременным смотрят постоянно.

У Петровой вообще на каждого отдельный список анализов, поэтому заранее не предугадать что конкретно нужно.

• Нравится 1

Спрошу всех, буду очень признательна за ответы :)

Девчат! Может у кого какие лекарства (для стимуляции и не только) остались - я б недорого купила (Эстадиол, прогестероны, летрозол, для крови и мн. др.)

Или подскажите где тут искать, может есть специальная тема по препаратам?

Taty79,  по доплеру я всегда доверяю ИДК, я как думала тогда, что кровотока нет, так его и не было. Да ещё и очень рано тогда, после вакуума было. Сейчас не пересылаю, смысла не вижу, если оно наладится все, то и рости начнет)

У нас видимо схожие проблемы. У меня базальный поврежден точно прям и тоже после механики. Значит лечим пиявками, витаминами и физио) Оченььь хорошие отзывы про иголки читала, надо узнать где и почем делают вот ещё.

В общем нашла я эти фермы, одна в Питере, другая в Москве. Пиявка 45р. Доставка в одной конторе 950р гирудомаркет.рф, в другую не дозвонилась.

Все лекарства покупаю на Вита-экспресс, Аптека Ворошилова,или Аптека.ру, смотря где дешевле. Гонал брала на Аптека.ру, Менопур на Ворошилова, курантил,утрик и Дивигель на Вита, витамины все с Херба. Компрессионки и чулки и колготки на Аптека.ру.

fl@shka,  может мне не надо тогда, потому как следить сказала за гомиком и протеинами, все.

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt
  • Нравится 1

Taty79,  по доплеру я всегда доверяю ИДК, я как думала тогда, что кровотока нет, так его и не было. Да ещё и очень рано тогда, после вакуума было.

А кто в идк делал? Я там тоже делала в январе, и я ей и верю и не верю((

А про пиявок - спасибо большое!! Надумаешь брать - пиши, скооперируемся, может ещё кто-то захочет приобрести )

Надо бы в ноябре начать.. не знаю, удастся ли?

Taty79, и от меня 39-ти недельный мальчиковый чих, аааапппппччччххххиииии.

• Нравится 7

Беременная мама Лена83, не болтай.у тебя 38+1 сегодня,если не ошибаюсь)))))слежу за тобой.я зоркий глаз))))

• Нравится 2

Я тоже сомневаюсь что на первый прием она нужна, не знаю даже по каким соображениям ее назначают небеременным , беременным смотрят постоянно.

У Петровой вообще на каждого отдельный список анализов, поэтому заранее не предугадать что конкретно нужно.

мне назначила сдать её задолго до беременности и ещё некоторым "подружкам", дело ваше... просто был совет об экономии времени Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

Девочки, здравствуйте! У нас есть детский гематолог в городе? У моего мальчишки выросли тромбоциты , по последнему анализу остановились, но падает гемоглобин. Воду стала давать, они и остановились (плохая я мамашка) Железо начали пить сегодня. Педиатр всё равно отправляет в Самару на консультацию, не представляю как с таким маленьким кататься на газельках так далеко(((

gingert, гематологов детских в тольятти нет. Мы ездили в самару в первую детскую, к ним реально записаться на бесплатный прием, нужно направление от поликлиники и очередь мы ждали не больше недели. Знаю что иногда они на день приезжают в тольятти и проводят выездной прием, можно позвонить им и спросить будет ли и когда

gingert,  сколько сейчас гемаглобин? Грудью кормишь? Сама гемаглобин сдавала??? Мы старше были, в самаре лежали 2 недели, кололи на м железо, подняли с 69 до 89. Потом лежали в детской многопрофильной в отделении у зайцевой и она нам назначила витамины группы в, они тоже влияют на гемаглобин, выписывались уже больше 100 был. Сходи к ней на консультацию, она грамотная тетка. Гемаглобин очень разрушает желтушка вовремя не вылеченная. Желазо мы пили с 2 мес до 8, сначала более менее держался на уровне 90, потом все равно стал падать. Норма не меньше 200. После лечения у зайцевой уже прошло два года, раз в три месяца сдаем кровь и ниже 120 не опускался. Но я конечно диету соблюдаю ему, все что может повышать едим)))

Лgingert,  и еще: ты самая лучшая мама, не накручивай себя. Лучше у твоего сына быть не может! Детки болеют и на каждую разбитую коленку меня тоже порой посещают такие мысли, но это не так. Самое главное вовремя найти проблему и принять меры по ее устранению. И все будет хорошо. Здоровья вам обои)))

• Нравится 1

Спрошу всех, буду очень признательна за ответы :)

Девчат! Может у кого какие лекарства (для стимуляции и не только) остались - я б недорого купила (Эстадиол, прогестероны, летрозол, для крови и мн. др.)

Или подскажите где тут искать, может есть специальная тема по препаратам?

у меня осталась пачка дивигеля по 1г годность до 21 гг. и 2 пачки прогиновы лежит.
  • Нравится 1

Девчульки, всем доброе утро!!!

А протеин S 105.5% при норме 60,0 - 130,0% это как понять? :sorry:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...