Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная ОлькаК,  это значит, у тебя все в норме) и ты не беспокоится по этому поводу)

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем привет! Девочки а давайте опять сделаем общий заказ на айхерб? Юля возьмёшься? Кстати у меня биотин отполовинли и результат прям виден. У себя я не вижу на коже (( ибо не сплю. То вирус то зубы то сопли.

*Алён4ик*,  Привет, в принципе, возьмусь. Мне наверное Метафолин обратно надо, раз так хорошо все с гомоцемтеином стало) Давайте собирать тогда заказ.

Taty79, и от меня 39-ти недельный мальчиковый чих, аааапппппччччххххиииии.

Лееенчииик!!! Спасииибо! :) :) :)

Забрала персональный мальчуковый ЧИХ и намазалась!!! :)

А вам - родиться в срок здоровенькими и крепенькими! :) :*

Вот это я коллекцию чихов собрала!!! ;):)

Mama+Baby

Доброе утро! :)

За какую сумму можно будет забрать? И в каком районе?

Девочки, а можно ссылку на айхерб? И что Вы там заказывайте, я в таких делах не очень понимаю)))

Taty79, в Автозаводском, вечером посмотрю и напишу что есть и срок годности точно

Беременная ОлькаК,  заходи на сайт

Ссылки скрыты.

в строке поиска набиваешь нужный препарат и вуаля, из списка подбирает соотношение количество-касество-цена. Сайт американский, доставка от туда, ценник от аптечного нашего отличается колоссально, а много и нет в принципе. К примеру, мне нужно активный В6 для снижения гомика, его у нас в принципе нет ни где, или Омега в дозе 1000 будет в 2 раза дешевле, как и витамин Д, индолы Если что, спрашивай, много чего и я и девочки уже заказывали.

Беременная@Afinatlt, спасибо, большое))

Taty79, в Автозаводском, вечером посмотрю и напишу что есть и срок годности точно

Отлично! :)

Беременная я// Дважды мама))), ха-ха, зоркий глаз)) ну считается то 39 неделя идет))

Изменено пользователем Беременная мама Лена83

New live, гемоглобин за месяц упал со 148 до 97, у меня гемоглобин был в начале сентября нормальный. Кровь густая, но в нормы вписывается. Грудью кормлю, но молока мало, половинку добавляю смеси. Значит, надо допить беременные витамины, бросила их как сынок родился, и магний В6 нужно пропить, ноги выкручивает месяц примерно.

Хорошо, что зашла на нашу ветку, спасибо большое, всегда подскажут и успокоят) New live, спасибо спасибо! Педиатр вот и не сказала, что к нам возможно ездят врачи из Самары. И спасибо за добрые слова, я разревелась, так на душе хорошо стало, а то накрутила себе!

Беременная@Afinatlt, если возьмешься заказ собирать, меня тоже возьми, пожалуйста, если удобно! Тоже хочу фолат пропить, до переноса пила его, чтоб понизить гомоцистеин (я не сдавала анализ, но он наверняка был высокий ). Верховникова тогда говорила, очень хорошо, что его пьёте.

Гомик вроде сгущает кровь. Может и малявке моей поможет)

Изменено пользователем gingert
  • Нравится 1

Беременная мама Лена83, 39- ая неделя,но все же не 39)))) все равно уже прям вот -вот)))

Скажи у тебя прям сроки совпадают от месячных или эко.и по параметрам ребенка?или есть расхождения?

Девы эко это заведомо КС или нет?

Девочки! С заказом на ай Херб поторопитесь! Там при заказе до 31.10.18 - 10% скидка!

• Нравится 1

К примеру, мне нужно активный В6 для снижения гомика, его у нас в принципе нет ни где.

А ты какой b6 там заказываешь?

gingert,  хорошо, конечно все собираем, кому что. У меня вот только метилфолатом не вышло снизить, Петрова сказала, что сочетание надо метилфолат+Б6. Метилфолал+Б6, как цикабоаламин колола, пока искала, как заказать с Херба и ничего не снизилось. По приезду меньшей производной Б6, как метилкобаламин и через месяц сразу результат упал в 2.5 раза. Имей ввиду.

По поводу гемоглобина, повышала- Мальтофер и диета говядина и кабачки, врач тогда просто утверждала, что они чудо для гемоглобина, в любом виде. Сработало, через 2 месяцы, выше нормы было.

Taty79,  нормальная скидка, надо выбирать тогда быстрее)

fl@shka,  сейчас пью Doctor Best Chewable Fully Active 1000mg 60таб, 1 в день после завтрака под язык, пока не растворится. Просто прочитала где-то что он плохо усваивается желудком, надо рассасываться чтоб в капилярчики сразу попадал. Заказа ещё Jarrow Metilb-12, его следующим буду, раз долго пить, надо выбрать что более нравится и удобнее будет. Этот первый, устраивает так то, мне вообще нравится этот производитель и витамины его пью уже год скоро, в них фолата даже 400 на капсулу, у них типа все из овощей фруктов, как говорят сырые витамины.

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), нет

Taty79, ответила в личку по препаратам

Беременная я// Дважды мама))), у меня было ЭКО и делали КС. Мне врач объяснила так, если беременность наступила не естественным путем, то предполагают что и в родах организм может дать сбой и что то пойдет не так, проще говоря врачи перестраховываются. Но я рожала в 2016г и может сейчас что то поменялось.

Мне делали ЭКС по показаниям, давление шарахнуло, пытались стабилизировать, но не получилось, савва сидел в пузе ровно 8 мес с 1 июня по 1 февраля))) ЭКО не является показанием для КС, смотрят на роженницу, есть ли другие показания.

Девочки, что-то я разболелась, горло и кашель. Чем лечиться? Ума не приложу (

gingert,  ох сколько я ревела)))) особенно когда гемоглобин на глазах падает, врачу уверяют что ребенок должен трупиком лежать, а он у меня с каталкой с 8 мес бегать начал и ходил за руку и попробуй его взять на руки)))

До 6 мес гемоглобин у детей не вырабатывается в организме, точнее он только учится, поэтому тратиться только то, чтобы накоплено во внутриутробном периоде. Поэтому очень важно чтобы в беременность не было анемии. От мамы много зависит пока малыш в животе. Но причин наши врачи в самарской области не знают и даже не ищут((((

Мой совет: иди к зайцевой в многопрофильную, может они смогут проколоть железо здесь ему в условиях стационара. Потому что в самаре отделение гематологии это 95% больные раком и смотреть на это две недели просто ад. Мы жили у тети и ездили каждый день на дневной стационар из лечения только укол железа. Обследование абы как, написали что все в норме, Адушкина потом на узи много интересного нашла.

Про мальтофер: пили мы его 5 мес, его надо давать не раньше чем через час после кормления и потом еще час не кормить. Когда давала Савва с него блевал и вот такая круговерть с кормежкой меня почти доконала(((( с 4 мес ввели гречневую кашу, варила компот из чернослива, в 5,5 мясо начала давать.

fl@shka,  сначала к терапевту, послушать. От горло можно лизобакт, если кашель совсем запущенный мукалтин. Все остальное мне не разрешали(((( обильное теплое питье, лимон, мед

• Нравится 1

Сама на этой неделе заболела.От горла септолете,а от сухого кашля сироп солодки.Тем-ры нет,но перед работой пью терафлю.Ну и конечно малина и горчичники.И побольше пей жидкости.
  • Нравится 1

Если ты в протоколе или беременная, то полощи горло, в нос аквалор, от горла лизобакт, пить побольше жидкости и по возможности отлежаться.
  • Нравится 1

Ириска//, я тоже в 2016, направление на кс не дали. Хотя просила, сказали эко не показание к кс

fl@shka, у дочери пару дней назад шандарахнула температура 38.8 никаких предпосылок не было.сбила ,а под вечер 39.7. скорую вызвала.сказали ОРВИ.поставили 2 укола.ттт больше темпы не было.хз что это такое было

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...