Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

kulnatus, не надо ей скорую. Lisёna., не вздумай.Завтра просто дуй к Урвант и если что то, только в 3 геникологию . А сейчас привезут попадет к дебилойду простите еще на живую(прости что так говорю) почистит. Такой там чуть ли не каждый день.(это 1и 2 геникология) . Тебе по сути завтра срочно с утра нужно сделать УЗИ.Что и как и если увы то срочно отменять дюфастон,чтобы все само вышло а чтобы не чистили. Lisёna., прости что говорю так.

Lisёna., ты сколько тестов делала и какой фирмы может брак.Понимаешь не может так быть чтобы вчера они полосатились,а сегодня прямо чисто.Т.к ХГЧ еще должно сохранятся. :glare:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, Может малыш уже давно умер...а тесты я делала фрау..и сегодня с утра сделала опять чистый...И кровь была...будет 8 начну звонить Г чтоб приняла сейчас а не как я записывалась на 13.00

Lisёna., давай звони конечно и срочно нужно дуть на узи. Ты не пропадай отпишись что и как. Блин((((((((((((((((((((( :( А они у тебя медленно бледнели что ли?? тесты??

Lisёna держим за тебя кулачки, нре пропадай!!!

Lisёna., не пропадай.переживаем за тебя!

Lisёna., держись... и все же узи нужно сделать

Lisёna., тоже подержу за тебя кулачки и закреплю чихом. Аааааапчхиииииииии!

Lisёna., пусть вас оберегает ваш ангел-хранитель!!

девочки привет, я из Тольятти, планируем лялю

как вам в открытой медецине-Черняева Оксана Борисовна?

девочки такие дела. Сдала общий мазок.на вирус папиломы человека,на герпис.Сдала кровь на ХГЧ.и в пятницу еще какой то анализ на антитела к эмбриону.На узи эмбрион не визуализируется....матка чиста, эндометрий 11мм.больше ничего не помню.Действия дальше такие.Пока продолжаю пить дюф пока не придет ХГЧ.Если он не соответствует срокам или еще что то не так низкий прежнего или на том же уровне....То отменяю дюф и жду М :cray: А потом Г будет смотреть те анализы что я сдала.И опять лечение...фиг знает на сколько....вот так ничего хорошего

Lisёna., а ты раньше эти анализы сдавала???? ХГЧ когда будет готов?надо было сдать в той же иммунологической лабе и сегодня был готов.

Alk@, Сдавала только на герпис и на вирус папиломы человека...А последний который антитела к эмбриону в первый раз...ХГЧ будет только в среду....ладно уж сдала что ж теперь....

Lisёna., а зачем тогда она опять тебя заставила сдавать. Вообще ты знаешь она мне когда говорила сдать те ,да те анализы.Я ходила сдавала в Антошку там независимая лаборатория. И стоит на половину дешевле . А потом ей приносила эти анализы и она ни слова не говорила. а то одно время она меня давай сдадим,давай сдадим. А цитомегалавирус уроплазма,микоплазма это сдавала????-это самые такие фиговые заболевание которые в первую очередь нужно сдавать.

Слушай у тебя же кровотечения не было?? Значит эмбрион в тебе где то??? А матка чистая :scratch: Может не увидела у нее аппарат не аховый,старенький при старенький.

Alk@, Я уже давно сдавала такие анализы где то 1.5 года назад.А вот по моему я и сдала сегодня на цитомегалавирус...не уверена..ДНК-диагностика CMV вот...Кровь сейчас идет правда коричневая...а аппарат и в прямь у нее старый давно могла бы обновить такое бабло отваливаем...

Lisёna., да,да согласна уже пора и современное купить оборудование.Я когда в первый раз попала в Лаврушиной в Перенатальный центр очумела . Думаю вот это кресло вот это обслуживание тут же и УЗИ подкатили и слазить не надо никуда,тут же и мазок и прочее и прочее. Не сравнить с Открытой медециной.Ой в ИДК так вообще молчу так же круто как и в Перенатальном. Даже кровь из вены бурет на специальном кресле. Так что да согласна О.М пора уже обновить и кресла и оборудование.Устарели чет они. Коричневая мазня все что угодно может быть и выкидыш и угроза Б.Так что будем ждать ХГЧ и держать крепко кулачки@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Слушай а еще вопросик она не сказала матка увеличена или нет ну т.е на ощуп Б или нет?????? И у тебя какой самочувтсвие,что то болит или колит????

Alk@, Если не получится с О.М. то пойду в перенатальный центр....какая матка она мне не сказала да и я не спросила....ступила...Самочувствие нормальное с утра еще болел живот...много на ногах была с мужем время до больницы убивали...А так кроме выделений и небольшой боли ничего нет....

Alk@, спасибо за совет!

сегодня звонила в Лабу... - в общем постараюсь до конца след. недели туда попасть - пока что, увы у меня аврал на работе и дома тож....

Девочки-Беременюшечки,

по поводу объявленного конкурса на фото Вас - беременных, убедительно прошу Вас подумать дважды, а то и трижды....

фото беременной до ее родов ни один порядочный профессионал-фотограф не выложит на общий доступ! Это этика и закон :read: фотографов.

п.с. просто я сама училась на фотографа... нас за это не раз имели... даже запрещали отдавать заказы девчонкам, пока они не родят. говорили что это как-то связанно с энергетикой еще не родившегося и от того очень уязвимого ребенка. ну и всякие примеры и жизни (увы не оч хорошие :( ) рассказывали..

Фото же с завершенной беременности выкладывать мона!

Удачи всем, кто будет пытать счастия! @>>-

Ну да...говорят на УЗИ или на операцию к нему можно, но по поводу лечения про него не слышала ничего. Была на УЗИ у него лет 14 назад :D -спас от врачебной ошибки одной дуры-гинеколога из Визави

вот так история....

гм, мне тоже лапару должны были делать после обследования и УЗИ в Визави, но из-за боязни наркоза я взбунтовалась уже накануне операции (за день до госпитализации)...и пришла к нему в слезах и соплях: все анализы - кул!, а по УЗИ... мне операцию завтра должны делать... пожалуйста посмотрите меня, я заплачу..скока скажете (диагноз по УЗи не сказала ему, но мне один Я должны были полностью удалить, а на втором кисту убрать...) он сказал, а у вас все ок!, потом я ему протокл УЗИ Визави показала.. он в шоке, позвал еще одного врача со своего отделения, вдвоем смотрели.. ни одной кисты не нашли..

так что я за Вершинина обеими руками! :pardon: :pardon:

Девочки всем привет, я на этом форуме новенькая примите меня пожалуйста к себе :blush: . Очень нужны ваши советы. Я планирую с 2005 года, поставили диагноз трубное бесплодие, по гос.программе в Самаре сделала два раза ЭКО, обе попытки оказались неудачными :cry: . Щас незнаю куда идти дальше, наблюдалась до этого у Кучеровой, но она уехала в другой город. Думаю пойти в перенатальный центр к Токаревой, посоветуйте пожалуйста кто у нее наблюдается хороший врач или нет и как там обслуживание и цены. А может кто другого врача посоветует. Пожалуйста подскажите.

Яна-Яночка, Приветик!!! Добро пожаловать. И сразу вопрос к тебе по поводу ЭКО. Прочитала в твоём профиле что у тебя спаечный процесс и левая труба не проходима а как на счёт правой? И как ты прошла по гос. программе на ЭКО? Просто у меня после внематочной правая туба непроходима совсем а левая нормальная вот я и думаю смогу я пройти по гос.программе на ЭКО. Пытаемся забеременеть уже пятый год, не получается пока. :scratch:

девчушка-хочушка//, Приветик, правая труба проходима, но она была тоже вся в спайках, когда я пришла к врачу после лапароскопии она мне сказала, что нечего время терять надо вставать в очередь на гос.программу ЭКО, и говорит туда в первую очередь с трубным бесплодием берут и написала мне в выписке в моем диагнозе трубное бесплодие. Ну в общем она мне как объяснила, что когда труба долго находиться в спайке, даже если потом её освобождают и под напором раствора она вроде проходима, это ещё не факт что это так.. Ну так вот в конце 2008 года я пошла в департамент здравоохранения с этой выпиской плюс определённые анализы сдала и написала заявление о том чтобы меня поставили в очередь на бесплатное ЭКО. В июле 2009 года мне позвонили и сказали что я попала в программу на 2009 год и попросили привезти справки о доходах, т.е. они там ещё доходы ваши смотрят много ты получаешь или нет. В общем первая попытка у нас была только на 50% бесплатная, а вторая полностью 100% за счет государства. Я думаю у тебя получиться пройти по этой программе, только не тяни очередь там большая, я когда делала там откуда только девченки не приезжали.... главное чтобы тебе врач диагноз правильно написал и желательно чтобы это был трубно-перитонеальное бесплодие, да и ещё такой совет документы лучше сразу в самару сама вези сдавать, а то пока они от сюда до них дойдут........

Яна-Яночка, Спасибо за инфу :friends: я вот просто думаю.. что если уж в течении года не получиться то уже топать на ЭКО, хотя вообще не хочу его делать, но 5 лет бесплодия это уже наверно причина туда идти. А справки о доходах причём? Типа если ты бедный то пройдёшь? В общем пока буду собирать инфу о б этом, если чё буду спрашивать у тебя :grin: Дай то Бог обойтись нам всем без ЭКО и зачать самим :drinks:

Катюш, я ведь пыталась собирать документы, там такой геморрой в плане доходов, ужас просто. У меня ситуация: живем с мужем прописан он один здесь, я прописана у родителей, так с меня потребовали справку о составе семьи и с мужниного ЖЭКа и с родительского, мало того еще и справку о доходах ВСЕХ членов семьи прописанных. И когда я стала объяснять,что живу с мужем( это логично по-моему), сказали, ну вы же прописаны в другом месте. Вообщем страна идиотов :pardon:

И я согласно с Яночкой лучше все делать не через пренатальный центр, а прям через департамент, телефон нашего Департамента Минздравсоцразвития 63-79-88 Ирина Николаевна. Самарский не знаю к сожалению :pardon: А справка о доходах дейстьвительно нужна, и если ты получаешь там меньше скольки то прожиточных минимумов, то пройдешь, а если не вписываешься в рамки либо 50% оплатят либо ничего

Я узнавала там если доход до 2-х прожиточных минимумов, то бесплатно

если от 2-х до 4-х ПМ, то 50%

если больше то за счет собственных средств.

Девочки, а вы в курсе, что буквально с октября-ноября ЭКО будут делать у нас в перинатальном центре. На коммерческой основе есессено. Но там стоимость самого ЭКО будет 40-50 т.р. + лекартсва. Примерно всего 100т.р. Уже записывают всех желающих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...