Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная@Afinatlt, в феврале сдавала 9,24 мкмоль/л

Что у меня совсем так плохо :girl_cray:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная ОлькаК, гены кровоточивости поломаны.мне говорили,что они самые поганые.F7 и F13.но с хорошим гематологии,все хорошо будет)

• Нравится 3

Беременная ОлькаК, нет, просто мутации которые и говорят, что гомик Большой будет. Пей метафолин, В6 и все хорошо будет. Мутация Паи, надо смотреть по количественному Паи, он может и в норме и тогда все равно. Про F ничего не знаю(

добрый вечер.

девочки, есть лишний курантил коробка 120 шт и еще немного из другой коробки, выдавали в жк. отдам.в 9 квартале.

еще есть беременная одежда рр44-46, тоже так отдам.

много дюфа, 28 таблов + штук 15 еще. Еще курантила пузырь 25 мг и 1 шт Цетротида. Андродоз 2 пачки. Я бохатая бохачка :DВсе препараты заряжены на беременность :reverans:

Если остался андродоз, напишите в личку, сколько стоит. Спасибо.

• Нравится 1

Ух девченочки спасибо Вам)))

Вот обновили сайт,и ничего тут не понятно:bye2:

Надо просто привыкнуть)))

16.11.2018 в 17:27, Milen4ik сказал:

Если остался андродоз, напишите в личку, сколько стоит. Спасибо.

Еще раз! Для тех, кто не понимает! ПРОДАЖА лекарств с рук ЗАПРЕЩЕНА. Это административное, а иногда и уголовное преступление. Не надо провоцировать девочек. Хотите, пишите в личку первой! В следующий раз за подобные провокации будет официальное предупреждение!

Оспади скоро вообще ничего нельзя будет написать или спросить.сразу предложение

11.10.2018 в 11:53, Ириска// сказал:

Беременная мама Лена83, не волнуйся. Я пошла в медгородок заранее договаривать о КС. Врач посчитала когда у меня 38 недель и назначила на этот день прийти. Я думала что пару дней полежу, у меня возьмут анализы и потом прокесарят. Не фига подобного) Я пришла, меня сразу на клизму и в родовую палату, там взяли анализы, сделали КТГ и потом отвезли в операционную. В 13ч08мин я стала мамой.

Ирина, подскажите, а кто у вас врач был? Просто я пришла с направлением из ЖК на пкс, а меня прям уговаривают на ЕР... да и врач не слышала никаких моих доводов, не говоря уже о рекомендации гинеколога

10 минут назад, olechka77 сказал:

Ирина, подскажите, а кто у вас врач был? Просто я пришла с направлением из ЖК на пкс, а меня прям уговаривают на ЕР... да и врач не слышала никаких моих доводов, не говоря уже о рекомендации гинеколога

Я по рекомендации шла и договаривалась обо всем напрямую с врачом. 

04.10.2018 в 12:28, Беременная Razetka сказал:

Беременная ЛиЛи, а что с Пархандеевой не так? это просто моя гиня, хотелось бы узнать как она с беременяшками?

Я у нее наблюдаюсь, очень внимательная и аккуратная врач )

2 минуты назад, Ириска// сказал:

Я по рекомендации шла и договаривалась обо всем напрямую с врачом. 

Так я и хочу узнать к кому лучше пойти. Мне порекомендовали одного, но опять же отзывы неоднозначные... А у меня первый ребеночек, я к этому 20 лет шла...если не секрет..

15 минут назад, olechka77 сказал:

Так я и хочу узнать к кому лучше пойти. Мне порекомендовали одного, но опять же отзывы неоднозначные... А у меня первый ребеночек, я к этому 20 лет шла...если не секрет..

напиши кого тебе рекомендуют, девочки тут подскажут. я не через кассу платила, поэтому не знаю можно ли называть врача...

А почему вы настроены на кс??? К этому есть показания??? Если действительно они есть, врачи лишний раз рисковать не станут. Если есть возможность родить и для вас и для ребенка это лучше чем полосная операция. В роддомах проходят экскурсии, сходите, задайте все интересующие вас вопросы. Легких и удачных вам родов в срок)))

Изменено пользователем New live
Задвоилось сообщение
  • Нравится 1

13 часов назад, Bита сказал:

Еще раз! Для тех, кто не понимает! ПРОДАЖА лекарств с рук ЗАПРЕЩЕНА. Это административное, а иногда и уголовное преступление. Не надо провоцировать девочек. Хотите, пишите в личку первой! В следующий раз за подобные провокации будет официальное предупреждение!

Ну что вы зацепились за некорректный вопрос, все мы тут несчастные волнуемся перед ЭКО. Мы раздаём конешно или дарим. Остальное дело правоохранительных органов конешно)

• Нравится 1

Тоже не пойму,что за предупреждения такие? Препараты не дешёвые,если остались почему не продать или отдать.не хочешь- не бери.желающие найдутся.в чем проблема то?

16 часов назад, Беременная Razetka сказал:

Вот обновили сайт,и ничего тут не понятно:bye2:

Ну ты как? Новости есть?

Девочки про лекарства это вопрос не модераторам. Это на уровне нашего законодательства нашего прописано. Так как наша с вами переписка не зашифрована, ее видят все пользователи сети и есть еще контекстная реклама. И за нарушение законадательства реально могут сайт просто закрыть. Почитайте правила почему запретили слово с, е, к. ,с. Все очень понятно написано

• Нравится 1

А мне предупреждение сделали,за мои "ничего не понятно на сайте",ахахахаха :Dуже писать здесь ничего не охото... :dash_kolob_girl:

Девочки, привет! Сегодня на сайт зашла. Всё так непривычно, огромное какое-то. До этого как-то роднее было. Аж глазами в кучу не собрать:cry:. Теперь привыкать.

• Нравится 1

Уважаемые модераторы,администраторы, я каждый раз не могу зайти под своим паролем на сайт.Приходится сбрасывать и восстанавливать через почту. Как можно решить этот вопрос?

4 часа назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал:

Ну ты как? Новости есть?

новости есть. Ждемс )))

• Нравится 6

1 час назад, Беременная Razetka сказал:

Уважаемые модераторы,администраторы, я каждый раз не могу зайти под своим паролем на сайт.Приходится сбрасывать и восстанавливать через почту. Как можно решить этот вопрос?

Входи не под логином а под почтой, тогда пароль будет принимать. У меня также было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...