Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

хотя 100 т.р. тоже откуда-то надо взять. Мы вот с мужем решили на всякий случай копить денюшку.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

lesich, мы тоже с мужем копим денежку... может на эко а может на отпуск ))))) лучше конечно на отпуск.

Zmeika, Да Оль, помню ты мне говорила про все доки которые ты собирала.. и что у нас страна такая что всё НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ это точно.. но чё то я задумалась про эко.. может попробвать бесплатно?..я пока в раздумье..На платно пока не хватает денежки.

Думаю и в самом деле при трубном бесплодии дождаться квоты более реально, чем ,например, с моей болячкой :pardon:

Яна-Яночка! добро пожаловать! я тоже наблюдаюсь у Токаревой. мне нравиться, очень вежливая, видно что проффесионал! цены там будут нониже. чем в идк например..

lesich, ну как твои дела?????

про эко в пренатальном первый раз слышу...Лучше, б девочки оно нам не понадобилось!!!!лучше на отдых копить! правильно сказала девчушка-хочушка//, :D

Ольга tlt, привет. Дела нормально. Прошла курс уколов лонгидазы. Теперь ставлю свечи. Врач сказала, что первые три месяца самые продуктивные. Но предупредила о вероятности внематочной. Я очень верю что операция мне поможет неприменно и ЭКО мне не понадобится. Но все таки на всякий случай решили копить. А про ЭКО в перинатальном я сама недавно узнала на последнем приеме у Лаврушиной.

Про ЭКО в Перенатальном еще по телевизору говорили в конце того года .Где то в декабре передача была по ТВ -Вазу.Так вот они должны были начать его делать еще в январе,феврале этого года.Вернее как они говорили,а ведать чет не получилось и поэтому только сейчас начнут :pardon:

девочки, ну может у всех у нас без ЭКО все обойдется, а?

давайте надеяться на ЧУДО!!

Яна-Яночка, Такой вопрос а зачем справку из жека брать о составе семьи? И ещё... если у меня проверку труб делала3 года назад а лапара вторая была в апреле подойдут ли такие выписки или надо всё заново делать (проверку труб) типа чтоб давность анализов не была 1 мес. Или достаточно будет если мне врачиха напишет в направлении или что там дают что трубное бесплодие?

Уже не нужны ни какие результаты.Вот и закончилась моя долгожданная Б. :cray: Как мне было плохо не передать....Но мы решили что ни какой Б не было и что это просто М задержались.Да согласно мне тяжело было..Очень сильно плакала..Но у многих подобная ситуация была.И ничего пережили...И я смогу я сильная...Я достаточно пережила и с этим справлюсь...обязательно...

Как все было...В понедельник вечером осень сильно разболелся живот.А ночь проснулась от еще более сильной боли...выпила 3 таблетки нурофена помогло только через час...и в это время началось кровотечение.И я отменила дюф...позвонила Г.Мои действия она одобрила и сказала что мы обязательно узнаем в чем была причина....Как бы я не боялась повтора ЗБ , но я все равно уже готова снова планировать...я от своего не отступлюсь и скоро встречусь со своим малышом...во что бы мне это не встало..........

Lisёna., держись, что еще можно сказать, я тебя очень понимаю и до сих пор иногда высчитываю какой срок бы мог быть у меня в данный момент, потом стараюсь отогнать такие мысли,потому что они приводчят только к расстройству и депрессии. Нам нужны положительные эмоции :friends: И потом тебе ведь только 23...я со своими почти 33, верю,что у меня будет малыш и у тебя тоже обязательно будет :friends:

Кстати, принимаю ваши имена и имена ваших мужей в личку, еду в пятницу в Москву, в субботу идем на могилу к Маронушке, в воскревенье к мощам и иконе

Привет всем

Zmeika, а можно тебе наши имена сказать, если ты поедешь - Александра+Александр.

Milen4ik, конечно, записала уже

Zmeika, а моё сообщение ты получила???

Lisёna., держись.мы с тобой.

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно завтра уже делать УЗИ, посмотреть желтое тело? мне говорили для через три после О....

lesich,да получила, записала

Машенька, завтра должны увидеть уже твое ЖТ

Zmeika, вирджиния//, Спасибо девочки.Я уверена что все будет хорошо..

Lisёna., все будет хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девчушка-хочушка//, Привет, да смотрят если у вас доход на семью до 12 тысяч на человека, то вы проходите на бесплатную программу, если от 12 до 18 тысяч на человека, то проходите на 50 %, а если больше 18 то всё типо делайте за свои деньги. А справка из жека им нужна для того чтобы посмотреть какой у вас состав семьи. Такой бред на самом деле. Вот у нас какая ситуация получилась, мы смужем прописаны у свекрови, итого по справке из жека нас там пять человек вместе с его сестрой получилось прописано ( У всех одна фамилия), они говорят несите справки всех, я говорю им что за фигня мы живем вдвоем отдельно и родители нас не содержат, а там просто прописаны, а они говорят ни чё незнаем фамилия одна значит одна семья, вот поэтому первая попытка у нас получилось только за 50 %, так как у родителей неплохой заработок. На вторую попытку мы поехали писать заявление сразу в Самару ( первый раз все документы сдавали у нас в Тольятти), и там нам сказали что можно написать ещё заявление на имя председателя комиссии о том что мы такие то такие с родителями такими то такими не проживаем и совместного хозяйства не ведём и что возможно прокатит... И прокатило, второй раз дали на 100% направление. Я думаю ничего тебе пересдавать не надо будет, мне в выписке врач все начиная с 2006 года что я делала написала и в заключении написала бесплодие первичное трубно-перитонеальное, хотя по лапаре у меня написано что проходимость правой трубы востановлена. Если что спрашивай ещё у меня, очень буду рада помочь чем могу ;)

Ольга tlt, Спасибо!! Я вот тоже пока на ней свой выбор остановила :D

Lisёna., Держись, всё будет хорошо, я после второго ЭКО еле оклемалась морально, первую неделю вообще жуть, мужа гнала, говорила иди ищи другую которая тебе детей родит, смотрела на фотографию эмбриончиков которых мне подсадили.... :cry::cry: . Щас вроде отпустило, и я верю что всё у нас всех будет хорошо, просто значит пока не время... Но главное верить и чудо наступит...

Девочки вот что правда то правда лучше всем нам без ЭКО, такие бешенные лекарства колят во все места, да ещё наркоз.... Ничего хорошего в общем для организма.. :no: :no:

Lisёna.,

знаю, что звучит банально, но верь и все у вас получится и не раз!

Приветик всем!!! Я новенькая.

Zmeika помолись пожалуйста и за меня с мужем Татьяна + Алексей. Буду очень благодарна.

Ольга tlt, Яна-Яночка, kulnatus, Девочки спасибо что поддержали. Сейчас мне уже полегче вроде.Стараюсь улыбаться чтоб вида не подавать, но на душе погано....Просто наверно еще мало времени прошло.Но я уже готова в бой.... :Crazy: От своего ни за что не отступлюсь :friends:

Яна-Яночка, Я мужу тоже как то сказала что если я не смогу зб то я разведусь с тобой.Чтоб искал нормальную которая может родить.На что муж назвал меня дурой и сказал что меня ни за что на свете не бросит :grin: И что дети у нас обязательно будут.

*Taka@, Приветик.Присоединяйся к нам!!! :friends:

*Taka@, хорошо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...