Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@fl@shka да,уже скоро))))?

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Беременная Мама Стиффлера @Ириска// @Беременная я// Дважды мама))) рада за вас, девочки. Какое прекрасное время у вас ?☺️

Кто ещё беременный ?? Не следила за темой, с обновлением ничего не пропускаю теперь. 

@Беременная Rадуга @Беременная@Afinatlt@Беременная@ как ваши дела, когда в бой? 

• Нравится 1

1 час назад, Ириска// сказал(а):

@fl@shka у меня почти 15 недель. а у тебя какой срок?

@Беременная я// Дважды мама)))

12 недель)

• Нравится 4

@Беременная Мама Стиффлера ,сделай повторно уздг кровотоков через неделю или дней через 10. Меня с "весел дуеф"  во втором триместре перевели на клексан при нарушенных кровотоках (проверяла в динамике было нарушение 1б). На клексане всё стало нормально.

• Нравится 1

@gingert ещё не скоро, нужно разобраться с животинками в бакпосеве, эндометрит вылечить, гистеру сделать... В общем, я вся в делах) А вы уже большие, 3 месяца, если линейка не врёт))

6 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@fl@shka @Беременная Мама Стиффлера вот только думаю где делаль . Она говорит что в Тольятти типо аппарат старый. Но цена у них 6500, у нас 4000. Что скажите, где делать? 

Да, ещё прошу помощь)) я никогда не сидела на диетах. Скажи @fl@shka как ты и что кушаешь?

Про плазмофорез не подскажу, мне не назначали. 

Диета моя головная боль уже 3 месяца, мне кажется что всё равно я не укладываюсь в те нормы, что написаны на листочке который она дала. Летом было легче, было много свежих овощей, постоянно салаты, тушёные овощи. Варила супы разные, ела их без мяса. Грибы, кабачки, баклажаны, картофель, капуста, огурцы вот вся моя еда)

Похудела зато в первый месяц на 2 кг сразу)

1 час назад, Беременная Rадуга сказал(а):

@gingert ещё не скоро, нужно разобраться с животинками в бакпосеве, эндометрит вылечить, гистеру сделать... В общем, я вся в делах) А вы уже большие, 3 месяца, если линейка не врёт))

Удачи в делах!

Да, три месяца и неделя. Пытается уже уползти от мамы, партизан. Спасибо ☺️!

• Нравится 3

Мамочки с праздником вас!!! Пускай детишки растут здоровыми и счастливыми)))

• Нравится 1
  • Спасибо 3

С праздником, дорогие мои ,настоящие и будущие мамочки!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

IMG-2379c62f2f48fc2fc92530bf213b46f3-V.jpg

• Спасибо 1

20 часов назад, gingert сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера @Ириска// @Беременная я// Дважды мама))) рада за вас, девочки. Какое прекрасное время у вас ?☺️

Кто ещё беременный ?

@Беременная я//Дважды мама))) ты все же беременной тут числишься:Dпо Фрейду скорее всего:D

• Ха-ха 2

@Беременная Мама Стиффлера наверное это судьба и пророчество?

• Нравится 2

24.11.2018 в 22:44, gingert сказал(а):

Удачи в делах!

Да, три месяца и неделя. Пытается уже уползти от мамы, партизан. Спасибо ☺️!

Спасибо?

@Беременная Мама Стиффлера привет! Очень поздравляю тебя! Здоровья и что все было на отлично!@Беременная Rадуга  привет, так же. Пытаюсь два дня на эти линии прорваться, безрезультатно, видимо выходной. Не пойму ни то сердце болеть стало ни то стресс так вылез. @Беременная ОлькаК я делала в Самаре, она мне советовала. Аппаратура новая, все прошло отлично. Диету прям совсем строго не держу. Исключила кофе, сладости, мясо красное. В основном овощи, яйцо, курица, рыба. Главное считаю правильно подобранные витамины. 

• Нравится 1

@Беременная@Afinatlt так я не умею считать (((

1 час назад, Беременная@Afinatlt сказал(а):

Главное считаю правильно подобранные витамины. 

Девочки опять нужна поддержка коллективного разума. Гемоглобин падает и падает, сейчас 95, хотя уже каждый день ем говядину, гранат, пью жидкое железо.

А соэ повышается, уже 32, пора бить тревогу?

@fl@shka добрый день. По поводу соэ-не знаю, а вот гемоглобин я очень быстро, за месяц, подняла феррум лек. По 3 в день пила. Потом, когда в норму вписался-по одной для профилактики.

• Спасибо 1

3 часа назад, fl@shka сказал(а):

Девочки опять нужна поддержка коллективного разума. Гемоглобин падает и падает, сейчас 95, хотя уже каждый день ем говядину, гранат, пью жидкое железо.

А соэ повышается, уже 32, пора бить тревогу?

Цифры СОЭ не могу прокомментировать, не в курсе. Знаю только, что показатели СОЭ для беременных другие, нежели у небеременных.

А вот что касается гемоглобина, то всё-таки лучше сдать ферритин, он показывает запасы железа. И если он низкий, то повышать нужно его, за ним и гемоглобин нормализуется. Вот сама сдала его впервые, оказалось, что мой ферритин ниже плинтуса – 12,2 при норме от 13 до 150. А Петрова говорила, что для Б он должен быть в районе 100.

В Б мой гемоглобин был тоже 110-90 с чем-то, ферритин тогда не сдавала. На гемоглобин АГ внимания не обращала, говорила лишь, что для двойни это норма. Сейчас жалею, что сама не сдала ферритин, т. к. начиталась, что и низкий гемоглобин вкупе с низким ферритином могут быть причиной ПР.

В Ситилабе ферритин относительно недорогой - 450 р. Со скидкой 15% обошёлся в 382 р.

И кто собирался к Петровой, она на больничном, когда точно выйдет, неизвестно((

26.11.2018 в 07:59, Беременная@Afinatlt сказал(а):

Пытаюсь два дня на эти линии прорваться, безрезультатно, видимо выходной. Не пойму ни то сердце болеть стало ни то стресс так вылез

Удачи! И береги себя:embrace:

• Спасибо 2

@Беременная Rадуга сдавала ферритин, он около 90. И сывороточное железо в норме. Правда Петрова сказала, что это старые запасы и скоро они потратятся(

@fl@shka ничем помочь не могу, не сталкивалась. Знаю только, что именно кабачки очень повышают, за счёт чего то там.

Принудительное возвращение в мир, решила начать с вопроса, который хотела задать давно. Сбор информации.

Девочки, кто за Дивигель, а кто Прогинова? Кому что больше?

@Беременная@Afinatlt я не могу сказать, мне назначали и то и другое одинаково)

Девчульки, всем приветики)

@fl@shka когда к врачу с анализами?

4 часа назад, Беременная@Afinatlt сказал(а):

Девочки, кто за Дивигель, а кто Прогинова? Кому что больше?

Мне тоже назначали и то и другое, даже комбинировали. На обоих препаратах Э рос примерно одинаково.

Прогинова удобна тем, кто работает, выпил таблетку – и всё, но идёт допнагрузка на печень, которой и так несладко от большого количества лекарств в протоколе, а также в подготовке к нему. Дивигель бережёт печень, но если на работе, то нужно бегать в туалет с пакетиками дивигеля и потом распространять запах спирта)) 

@Беременная Rадуга по идее завтра к Петровой. Мне по телефону сказали, что у нее больничный до среды, т.е. завтра она должна быть на работе, если не продлит.

Вот сижу молюсь

@Беременная@Afinatlt я за дивигель. Мне конечно его в малых дозах назначали, поэтому дискомфорта не было на ночь намазать.

1 час назад, fl@shka сказал(а):

по идее завтра к Петровой. Мне по телефону сказали, что у нее больничный до среды, т.е. завтра она должна быть на работе, если не продлит.

интересно... вчера звонила, хотела заказать звонок, мне сказали, что она пока на больничном до 4 декабря, а там может выйдет, может и нет:think1:

@Беременная Rадуга  блин, а меня в неведении держат, мол пока на завтра полная запись и всё открыто. Позже мол уведомим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...