Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девчонки, а вы на работе справку сразу принесли от Гинеколога,которая до 12 недель. Или все таки молчали до конца пока пузико не видно стало?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

11 минут назад, Беременная Razetka сказал(а):

@Беременная Rадуга ага,сижу и улыбаюсь на работе одна как дура,от счастья..

Не одна) нас несколько сразу, тоже сижу улыбаюсь))

• Нравится 3

@Беременная Мама Стиффлера отеков нет, анализы норм.но вот я сама устала уже.ноги болят от веса такого.но у меня почти лежачий образ всю беременность.из за плаценты.еще в 10 недель Столяров сказал,что предлежание.сначала было с перекрытием внутреннего зева.сейчас только на 1 см выше внутреннего зева.ничего не поднялось почти

10 минут назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

А самый трешь начался, когда в Самаре на учёт встала.гиня ужас у меня.дочь родила в 27 недель и все началось с того,что гиня сказала,что живот маленький у меня для срока.у меня когда начал с сыном этот срок подходить,места себе не находила.и вот пошла на прием к гине.срок 27 недель.и она мне говорит,что живот маленький у меня.у меня чуть истерика не случилась прям там.еле УЗИ дождалась.по УЗИ малыш на 2 недели опережал развитие.и даже после УЗИ гиня сказала,что живот маловат.капец.

как я тебя понимаю, меня гиня всегда стращает диагнозами которые ко мне не относятся, недавно я заглянула в обменку и там вписан один из них! Дурдом какой то! Постоянно говорит, что я вешу много, набираю резко и т.д. я к ней иду каждый раз как на каторгу и это за 10500 в месяц!

У меня кстати даже родственники не знают что я беременна,кроме мамы сестры и брата.и у мужа так же.только родители,и сестра.никому не говорили.аот расписались 30 числа тоже только родители были и все.мне уже тяжело прям

@Беременная Razetka принесу с больничным в 140 дней

@Беременная я// Дважды мама))) а у меня знают, да свекровь ни разу не спросила у меня про беременность, типа нету ее.

@Беременная Мама Стиффлера наверное просто переживают они.столько неудач было....

@Беременная я// Дважды мама))) ну и правильно,нечего..У меня друзья подозревают уже,типа че я не пью тут 3 месяца..:Dя говорю,что некогда  мне с вами распиваться алкоголем...У меня мамы только знают,больше никто,ну и кроме мужа

8 минут назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

@Беременная Мама Стиффлера отеков нет, анализы норм.но вот я сама устала уже.ноги болят от веса такого.но у меня почти лежачий образ всю беременность.из за плаценты.еще в 10 недель Столяров сказал,что предлежание.сначала было с перекрытием внутреннего зева.сейчас только на 1 см выше внутреннего зева.ничего не поднялось почти

у меня тож проблем хватило, но мы справились и справимся дальше, дорогая:friend:

• Нравится 2

А я просто не хочу чтоб знали.ибо у нас такие родственники,что замечают.типа первая беременность с дочерью не удачная,а тут опять.да и дядя мой родной летом отжег.предложил мужу моему сменить меня,ведь я не рожаю.и не важно,что дело не во мне.вот тогда я и охерела.и решили так.узнают по факту все

@Беременная Razetka меньше знают, лучше спят

@Беременная Мама Стиффлера я надеюсь продержаться ещё 2 недели.и сынок не подведёт меня.мне схваток допускать нельзя (

@Беременная я// Дважды мама))) а у меня мама такая, как твой дядя))) 

Аналогично, также никто не знает. По поводу алкоголя говорю, что всё время за рулём, но вот живот конечно начинает выдавать? если куда-то идти, то полдня разбираю какой же мешок надеть))

@Беременная Razetka причем он крестный моей дочери.так обидно блин.да и за дочь тоже.отмечаем др поздравляют ее,в этом году не отмечали,потому,что я уже Беременная была,да и первый триместр тяжело дался.он даже и на словах не вспомнил(((

Да вы мои хорошие, теперь я сижу реву в машине от счастья)))) так и на второго решусь, чихайте слюняво)))

• Нравится 3

@Беременная Мама Стиффлера ну ты ее родная дочь,она за тебя переживает.а тут бляха муха родной дядя.муж может и уйдет от меня,но я то останусь все равно.жесть просто.так обидно

@Беременная я// Дважды мама))) мда,я б тоже ахринела конечно.Я таким родственичкам быстро рты закрываю.Мне тоже предлагали мужа сменить..Но никого не волновало что проблема в мои миллионных спаек и не проходимости труб.Для них все просто,сунул-ребенок готов.

@New live апчхии на тебя заразным

Изменено пользователем Беременная Razetka

@Беременная Razetka я просто с ними почти не общаюсь.у них был единственный сын- умер уже лет 8 назад.так,что...не приятно конечно, когда высказывают,что ребенок кричит,или балуется или прям вот всех детей ненавидят.понятно же,что защитная реакция.я просто себя от них ограничила и мне норм

@New live чихаю,обмазывайся))))

4 минуты назад, New live сказал(а):

Да вы мои хорошие, теперь я сижу реву в машине от счастья)))) так и на второго решусь, чихайте слюняво)))

Чихаю стремительно, резко забеременительно!!!!:chih::regulations::t8313:

• Нравится 1

@Беременная я// Дважды мама))) ну и правильно делаешь.Счастье любит тишину.

• Нравится 1

@Беременная Razetka да я всегда это говорю.для каждого свое понятие счастья.для кого то родить,раз плюнуть,а тут ждёшь- ждёшь и трясешься каждый раз

@Беременная Razetka сына тебе пророчу?

@Беременная Мама Стиффлера все, пойду к мужу приставать, может и без эко получиться)))

• Нравится 1

18 минут назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

@Беременная Razetka да я всегда это говорю.для каждого свое понятие счастья.для кого то родить,раз плюнуть,а тут ждёшь- ждёшь и трясешься каждый раз

@Беременная Razetka сына тебе пророчу?

А мне кого пророчишь?)

@Беременная я// Дважды мама))) На 3 неделе,поела творог с йогуртом,я думала сдохну, у меня давлением упало,затошнило,чуть в обморок не рухнула..Хорошо кровать под боком была..Теперь с молочкой на ВЫ.Вот и Ре говорит пацан будет...у меня подруга от молочки блювала,пацанчик растет красавец.. да я и сама как то чувствую мальчика,незнаю почему..А муж девочку хочет..так мило:D

да и главное лишь бы здоровым был, а мальчик или девочка, одинаково любить будешь. ты сама кого ждешь?Девочку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...