Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

@Ириска// можно конечно

@Беременная я// Дважды мама))) Вон оно что)) а я еще подумала, откуда помнит, какой срок у меня))

• Ха-ха 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Ириска// @Ириска// почему нет?но если первое КС было,то по показаниям врача.надо взвесить все риски " за' и " против"

Ой девочки какие новости то у всех хорошие.

Всех поздравляю.растите и родов в срок.

Прям не тема,а загляденье.?

• Нравится 1

15 часов назад, fl@shka сказал(а):

@Беременная я// Дважды мама))) тогда понятно, тут все будут под присмотром)

Как ты со страхами справлялась? Я тоже каждый день боюсь, приступы паники одолевают (

со страхами очень просто бороться, именно это та ситуация, где я приветствую "ее отпустить", ты сделала все возможное, остальное от тебя не зависит и ты повлиять ни на что не сможешь. Вот и все дела))

это слова моего мужа были, когда я металась в панике, заливая квартиру а затем больницу кровью...они мне очень помогли тогда

@Беременная Rадуга для меня ты эталон сильной женщины. Я бы так не смогла наверное. Я тобой очень горжусь! У тебя будут дети и скоро! Есть девчонки, которые очень быстро опускают руки после неудач. Твой путь к мечте-это пример многим.:kiss2::friend:

• Нравится 2

Девчушки всем привет, читаю вас за всех радуюсь и переживаю, такие все родные стали. Беременная Razetka молодец сколько бусин получилось, подсаживали сколько ? Что-то столько вопросов назадовала...

@Беременная я// Дважды мама))) рекомендации врача разумеется буду выполнять, скажет можно ЕР - хорошо, скажет КС - пойду на КС. Но ведь сколько историй что в роддоме врачам пофиг на рекомендации врача из ЖК.

@Мама курочка77 бусинок 3 получилось, 1 подсадили крепыша,а второго заморозила. 3-плохиш был.

@Ириска// последнее слово за врачом из рд.специально спрашивала свою гиню,кто главнее и она мне так сказала

Моя вообще ничего не написала,хотя показания к КС у меня.предлежание плаценты.она меня просто в перинатальный отправила и все.

Девочки, всем большой привет!!! Какие здесь хорошие новости!!! Беременяшки поздравляю Вас растите и родов в срок?

• Нравится 2

@Беременная я// Дважды мама))) спасибо тебе большое за ответы, у меня более менее в голове все по полочкам теперь. 

@Беременная я// Дважды мама))) а расскажи плиз,как часто и у кого из гематологов наблюдалась.как часто кровь мониторила?кровоток?

Колола ли нмг?

@Беременная К@З@ пузатая у гематолога не наблюдаюсь.всю Бер на курантиле сижу.гематолог назначала в первом проте схему 2 недели пить 2 перерыв.я пью без перерыва.кровь раз в 2 недели сдавала.гиня из жк выписывала иногда бесплатно, когда сама платно сдавала.но я ещё в медгородке у акушерки все узнавала.точнее мама мои анализы носила и консультировалась с ней.у меня ещё преждевременное старение плаценты и утолщение с 21 недели.но по кровотокам норм все.акушерка сказала,что если ребенку все хватает и он развивается по сроку,то все ок

• Нравится 1

1 час назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

@Беременная К@З@ пузатая у гематолога не наблюдаюсь.всю Бер на курантиле сижу.гематолог назначала в первом проте схему 2 недели пить 2 перерыв.я пью без перерыва.кровь раз в 2 недели сдавала.гиня из жк выписывала иногда бесплатно, когда сама платно сдавала.но я ещё в медгородке у акушерки все узнавала.точнее мама мои анализы носила и консультировалась с ней.у меня ещё преждевременное старение плаценты и утолщение с 21 недели.но по кровотокам норм все.акушерка сказала,что если ребенку все хватает и он развивается по сроку,то все ок

Здорово.спасибо

Так держать.

Будем стремится и догонять

Один раз были тромбоциты на верхней границе, столяров сразу сказал пить воды не меньше 2-ух литров в день.

• Нравится 1

25 минут назад, Беременная я// Дважды мама))) сказал(а):

рисковая ты))

Так, девочки, возник вопрос, кто как лечил эндометрит, если он был у кого??

@Беременная Мама Стиффлера клексан лежит в холодильнике на стрёме))))

Девочки здраствуйте!Поздравляю всех кто в ожидании долгожданной крохи!!!

Вопрос:позвонили с министерства очередь подошла надо ехать к ним..скажите какие действия дальше?

6 часов назад, Лена83 мама двух сыночков сказал(а):

Обычно антибиотики и физио.но вот теперь часто читаю что пиявками его лечат хорошо

@Моя прелесть забираешь направление и везёшь в клинику,где эко будете делать.вроде так.а там ре скажет, дальнейшие действия

@Беременная К@З@ пузатая Спасибочки)

@Моя прелесть забираете направление и звоните в клинику( я звонила сразу, пока еще по самаре ехала),говорите у меня квота на руках, а дальше скажут что делать)

@Лена83 мама двух сыночков спасибо так и поступлю тоже..?

18 часов назад, Лена83 мама двух сыночков сказал(а):

конешно был)) можешь мне скинуть ящик, пришлю на электронку схему

@Моя прелесть Поздравляю! :chih::regulations::t8313:

?‍♀️ Так за всех рада! 

Девочки напишите куда поведете деток и вообще планируете на ёлки? Я вот на театре Буратино остановилась но интересно ещё посмотреть

И ещё в лесной голосок путевку нам дали Оле - как по отзывам? В Ариадну мы на май в очереди а тут отказная

@Беременная Мама Стиффлера спасибо большое!!!!☺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...