Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Яна-Яночка, У нас вот тоже 7 человек прописано в квартире но у нас с мужем другая фамилия чем у моих родителй и брата с семьёй.. может прокатит? Вот блин логика .. если люди живут такой толпой то понятно же что следовательно не могут себе позволить отдельное жильё из за отсутствия больших денег.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, не знаю, что делать. Все врачи говорят разное.

В 2007 году у меня была операция, лопнула киста. Делали лапару и заодно посмотрели трубы. Сказали, что все ок, проходимы...

Сейчас один врач настаивает на проверке труб и на подготовке документов на эКО,

другой врач назначил гин.массаж и очищение организма, эндометриоз если есть, то слабо выражен, трубы пока смотреть не надо, раз нет явных инфекций и воспалительных процессов, вряд ли сильно изменилось что-то после лапары,

третий врач сказал , что эндометриоз, слабый эндометрий и надо лечить, а трубы тоже смотреть нет смысла , как и делать ЭКО...

Что же выбрать!?

после проверки труб, по-моему, месяца три опять нужно предохраняться! опять ожидание...как же получается у счастливиц отпустить ситуацию и расслабиться!?

и еще, у кого болезненная овуляция? я просто с ума в эти два дня схожу...все очень болит

Etoiletka, а мне врач говорила .... что если проверить трубы газом ( не помню как называется процедура .... то планировать в этом же цикле можно ..... там даже газ помогает немного очистить трубы ... если есть какие то небольшие спайки или слизь ......

Девочки!!! не покупайте грибы на рынке! мы купили, муж нормально трескает, а я отравилась..лежала под капельницой!!!ну их на фиг!!!!

Etoiletka, а мне врач говорила .... что если проверить трубы газом ( не помню как называется процедура .... то планировать в этом же цикле можно ..... там даже газ помогает немного очистить трубы ... если есть какие то небольшие спайки или слизь ......

а это тоже под наркозом? и где такое делается?

в интернете ничего такого не смогла найти...

Основными методами проверки проходимости маточных труб являются гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография)), эхогистеросальпингоскопия и лапароскопия.

Гистеросальпингография заключается в том, что в маточные трубы через канал шейки матки вводится контрастное вещество, и делается рентгеновский снимок, на котором видно проник ли контраст в трубы и докуда он дошел. Эта процедура проводится в первую фазу цикла, чтобы избежать облучения яйцеклетки. Некоторые врачи считают, что процедура может оказать и лечебный эффект из-за промывающего действия вводимого раствора.

В 20% случаев ГСГ может показать ложноотрицательный результат: контрастное вещество не поступает в трубы не из-за их непроходимости, а из-за спазма трубы.

Еще один метод проверки диагностики маточных труб – эхогистеросальпингоскопия. Через канал шейки матки вводится физиологический раствор, затем проводится УЗИ. При непроходимости маточных труб матка растягивается, ее полость расширяется. Информативность метода ниже, чем ГСГ, однако при этом отсутствует радиационное воздействие, поэтому исследование можно повторять несколько раз.

При лапароскопии делается три прокола на животе: в области пупка и по бокам. При этом в один прокол вводится видеокамера (увеличенное изображение выводится на экран монитора), в другие 2 – инструменты. При лапароскопии можно диагностировать не только нарушение проходимости маточных труб, но и другие причины бесплодия (поликистоз яичников, эндометриоз и т.д.). Обычно проводится лечебно-диагностическая лапароскопия, то есть не только производится осмотр органов малого таза и проверка проходимости маточных труб, но и устранение имеющихся нарушений (настолько, насколько это возможно). Для оценки проходимости труб через канал шейки матки вводится раствор, который в норме должен попасть в трубы и излиться в брюшную полость.

Ольга, запишите пожалуйста а наши имена Ольга и Максим

Etoiletka, продувка газом называется кимопертубация, мне делали два раза в 2007 году в ЦПСиР Кучерова. Делают без наркоза, мне было не больно :pardon: Показало непроходимость, на лапаре показало полную проходимость, метод недостоверный, единственно может дать сведения о сократительности труб, что не дает лапара. Планировать можно в этом же месяце.

Ольга tlt, ок :)

девчушка-хочушка//, Раз фамилия разная тогда прокатит. Да не говори логики некакой, они вот доходы смотрят, а расходы нет, многие ведь из молодых пар ипотеку платят или ещё что нибудь...

Lisёna., Вот вот и мой то же самое говорит :grin:

*Taka@, Привет, добро пожаловать, я сама тут недавно!!!

Ольга tlt, Яна-Яночка, kulnatus, Девочки спасибо что поддержали. Сейчас мне уже полегче вроде.Стараюсь улыбаться чтоб вида не подавать, но на душе погано....Просто наверно еще мало времени прошло.Но я уже готова в бой.... :Crazy: От своего ни за что не отступлюсь :friends:

Яна-Яночка, Я мужу тоже как то сказала что если я не смогу зб то я разведусь с тобой.Чтоб искал нормальную которая может родить.На что муж назвал меня дурой и сказал что меня ни за что на свете не бросит :grin: И что дети у нас обязательно будут.

*Taka@, Приветик.Присоединяйся к нам!!! :friends:

С превеликим удовольствием

Ольга tlt,

ну вот... поправляйся!! :giverose: :giverose: :giverose:

и больше вообще ни рыбу свежую ни грибы ни травы не покупай с рук - а то еще траванут по сильному(

*Taka@,

привет)

я тоже здесь не очень давно, но уже почти весь блог этот прочла(осталось 7 страниц)

такое ощущение что девчонки все уже совсем родные )))

а самое главное - они все отзывчивые !

и тишина....

чтож, пойду я баиньки.

всем приятных сновидений!

Etoiletka, я делала ГСГпод контролем УЗИ (ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)). Никаких обезбаливающих. Не болело ни во время, ни после процедуры. Больше страхов было. Сначала боишься что будет больно, потом начинается страх, что сейчас скажут что ни будь страшное :grin: В общем побоятся я люблю :D . Процедуру делала до овуляции, при таком ГСГ можно планировать в этом же цикле. А вот если делать рентгеном, то только в следующем.

А по поводу овуляции...У всех разный болевой порог. Однажды меня так скрутило, думала внутри что то лопнуло. К врачу смогла попасть только через 4 дня. Диагноз был апоплексия яичника. Но потом она сказала, что это просто слишком болезненная овуляция :scratch: Чуть ли не до потери сознания. Таких сильных овуляций у меня больше не было, после той еще пару дней живот болел. Сейчас уже побаливает около 2-3 часов и проходит, ну и бывает в туалет больно становится ходить по маленькому :scratch: Не знаю почему так.

Так что все индивидуально. Но я бы не хотела по 2 дня с болевым синдромом ходить...Держись!

Идущая к цели//, привет :giverose: да болезненная овуля не очень приятно,но зато ты знаешь что она у тебя есть! и тесты не надо покупать и дни выссчитывать. а у меня вообще незаметно проходит (если вообще есть).в этом цикле запаслась тестами на овулю-думаю сеня чтоль уже начать мочить. :scratch:

Девочки, спасибки за поддержку...у меня один день сильно, во второй отпускает. Вот в чем вопрос, по идее надо же в эти дни активненько заниматься зачатием, так разве захочется! с такими болями (((

Etoiletka, если ребенка хочешь, захочется!

Etoiletka, согласна с lesich, что только не вытерпишь ради своей мечты...

все куда-то пропали...

хех, пятница - развратница! )))

девушки-красавицы, результативных вам развратны игрищ)))

давайте уже все что ли устроим аврал летом в роддоме, а ?

kulnatus, Я только ЗА!!!!!!! :grin:

kulnatus, и я поддерживаю!

lesich, Идущая к цели//, мы стараемся в эти дни, даже при болях...единственное, боюсь...после операций.. а вдруг не овуляция, а опять киста...или каждый месяц к врачу ходить :pardon:

Всем привет... всем новеньким, добро пожаловать, пузатьтесь поскорее, кидаю всем грязный памперс!

Всем пузатикам- берегите себя!

вирджиния//, я думаю завтра лучше с тестиками начать.

Lisёna., а может вся-таки в этом цикле попробуете? Часто после ББ хорошая получается, у меня сыночек в следующем после бб цикле получился.

Frosia, ух тыыыыыыыыыы какие Вы большущие уже. Как дела у Вас????

Приветик всем, а у меня в середине цикла цистит обостряется - это просто жуть, сил моих уже нет

*Taka@, продаются лекарство в аптеке.Выпиваешь один раз и все проходит в этот же день.Порошок разводится в воде.Не помню точно название,но точно на букву М.

*Taka@, против цистита нужно пролечиться т.к. при беременности это не есть гуд. Пропей Нолицин - 10 дней (но убедись что не беременна, а то противопоказания есть). Если беременна - канефрон. Экстренно помогаем фурагин 4 табл. сразу и потом по 1т./3р.в день... И обильное питьё, тёплое с лимоном или клюквой. Соленое, острое, пряное исключи - это обостряет цистит. Ну и не переохлаждаться! Удачи.

Alk@, а Монурал, лучше не пить... убивает всё нафиг... и хорошее и плохое... после него часто дизбактериоз...Это мнение знакомого уролога... только если уже ничего не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...