Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Леночка0508, а я его два раза пила :scratch: Вот это да.но у меня тогда выхода не было нам вылетать в Прагу(пиво пить :grin: ) а меня тут накануне цистит подкасил.ну и сама понимаешь не будешь же вместо того чтоб пиво пить там,лекарство принимать все 10 дней.поэтому пошла купила и все к вечеру прошло. :pardon:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Frosia, Првиет.Мне Г сказала что незьзя и надо предохраняться.Хотя вот анализы получу и решу.может и в этом цикле попробуем.Хочу начать прям щас но пока не тот день :grin:

В том-то и дело, что у меня он каждый месяц в середине цикла и приходится пить фурагин, фурадонин или фураган, т.ж почечный сбор - это ненормально. Сдаю анализы - все хорошо воспаления в почках и мочевом нет. Вот и думаю идти или к гинекологу или урологу.

Lisёna., тебе виднее. Мне нечего про "подождать " не говорили. Вроде как если бы тесты не делала не узнала бы что оплодотворение вообще было. Но у меня задержка совсем небольшая была дня 3-4 и ХГЧ около 10 был. Не знаю как тест вообще такое увидел...

Alk@,да мы уже большучие. Весит сына 11 кг жуть... очень тяжелый. Одежду на 1,5 года покупаю! А как у вас дела? переворачиваетесь?

Frosia, переворачиваемся уже во всю. Вот сейчас голову ломаю про прикорм.Ты как начинала? с чего? и в каком возрасте?? я пока тяну из за дисбактариоза нашего.Вроде как нельзя пока его не вылечим :scratch: Да сына у тебя уже крепыш большой. На ножках стоит???

Frosia,

СПАСИБ ЗА ПАМПЕРС!

очень надеюсь на этот цикл... очень уж хочется..

завтра мое чудо сдает СГ))) наконец то)))

а потом начну его опять салатиками с таблеточками для улучшения С кормить)))

п.с. а есть тут пузики в сети? мона чих персональный? ;)

плин,

ну что за люди? в просмотре блога 10 человек, а на его странице - тишина(

kulnatus, нарушаю тишину)) но я не пуз пока, а то б чихнула)

Марюша, твоя ава знакома по блогу..... но уже не помню истории, наверное из-за малого кол-ва сообщений.

как поживаешь? как выходные?

kulnatus, планируем почти год, в июне был выкидыш с чисткой, сейчас опять планировать начинаем :) Выходные запомнились холодом, даж выходить из дома не хочу, брр. Мы тоже СГ улучшаем - сметаной и орехами)

Марюша,

все, кажется вспомнила..

СГ - сметаной и орехами ?! а это как?

просто увеличивать их кол-во в рационе или нет?

Марюша, kulnatus, для СГ очень хорошо витамин С еще.И перед ПА слабую чашечку кофе,прочитала увеличивает сперму. :pardon:

Frosia, Мы с мужем решили дождемся анализов.а там и видно будет.Вчера узнала что на работе у девченки тоже ЗБ на сроке 6 недель а узнала в 11...пипец какой то творится....

всем привет..решила вэтом циле делать тесты на овуляцию.уже три дня делаю и на всех две жирных полосы!!???? так когда овулю-то ждать?

девочки, у меня опять киста ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

такое ощущение, что мне противопоказана любая активная деятельность, в которой я задействована эмоционально! стоит мне только понервничать, попереживать или просто повеселиться, так сразу организм бурно реагирует..

сегодня сдала на гормоны ( посмотрим, что покажет...

вирджиния//, выложи фото там мы хоть посмотрим и решим.на словах не ясно :pardon:

Etoiletka, Я тебя понимаю.В прошлом году в декабре муж нервы истрепал и киста вылезла.и вот опять такая же фигня и чувствую что болит так же как тогда...А мужу фиолетово какие могут быть последствия от нервов....

Lisёna., спасибо за сочувствие! как бы научиться быть спокойнее ((( муж на этот раз опять пообещал, что не будет совсем ни к чему придираться, но он тоже не робот, как и я...Без эмоций нельзя, иначе мы бы не любили, не наслаждались, не жили ...

что-то меня на философию потянуло...

у меня просто уже две лапары было, два разрыва с двух сторон по очереди...уже психологически сложно, особенно во время ПА, не дай Бог что кольнет...

Работаю над собой, учусь расслабляться.

Девочки, я опять с предложением собраться! Давайте не в клубе, так в Чеширском коте, может? в 19 кв, в Миндале? очень уютно и цены адекватные! Посидим, поболтаем! уж очень охота с другими "хочущками" пообщаться, не все же мужу и маме )))

Etoiletka, девочки мне тоже хочется ппобщаться но нам блин уже второй месяц зп не платят:( на проезд копейки собираю

Девочки - должен быть только позитив, без него никуда, иначе зачем жить. Давайте жизнь строить на позитиве и все будет хорошо. Когда все хорошо - это тоже нехорошо. У нас с мужем уже 3 года ничего (хотя анализы хорошие и гармоны, инфекции и лапру делала и после нее контроль МСГ все в норме), но я надеюсь и жду, если не получится - так есть ЭКО.

*Taka@, если бы ЭКО 100% было эффективным... Но мы настроимся на позитив! Все у нас получится самым удивительным образом (естественным :grin: )!

Etoiletka, Не переживай чем больше думаешь тем больше шансов того что твой страх осуществится!!!

Думай позитивно... мой тоже обещал не трепать мне нервы вот посмотрим на сколько его хватит :pardon:

Etoiletka, Надюш,я тоже очень хочу встретиться!!!!!Можно и в Чеширском коте!!!! :clap:

вирджиния//, деньги - больная тема, особенно после очередного лечения (

но мы можем и просто посидеть с печенюшками, чай есть, помещение тоже, даже магнитофон ))) можно тематическую вечеринку и даже без всякий переживаний обойтись! Правильно Lisёna. говорит. Нечего переживать. Но вот не всегда получается. Предлагаю создать себе праздник из ничего!

Кстати, даже можно "пижамную" или "светскую" или "в греческом стиле в туниках" вечеринку устроить...! костюмы арендовать не надо! то что дома есть! и пофоткаться )))) с меня конкурсы какие-нибудь , а еще могу вспомнить, как играть на гитаре и разучить совместно песенку )))

о как!

скоро ведь новый год!!!

p.s один минус, плясать пока противопоказано, так что я если что в ладошки похлопаю )))

Ура!!!Уже весело!!!Хочу!Хочу!!! :give_heart:

так а с меня камера)))

я ж почти фотограф... изредка даж свадьбы снимаю)))

конкурсов тоже могу натырить тьму, т.к. с каждой свадьбы/юбилея что-то новое домой тащу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...