Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

вирджиния//, выложи фото там мы хоть посмотрим и решим.на словах не ясно :pardon: ..

Точто, точно, фотки давай!

kulnatus, Мой орехами просто объедался, а креветки насильно впихивала :spiteful: Так вот результат уже есть, а орехи он до сих пор любит. А они вообще у мужчин повышают влечение... так теперь прячусь от него :blush: потому как спать хочется... блин и я пишу это уже после полуночи... :Crazy::Crazy::Crazy:

Alk@, стоит!!! Качается шатается, но стоит, это любимое положение! я с прикормом честно вытерпела до 5 месяцев. Начинала с овощей, (кабачок цв капуста) А как выражается ваш дисбактериоз? Вообще для вашего возраста он скорее норма....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

kulnatus, да, просто включили орехи и сметану в еженедельный рацион) там же белок, а он нужен для С :)

Девчонки, я б тоже с удовольствием встретилась, тока на фотографиях светиться не хочу, знакомые есть на сайте, потом замучают расспросами.

Марюша, так а зачем мы фотки не будем выкладывать? это только для нас красивых можно и по отдельности )

Ой, так рада, что идею поддерживаете! надо только продумать теперь тему вечеринки и слегка подготовиться! :) Вам кем больше нравится быть? в каком стиле?

единственное, надо не сильно заморачиваться, чтобы без аренды костюмов )))

Можно быть индианками и завернуться в шторы ))) нарисовать себе глаза и точку на лбу )))))))

девочки на 13 день тестовая полоска темнее контрольной (делала поздно вечером) на 14,15,16 дни цикла делала тесты -полоска становилась чуть светлее и светлее контрольной, сегодня явно видно, что светлее однозначно.так когда была овуляция? в течение 24-48 часов после первого теста который положительный (на 13 день цикла который делала)?то есть на 14 или 15 день цикла так? :scratch:

девочки, я тоже не против собраться! вы не подскажете-где лучше объявление разместить-я шубу норковую продаю.

:friends: Девочки привет мои хорошие. Я появилОсь :D . Почитала все ,

Лисена очень жаль что так получилось :( . Но фрося права зачем тебе опять предохраняться? смысл? продолжайте планировать без предохранения..у тебя ж Б не 5-6 недель и тебя ж не чистили а пришли как нормальные М, просто небольшая задержка.

А я так хорошо отдохнула, мне очень понравилось. Поправилась на 5 кг :Crazy: . Кормили нас отменно, прогулки развлекательные мероприятия, ну и всевозможные приятные процедуры (массаж, детензер (релакс)). В профиле фотки :blush: .

А вот пошла я в ЖК по приезду, проходить всех узких...ой мама дорогая два дня прохожу уже все бесит. эти регистратуры очереди пипец просто. :banghead: .

АПЧХИИИИИИ на всех заразным. :pardon: простите оплевала )))

вирджиния//, я не ас в тестах на О, потому что у меня никогда они так не полосатились, но там на пачке все написано, я помню что если тестояваяч полоска ярче или такая же как и контрольная то О жди через 1-2 а может и в этот день.

Дин@, Диночка дорогая приветик как отдохнула? на фотках вся цветешь:) умничка.а я сижу и думаю-скоро мне тоже предстоит по врачам ходить-я жду малыша в этом цикле.сегодня весь день ноят яичники и справа и слева-значит О. уже прошла и боль из-за жидкости?или яйцеклетка там гуляет-ждет папашку :scratch:

Дин@, Спасибо за чихи!!! :drinks: Может долетит и заражусь воздушно-капельным путем :grin:

вирджиния// у тебя класный настрой! держу за тебя кулчаки!

девочки а еще я прошла уже 5 сеансов гирудотерапии!!.вся чешусь.ноэффект заметен-поясница перестала болеть и иммунитет повысился :) теперь думаю -после овули можно ли сеансы проводить?Дин,ты у врача это не уточняла,когда пиявочек ставила?

Я тоже за встречу.

kulnatus, вроде ты говорила, что нельзя выкладывать свои фотки беременной или нельзя вообще фотографироваться?? я что что пропустила...

вирджиния//, когда у меня была О при стимуляции у меня стрелял только один Я. из за жидкости не могут они болеть. Про пиявки: я ставила их до стимуляции и у меня они были внутривлагалищно. Во время самого процесса (стимуляции) я уже их не ставтила.

Frosia, :give_heart: приветик У вас сегодня круглая дата вам 8 месяцев. Поздравляю!!! :giverose: растите на радость маме и папе.

Ссылки скрыты.

всем привет))

Марюша,

1 ) фотки будут приватные. только для нас.

2) на сеть я выкладываю фото, только после получения подписи модели на релизе (разрешении)

ОльгаТлт, про беременных отдельная песня - они сами свои фотки не получат пока не отчитаются о росте и весе малыша, дабы у них не было соблазна их кому-либо показать :dirol:

Дина, ой.. я аж вся влажная от вашего чиха!

пс но я тока за!

Дин@, Приветик.Ничего все уже хорошо.уже немного успокоилась...Я вот тоже думаю перестать но пока...все таки попредохраняемся во 12 числа...а там и перестанем :grin:

вирджиния//, А что это за сеансы такие????

Дин@, спасибо :) очень приятно :give_heart: Фотки суперские! Особенно сейчас, когда за окном, уже морозюка... У меня джинсы остались утепленные 46 рр, если надо- забирай.

В НОЧЬ С 31 ОКТЯБРЯ на 1 ноября!!!.БАШНЯ

Любите ли вы кино так, как любим его мы? Только этой ночью, любимые киногерои сойдут с афиш, чтобы вместе с тобой оторваться на танцполе.

DJ`s: Ivan DEFT, DIVUNOV, LOVEROV

ШОУ: topless girls + go-go, fire-show

ЛОТЕРЕЯ: по входным билетам

Вход:

200р. - до 23.00,

300р. - до 04.00

(после 04.00 – бесплатно)

!!! Пришедшие в карнавальных костюмах в клуб проходят бесплатно. !!!

С флаером вход в 2 раза дешевле (до 01.00) флаер в журнале «ВЫБИРАЙ»

Для девушек вход до 24:00 - бесплатный!

это я так, для сведения ))) вдруг кто захочет! мы собираемся с "невестами с парада" , уже почти 30 человек ! присоединяйтесь )

Диночка, спасибо за чих- поймала и вот- сижу, дни считаю до моего положительного теста на беременность :dance: :give_heart:

Девочки привет! Я приехала вчера. Рассказываю по порядку: в субботу прибыла на Казанский вокзал г.Москва, встретили девчонки, с которыми мы общаемся в болталке-одна живет в Москве-Марина(собстно она нас и пригласила), другая-Леля из Липецка. Виделись и мы в первый раз, но такое ощущение,что знаем друг друга много лет :) Поехали на Даниловское кладбище на могилку Матронушки, там была небольшая очередь, там нам дали цветочек и земельку с могилки. Потом поехали в Зачатьевский монастырь, в котором находится икона "Зачатие" св. Иоакима и Анны(очень старая) и икона Божьей Матери Милостивая. Так понимаю туда приходят все,у кого проблемы с зачатием. Заказала молебен Иоакину и Анне и псалтирь о бесчадных, будут читать монахини 40 дней. Потом пошли в Храм Христа Спасителя. Я была просто поражена его величием и красотой.Гуляли там около часа, поклонились иконам .Потом Марина повела нас в японскую кондитерскую: наелись вкуснющих булочек с кремом и чайком :thumbsup: Затем поехали на Большую Никитскую-там церквушка с иконой Петра и Февроньи-покровителей семьи и частичка их мощей.

Уставшие и счастливые мы поехали домой, Марина нас угощала ужином в испансокм стиле(они недавно вернулись из Испании) с вином, сыром и хамоном. Еще рулька была запеченая, все было просто замечательно.

В воскресенье с утра отправились на Таганскую в Покровский монастырь-поклониться чудотворной иконе Матронушки и её мощам. Стояли 5 с половиной часов, заняли сразу две очереди к мощам и иконе. Ходили греться в церковь. Помолилась за всех нас, записочку оставила.

Благодарна Господу за эту поездку, запомню её на всю жизнь :)

Zmeika, Олечка :wave: .Еще раз повторюсь,теперь уж здесь Вы просто умнички. :friends:

Zmeika, спасибо большое!!!!!!!!!!!

Zmeika, как здорово :good: А я и не знала про Зачатьевский монастырь, даже такой есть!

Zmeika Большое спасибо тебе. Как хорошо, что есть на свете такие люди :D:D:D

Zmeika, Олечка, большое спасибо! от всех нас! Ты просто молодчинка! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...