Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, Спасибо тебе большое что не забыла про нас.как все таки здорово что ты туда съездила.Спасибо еще раз.И дай бог он нам поможею

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lisёna., лисен это я про сеансы с пивками говорила.

вирджиния//, вай...точно...И как тебе помогло? от чего ты лечилась пиявками???

Lisёna., я совсем недавно их ставила, так что чем и в чем помогли пока не могу сказать

Привет всем!Девочки у кого нибудь мужья сдавали СГ в Новой Клинике которая в пятом квартале или все таки лучше на московском сдать ?

fotuniti, мы там сдавали 3 раза. ничего нормально. :pardon: И каждый раз делали общую сводную. Они с Новой клиники отвозят вроде как на Московский туда в лабу.

Alk@ ,мой муж меня опередил и уже записался в новую клинику она у него от работы недалеко,но все равно спасибо в след раз тогда на московский пойдем мне тоже кажеться что там лучше.

кто знает, как все-таки сдать СГ на московском?

тел. там не отвечает ((((

когда и во сколько они всеж принимают анализы то?

Девченки тут писали телефон врача 35 45 24 , Юрий Николаевич (Уролог-андролог) Принимает на Московском, 6 квартал, 2-й этаж, прием 500 рублей. СГ сдавать прям там, отдельно в процедурном. Сразу же материал возьмут на обследование. лучше часам к 8 подьежать .принимает понедельник,среда,пятница.

Девочки приветик!!! Подскажите кто-нибудь делал инселинацию?

*Taka@, может инсеминацию? Я делала, в прошлом году два раза, оба пролет :pardon:

Да. А ты где делала?

*Taka@, Я тоже делала, в центре репродуктивных технологий на московском у Кучеровой, но его щас там нет.

*Taka@, Я тоже делала, в центре репродуктивных технологий на московском у Кучеровой, но его щас там нет.

Подскажи пож. сколько это стоило и делала ты при этом стимуляцию овуляции. Это больно или нет?

*Taka@, Привет, конечно же стимуляцию делала при этом, по стоимости даже не буду тебе говорить потому что это было два года назад, процедура безболезненная, при помощи катетера тебе вводят в полость матки сперму мужа, до этого специально обработанную. В общем... эта процедура многим помагает, жалко что это не мой случай :sorry: Надеюсь тебе это поможет!! :beg:

Если что спрашивай ...

*Taka@, мне делали в 1-ой городской, сперму правда не очищали, сама процедура была бесплатная, только купила лекарства для стимуляции

*Taka@, мне делали в 1-ой городской, сперму правда не очищали, сама процедура была бесплатная, только купила лекарства для стимуляции

Змейка, а каким образом можно это сделать бесплатно?

*Taka@, я просто у этого врача давно лечусь и она мне предложила сделать :pardon: и ничего с меня не взяла, видимо как с постоянного клиента :grin:

Девочки привет сегодня иду к Г..... :worried: боюсь до ужаса.прием в 18.30

Lisёna., удачного похода.Хотя мне кажется М.Н. скажет пока не планировать. Попить ОК.Это в ее стиле. :pardon: отпишись вечером как сходишь.

Alk@, Обязательно напишу.Но ОК пить не буду и предохраняться не хочу если анализы будут хорошими...Хотя мы уже нарушили ее запрет на секс без защиты :blush: хотелось а не было.... :yahoo:

Девочки может кто чем сможет помочь. Девочку очень жалко. viewtopic.php?f=20&t=22048&st=0&sk=t&sd=a

Ну вот дела такие...пипец...ни какого планирования на 2 месяца мой организм сам отторг малыша...говорит виной всему токсины в моем организме...прописала таблеток на 5 тыс...Как сказала что лечиться 2 месяца разревелась прям в кабинете...ну это полный аут...да что за жизнь то такая что все люди как люди а я как х...знает кто...ни одно так другое...все достало все бесит ничего не хочу сил нет...И если после этого лечения я не заБ и не выношу..то пошл все нах...надоело... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Lisёna., какие токсины.Что анализы показали ты напиши поподробнее??????Ну М.Н может выписать такое лечение.

Девочки, и особенно Lisёna., почитайте блог

Ссылки скрыты.

нормальная беременность не прерывается. а если прервалась, значит что-то пошло не так.... может быть об этом написано не в этой статье. я давно читала. там еще есть, что почитать.

И не расстраивайтесь, не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...